|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Веллер совсе с катушек сьехал((( жаль
Он такой и был. Я одно время очень любила слушать громкоговоритель и он там вел какую-то программу, в том числе отвечал на вопросы. Хамил и заводился ужасно. И еще вдобавок он просто глуп. Странно, что его так вознесли в свое время, до сих пор не понимаю почему.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Да августейшие персоны со всеми фотографируются, и с обслуживающим персоналом в том числе. Это их монарший долг
Ну и прочие селебрити тоже.
Ну да, это же норма. И с водителями также)
-
Космонавт
 Сообщение от канри
Ну как минимум не прислушивается кто там что шепчет за ее спиной и не собирает сплетни, в отличии от вашего ребенка , какое мнение о русских.
А насчет фото- если бы вы не знали сколько их не сделано, вы бы офигели, правда.
Дочка моя прошла огромный путь . Она огромная труженница. И я очень ею горжусь. А ваша дочь пусть попробует зашитить диплрм на 1.0 и чего то достигнуть( ну кроме подслушивания кто и что новорит) и потом вы сможете пальцы крючить.
Мишель, перелогинтесь!
-
Космонавт
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
Какой-то психоделический сон наркомана 
хм. Вы в курсе как выглядит сон наркомана?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Так себе
Зачем мне светловолосые ливанцы? Мне нравятся не арабы, мне нравится семитский типаж. Вот евреи, раз не отвлечься от белых одежд)
И они нравятся мне не потому, что они евреи, а потому что они вот так выглядят. Речь об этом.
Русские тоже есть семитского типа. Не знаю, из каких глубин это появляется, но знаю условного иваниваныча иванова из Рязани - наряди в одежду арабскую - вылитый араб)
ну так, если вы о внешности исключительно)), то я тоже могу их чисто внешне назвать вырожденцами, если они мне не нравятся? 
арабы тоже семиты),
у Иван Иваныча, наверно, тюрки есть в роду или греки)),
или просто на тонкий скандипрофиль наложились темные волосы)
-
Космонавт
 Сообщение от канри
по работе
Вас же спросили, в качестве кого, а не по какой причине или поводу
-
Космонавт
 Сообщение от канри
вам ключ от квартиры не нужен?
???? А вот это уже интересно)))
-
Космонавт
*вздыхаю, уже не знаю, как объяснить*.
Я знаю, что арабы - семиты, я про это еще в первом посте на тему принцев написала.
Разговор пошел о том, что мы все офигеем, если нам покажут еще фотки. Вы добавили - что будет, если с принцами?
Я ответила, что если с немецкими принцами - ничего. Если с арабскими принцами - то да, офигеем. Принц в качестве "эйфелевой башни". Потому что арабские принцы красивее немецких, с ними приятнее фотографироваться рядом, чем с немецкими вырожденцами. Вот.
Вы очень обиделись за вырожденцев. Но если они страшные, то ведь все равно - признак породы это и глубокого аристократизма или нет?)
Ну и дальше, почти все сказали: "фу, это арабы", хотя речь шла не об арабах, а о типе внешности. Вот привела других семитов. Теперь можно в особой любви к евреям упрекнуть))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
*вздыхаю, уже не знаю, как объяснить*.
Я знаю, что арабы - семиты, я про это еще в первом посте на тему принцев написала.
Разговор пошел о том, что мы все офигеем, если нам покажут еще фотки. Вы добавили - что будет, если с принцами?
Я ответила, что если с немецкими принцами - ничего. Если с арабскими принцами - то да, офигеем. Принц в качестве "эйфелевой башни". Потому что арабские принцы красивее немецких, с ними приятнее фотографироваться рядом, чем с немецкими вырожденцами. Вот.
Вы очень обиделись за вырожденцев. Но если они страшные, то ведь все равно - признак породы это и глубокого аристократизма или нет?)
Ну и дальше, почти все сказали: "фу, это арабы", хотя речь шла не об арабах, а о типе внешности. Вот привела других семитов. Теперь можно в особой любви к евреям упрекнуть))
могу процитировать))
 Сообщение от первоцвет
что тут будет, когда фотки дочки канри с принцами пойдут))
 Сообщение от Так себе
Если немецкие - то ничего, вырожденцы)
А вот арабские ...)) Хотя, самый красивый несколько лет назад разбился, еще один тоже кончился(
вот я и спрашиваю
 Сообщение от первоцвет
ну так, если вы о внешности исключительно)), то я тоже могу их чисто внешне назвать вырожденцами, если они мне не нравятся?