Страница 137 из 1171 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Веллер совсе с катушек сьехал((( жаль
    Он такой и был. Я одно время очень любила слушать громкоговоритель и он там вел какую-то программу, в том числе отвечал на вопросы. Хамил и заводился ужасно. И еще вдобавок он просто глуп. Странно, что его так вознесли в свое время, до сих пор не понимаю почему.

2. ответ для Шитик , на сообщение « Да августейшие персоны со всеми... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Да августейшие персоны со всеми фотографируются, и с обслуживающим персоналом в том числе. Это их монарший долг
    Ну и прочие селебрити тоже.
    Ну да, это же норма. И с водителями также)

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    Ну как минимум не прислушивается кто там что шепчет за ее спиной и не собирает сплетни, в отличии от вашего ребенка , какое мнение о русских.

А насчет фото- если бы вы не знали сколько их не сделано, вы бы офигели, правда.

Дочка моя прошла огромный путь . Она огромная труженница. И я очень ею горжусь. А ваша дочь пусть попробует зашитить диплрм на 1.0 и чего то достигнуть( ну кроме подслушивания кто и что новорит) и потом вы сможете пальцы крючить.
    Мишель, перелогинтесь!

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    есть типаж сухих арабских лиц, и ливанцы красивые, светловолосые))
    Зачем мне светловолосые ливанцы? Мне нравятся не арабы, мне нравится семитский типаж. Вот евреи, раз не отвлечься от белых одежд)

Красавец Одед Фер из Мумии) в образе

И в жизни

И они нравятся мне не потому, что они евреи, а потому что они вот так выглядят. Речь об этом.

Русские тоже есть семитского типа. Не знаю, из каких глубин это появляется, но знаю условного иваниваныча иванова из Рязани - наряди в одежду арабскую - вылитый араб)
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Какой-то психоделический сон наркомана
    хм. Вы в курсе как выглядит сон наркомана?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Зачем мне светловолосые ливанцы? Мне нравятся не арабы, мне нравится семитский типаж. Вот евреи, раз не отвлечься от белых одежд)

И они нравятся мне не потому, что они евреи, а потому что они вот так выглядят. Речь об этом.

Русские тоже есть семитского типа. Не знаю, из каких глубин это появляется, но знаю условного иваниваныча иванова из Рязани - наряди в одежду арабскую - вылитый араб)
    ну так, если вы о внешности исключительно)), то я тоже могу их чисто внешне назвать вырожденцами, если они мне не нравятся?

арабы тоже семиты),

у Иван Иваныча, наверно, тюрки есть в роду или греки)),
    или просто на тонкий скандипрофиль наложились темные волосы)

по работе
    Вас же спросили, в качестве кого, а не по какой причине или поводу

8. ответ для канри , на сообщение « вам ключ от квартиры не нужен? »

вам ключ от квартиры не нужен?
    ???? А вот это уже интересно)))

9. ответ для первоцвет , на сообщение « ну так, если вы о внешности... »

*вздыхаю, уже не знаю, как объяснить*.
    Я знаю, что арабы - семиты, я про это еще в первом посте на тему принцев написала.
    Разговор пошел о том, что мы все офигеем, если нам покажут еще фотки. Вы добавили - что будет, если с принцами?
    Я ответила, что если с немецкими принцами - ничего. Если с арабскими принцами - то да, офигеем. Принц в качестве "эйфелевой башни". Потому что арабские принцы красивее немецких, с ними приятнее фотографироваться рядом, чем с немецкими вырожденцами. Вот.
    Вы очень обиделись за вырожденцев. Но если они страшные, то ведь все равно - признак породы это и глубокого аристократизма или нет?)
    Ну и дальше, почти все сказали: "фу, это арабы", хотя речь шла не об арабах, а о типе внешности. Вот привела других семитов. Теперь можно в особой любви к евреям упрекнуть))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

*вздыхаю, уже не знаю, как объяснить*.
    Я знаю, что арабы - семиты, я про это еще в первом посте на тему принцев написала.
    Разговор пошел о том, что мы все офигеем, если нам покажут еще фотки. Вы добавили - что будет, если с принцами?
    Я ответила, что если с немецкими принцами - ничего. Если с арабскими принцами - то да, офигеем. Принц в качестве "эйфелевой башни". Потому что арабские принцы красивее немецких, с ними приятнее фотографироваться рядом, чем с немецкими вырожденцами. Вот.
    Вы очень обиделись за вырожденцев. Но если они страшные, то ведь все равно - признак породы это и глубокого аристократизма или нет?)
    Ну и дальше, почти все сказали: "фу, это арабы", хотя речь шла не об арабах, а о типе внешности. Вот привела других семитов. Теперь можно в особой любви к евреям упрекнуть))
    могу процитировать))

что тут будет, когда фотки дочки канри с принцами пойдут))
    Если немецкие - то ничего, вырожденцы)
    А вот арабские ...)) Хотя, самый красивый несколько лет назад разбился, еще один тоже кончился(
    вот я и спрашиваю

ну так, если вы о внешности исключительно)), то я тоже могу их чисто внешне назвать вырожденцами, если они мне не нравятся?

Страница 137 из 1171 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »