|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тож еще не записалась на 3 скрин...
Только на очередной доплер и цервико
-
 Сообщение от Fitberry
Спасибо.
Блин мне каж я не выдержу вставать ночами и превращусь в ходячего зомби
Мы оба вставали. Это пока сын не перебрался к нам месяца в 3-4))
Доброе утро [emoji274]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от irmo
не, я там была, я с тз детского барахла...
доехать что ли до 5озер? а фамилия норм магазин?
Я в Фамилии красивые тарелки и интерьерную билеберду беру. Пару раз брала рубашки сыну и игрушки. Все ок👌
 Сообщение от Fitberry
ну я зашла сегодня в меге mother, три слипа за 2300 меня как то не впечатлили. А распродажи не было с длинным.
Там распродажу надо ждать. Подожди или межсезонную или черную пятницу в конце ноября, там и знать будешь, что надо, и цены поприятнее, чем сейчас будут
 Сообщение от Fitberry
Сходила на скраб, массаж и обертывания ног и опы. Массаж лица. Целл продолжает расти(
А тебе в баню или сауну нельзя?
Я хожу и не нарадуюсь уже второй месяц, кожа разглаживается, отеки выводятя, и ощущения, как человек нормальный🤣🤣🤣 мозги прочищаются.
 Сообщение от Fitberry
У меня кровать без колес но с маятником. Муж к нашей кровати прислонять не желает, типа вставай, а то не отучим...
Будете по факту смотреть, как малявка себя поведет. Сейчас кроватки есть, у которых бортик не снимается, а сдвигается вниз наполовину. Как раз удобно и рукой потрогать и вынуть его...
 Сообщение от Tomika
Я вот не очень представляю как по очереди вставать.у меня сын бывало трешевал ночью, но потом мы с ним дрыхли до 11,а иногда и до 12.А мужу хочешь,не хочешь в 7 вставать на работу. И вот он ночь не спит, идет работать,а мы полдня дрыхнем?
Тем более,что я совершенно не гнушалась положить сына спать на балконе(особенно зимой)и самой тоже завалиться спать))
У меня повезло, что муж был в отпуске, первый месяц-полтора ходили как зомби оба. Орал до 6 утра. Потом постепенно перевели. День с ночью перепутал. А так в три я уже психовать начинала, и с этого времени и до 6 качал муж. Потом спали до 12 все, я с перерывом на покормить. Сейчас тоже планируем у мужа хотя б на месяц дома отпуск, кто ж его знает,как будет
-
 Сообщение от Tomika
Я вот не очень представляю как по очереди вставать.у меня сын бывало трешевал ночью, но потом мы с ним дрыхли до 11,а иногда и до 12.А мужу хочешь,не хочешь в 7 вставать на работу. И вот он ночь не спит, идет работать,а мы полдня дрыхнем?
Тем более,что я совершенно не гнушалась положить сына спать на балконе(особенно зимой)и самой тоже завалиться спать))
Если в 7, то я бы мужа пожалела. Мой мог задержаться. А теперь школа((
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Самое главное - в этом деле не надо зарекаться ни от чего, никто не знает, как сложится ваша жизнь с ребёнком. Основное, кмк - минимизировать выгорание, а как - разберётесь потом.
+1
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Самое главное - в этом деле не надо зарекаться ни от чего, никто не знает, как сложится ваша жизнь с ребёнком. Основное, кмк - минимизировать выгорание, а как - разберётесь потом.
Вот вот! Самые правильные слова.
Мне все в один голос говорили, маленькие дети до трех месяцев едят, спят и какают. Все. Никаких проблем🤣🤣🤣
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Ga_lika
Вот вот! Самые правильные слова.
Мне все в один голос говорили, маленькие дети до трех месяцев едят, спят и какают. Все. Никаких проблем[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
У нас все более менее было, пока я не стала переживать из-за того, что мой папа стал уходить из жизни. Скорые-больницы. Сын чувствовал и не отпускал от себя
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
В баню мне нельзя.
Про зомби я боюсь т.к у мужа очень очень ответств работа.
-
Девочки, а на руки и спину в зале кто-то делает упражнения?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
В баню мне нельзя.
Про зомби я боюсь т.к у мужа очень очень ответств работа.
Эх, жалко, мне очень помогает... ничего, твой целюлит как пришел, так и уйдет после родов. Воды-то много в организме сейчас.
С деткой как получится, не переживай заранее, но. На розовых единогов не настраивайся)))) если все по ночам хорошо, будет дополнительный повод для радости.
Мне тут подруги твердят в один голос теперь, что девочки спокойнее мальчиков. Скоро будет повод сравнить🤣🤣🤣