|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
По очереди первый месяц после родов, когда муж отпуск спецом брал) потом он уже вставал, когда мне себя не поднять ни в какую было)))
А про кроватку я так подробно описала к тому, что очень часто мы планируем одно, а по факту оказывается иначе) поэтому и советую брать приставную на всякий случай.. нам более-менее повезло, как с уровнем нашей кровати совпало)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самое главное - в этом деле не надо зарекаться ни от чего, никто не знает, как сложится ваша жизнь с ребёнком. Основное, кмк - минимизировать выгорание, а как - разберётесь потом.
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Самое главное - в этом деле не надо зарекаться ни от чего, никто не знает, как сложится ваша жизнь с ребёнком. Основное, кмк - минимизировать выгорание, а как - разберётесь потом.
Дада, я о том же и говорю)
Вон мой первый, как полезли зубы кучкой, так спал на груди... так мне было проще, чтобы он под боком был, чем полночи скакать до кроватки [emoji1]
И с подгузами.. беременной был план, что их только на сон и на улицу. Ну-ну))))))
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Я 21го))
Я 30го
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, недостатки))))))ржу)))

[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Валяюсь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Дексаметазон на физ растворе. Видишь, в силу того, что фото в моем телефоне куку, я тебе скинуть не могу. Завтра забегу на работу, полностью вышлю тебе рецептик как заливать в ингалятор чего и сколько) Это проверенное средство, наш лор таким образом спасает глубокобеременных, которым плохо дышится)
Да, надо решить..
Да не говори....позорище....прям противно..стою однажды, а передо мной сидят два парня...мне просто встать негде было, поэтому напротив них стояла...и ни один свою тушу не поднял) Хотя на мне одежда была такая....как говорит супруг...можно под дурачка скосить мол непонятно))) во-во, скосили, ягодки уставшие)
Спасибо тебе огромное. Я думаю ты спасешь не только меня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ваще я хотела вплотную ее ставить. К своему краю. И снять борт. Типа руку протянул и малявку потрогал. Но вот...типа привыкнет и дальше нас ждет трэш.
Разделяю его опасения. Конечно если совсем попа будет, тогда да. А так, буду ставить с расчётом на вставать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Мне сегодня позвонили из цмп и записали на третий скрин через месяц. Я уже и забыла про него.
Эээ... 3 скрин... я тож забыла...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Я 22 сентября на третий скрин)
 Сообщение от mila02
Я 21го))
А мне 17))0
 Сообщение от Tomika
Я вот не очень представляю как по очереди вставать.у меня сын бывало трешевал ночью, но потом мы с ним дрыхли до 11,а иногда и до 12.А мужу хочешь,не хочешь в 7 вставать на работу. И вот он ночь не спит, идет работать,а мы полдня дрыхнем?
Тем более,что я совершенно не гнушалась положить сына спать на балконе(особенно зимой)и самой тоже завалиться спать))
Как тебе живется на новом месте?) привыкли?)
-
Элита
Всем доброе утро!! Что-то у меня ни в одном глазу!)) Спать вообще не охота...хотя легла в 12 ночи....пойду-ка на работу) Вот шоке будут....отпуск и пришла самая первая)) Заодно пироженки где-нить поем) Что дома сидеть)) Всем хорошей недельки))) Да что там..скоро у всех хорошенькие недельки начнутся в связи с декретным отпуском)))
-
Небожитель
Девочки, доброе утро и отличного дня.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.