Страница 136 из 4683 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    По очереди первый месяц после родов, когда муж отпуск спецом брал) потом он уже вставал, когда мне себя не поднять ни в какую было)))

А про кроватку я так подробно описала к тому, что очень часто мы планируем одно, а по факту оказывается иначе) поэтому и советую брать приставную на всякий случай.. нам более-менее повезло, как с уровнем нашей кровати совпало)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самое главное - в этом деле не надо зарекаться ни от чего, никто не знает, как сложится ваша жизнь с ребёнком. Основное, кмк - минимизировать выгорание, а как - разберётесь потом.

2. ответ для Valerie , на сообщение « Самое главное - в этом деле не надо... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Самое главное - в этом деле не надо зарекаться ни от чего, никто не знает, как сложится ваша жизнь с ребёнком. Основное, кмк - минимизировать выгорание, а как - разберётесь потом.
    Дада, я о том же и говорю)
    Вон мой первый, как полезли зубы кучкой, так спал на груди... так мне было проще, чтобы он под боком был, чем полночи скакать до кроватки [emoji1]
    И с подгузами.. беременной был план, что их только на сон и на улицу. Ну-ну))))))

3. ответ для mila02 , на сообщение « Я 21го)) Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Я 21го))

Я 30го

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

4. ответ для irmo , на сообщение « девочки, недостатки))))))ржу))) ... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, недостатки))))))ржу)))

[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Валяюсь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Дексаметазон на физ растворе. Видишь, в силу того, что фото в моем телефоне куку, я тебе скинуть не могу. Завтра забегу на работу, полностью вышлю тебе рецептик как заливать в ингалятор чего и сколько) Это проверенное средство, наш лор таким образом спасает глубокобеременных, которым плохо дышится)

Да, надо решить..

Да не говори....позорище....прям противно..стою однажды, а передо мной сидят два парня...мне просто встать негде было, поэтому напротив них стояла...и ни один свою тушу не поднял) Хотя на мне одежда была такая....как говорит супруг...можно под дурачка скосить мол непонятно))) во-во, скосили, ягодки уставшие)
    Спасибо тебе огромное. Я думаю ты спасешь не только меня.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Ваще я хотела вплотную ее ставить. К... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Ваще я хотела вплотную ее ставить. К своему краю. И снять борт. Типа руку протянул и малявку потрогал. Но вот...типа привыкнет и дальше нас ждет трэш.
    Разделяю его опасения. Конечно если совсем попа будет, тогда да. А так, буду ставить с расчётом на вставать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мне сегодня позвонили из цмп и записали на третий скрин через месяц. Я уже и забыла про него.

Эээ... 3 скрин... я тож забыла...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Эээ... 3 скрин... я тож забыла... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я 22 сентября на третий скрин)

Я 21го))

А мне 17))0

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вот не очень представляю как по очереди вставать.у меня сын бывало трешевал ночью, но потом мы с ним дрыхли до 11,а иногда и до 12.А мужу хочешь,не хочешь в 7 вставать на работу. И вот он ночь не спит, идет работать,а мы полдня дрыхнем?
    Тем более,что я совершенно не гнушалась положить сына спать на балконе(особенно зимой)и самой тоже завалиться спать))
    Как тебе живется на новом месте?) привыкли?)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Всем доброе утро!! Что-то у меня ни в одном глазу!)) Спать вообще не охота...хотя легла в 12 ночи....пойду-ка на работу) Вот шоке будут....отпуск и пришла самая первая)) Заодно пироженки где-нить поем) Что дома сидеть)) Всем хорошей недельки))) Да что там..скоро у всех хорошенькие недельки начнутся в связи с декретным отпуском)))

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, доброе утро и отличного дня.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 136 из 4683 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »