|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Marita
Постоянно фотки Чарлза с внуками от детей Камиллы, и везде они бывают, как мне кажется. Ну, в британской прессе об этом много пишут.
никогда не видела
-
Сообщение от Marita
Постоянно фотки Чарлза с внуками от детей Камиллы, и везде они бывают, как мне кажется. Ну, в британской прессе об этом много пишут.
Да? Ну, значит, я в танке.
-
Космонавт
оно,видать, достала меган и гаррика уже - мамаша дажеть сбежала )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Небожитель
Сообщение от Marita
Она два раза повернулась лицом к Гарри. А на балконе можно стоять только четко лицом к людям, за фотки спины королева, говорят, страшный аяяяй устраивает. Скорее всего, он напомнил, а она расстроилась, что оплошность допустила, да ещё публично на это указали. У Вильяма с Катериной такая же история была, когда Кейт чуть впереди то ли Камиллы, то ли королевы чуть не шагнула. Тоже по губам "пляж" читали все.
вот только хотела написать про этот случай... и Катя тогда очень расстроенная была по видео.
меня удивляет другое - ну да, девушки совершили ошибки, но прЫнцы вот так просто могут нецензурно выражаться в адрес своих жен... как то странно
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Летящей походкой..
Иногда им надо быстро донести важную мысль.
Быстро и доходчиво
Некогда политесы разводить))).
-
Наш человек
А что значит "пляж",произнесенный Уильямом?
-
Небожитель
Сообщение от Звёздочкa
А что значит "пляж",произнесенный Уильямом?
Собака женского рода
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Сообщение от Шитик
А вот мне интересно - никогда и ничего не пишут о детях Камиллы. Понятно, что они не кровные родственники БКС, но ведь, например, родственники Кейт почти везде и всегда, а Камиллиных, по-моему, я даже и не видела никогда. Или я что-то пропустила?
С внуками
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Космонавт
Сообщение от ba-dashka
может это костюм с узорами какого-нибудь герцогства? что нибудь традиционное? на Джордже окантовка то же синяя
Да, я тоже на окантовку внимание обратила и она уже не в первый раз на его рубашках. Но пока ничего толкового нагуглить не смогла, надо английский Гугл помучить, видимо.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
вот только хотела написать про этот случай... и Катя тогда очень расстроенная была по видео.
меня удивляет другое - ну да, девушки совершили ошибки, но прЫнцы вот так просто могут нецензурно выражаться в адрес своих жен... как то странно
Давайте все-таки исходить из того, что это домыслы прессы. Мы не знаем, что там было на самом деле, и что конкретно было сказано.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.