|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
Да уж, интересно, что там такое произошло, что Гарри позволил себе такой выпад
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Глядя на фотографии Филиппа делаю вывод, что из всей его семьи (потомков) он и был самым красивым представителем. абсолютно все остальные дети, внуки - в лучшем случае симпатичные, привлекательные, но не красивые. Очень-очень недолго в юности Анна была почти красива, Эндрю времен Фолклендской войны - бравый офицер, Вильям в 18-20 лет. Но что с ними стало в зрелости(((. А Филипп всегда хорош.
Уже вроде здесь даже отмечали, что у красавца и в общем привлекательной девушки довольно посредственные внешне дети.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлюся
по видео даже видно как Эндрю слегка дернулся ((
Снова пересмотрела - он даже не смотрел на Меган, когда это что-то произносил.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Да уж, интересно, что там такое произошло, что Гарри позволил себе такой выпад
В одном из комментов на ютубе написано,что верх неуважения по отношению к подданным стоять к ним боком или спиной.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
А вот мне интересно - никогда и ничего не пишут о детях Камиллы. Понятно, что они не кровные родственники БКС, но ведь, например, родственники Кейт почти везде и всегда, а Камиллиных, по-моему, я даже и не видела никогда. Или я что-то пропустила?
-
Икона стиля
Сообщение от ВИКУСЯ
ой
да, по губам читается именно Shut up!.
и у Меган слезы в глазах.
Надеюсь у него просто послеродовая депрссия и недосып.
Она два раза повернулась лицом к Гарри. А на балконе можно стоять только четко лицом к людям, за фотки спины королева, говорят, страшный аяяяй устраивает. Скорее всего, он напомнил, а она расстроилась, что оплошность допустила, да ещё публично на это указали. У Вильяма с Катериной такая же история была, когда Кейт чуть впереди то ли Камиллы, то ли королевы чуть не шагнула. Тоже по губам "пляж" читали все.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Икона стиля
Сообщение от Шитик
А вот мне интересно - никогда и ничего не пишут о детях Камиллы. Понятно, что они не кровные родственники БКС, но ведь, например, родственники Кейт почти везде и всегда, а Камиллиных, по-моему, я даже и не видела никогда. Или я что-то пропустила?
Постоянно фотки Чарлза с внуками от детей Камиллы, и везде они бывают, как мне кажется. Ну, в британской прессе об этом много пишут.
Мир дому,
-
Икона стиля
Сообщение от нирис
Глядя на фотографии Филиппа делаю вывод, что из всей его семьи (потомков) он и был самым красивым представителем. абсолютно все остальные дети, внуки - в лучшем случае симпатичные, привлекательные, но не красивые. Очень-очень недолго в юности Анна была почти красива, Эндрю времен Фолклендской войны - бравый офицер, Вильям в 18-20 лет. Но что с ними стало в зрелости(((. А Филипп всегда хорош.
Уже вроде здесь даже отмечали, что у красавца и в общем привлекательной девушки довольно посредственные внешне дети.
Согласна по всем пунктам. Но там очень некрасивая королева Виктория со своими сильными генами )
Мир дому,
-
с Луны
Сообщение от Иринч
Дык пятью постами выше уже выложили и даже обсудили.)))
А шортики другие. [emoji4]
может это костюм с узорами какого-нибудь герцогства? что нибудь традиционное? на Джордже окантовка то же синяя
-
с Луны
Сообщение от Шитик
у нее сын и дочь/ они не публичные люди/ вроде сын кресник Чарльза))