|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от kalinka80
Привет))) Мы, видимо, соседи!!! Тоже в Ульянке живу!
Привет, соседка! У меня окна выходят на фитнес 24.
Я Олеся, ко мне на ты
-
Сообщение от ВинийПух
Хочешь я тебе свои 2 кг отдам?!
Хочешь, может Узи сделать?
+1
Не надо😄
УЗИ надо сделать, в пятницу в жк записалась, оттуда и буду плясать😜
Я Олеся, ко мне на ты
-
Элита
Я пока так и не поняла, как кого зовут. Отвечаю сразу всем. Да, немного химии всасывается, но запах. И если только. ждать формирования плаценты. Мне посушить можно, волосы жирные у корней.
Олеся, как вы правильно сказали, я тоже не хочу лохудрой))) Красилась проф.немецкой краской. Тогда и буду продолжать.
-
Старожил
Сообщение от ALена
Бурлакова
Я у неё один раз была, когда моей не было, мне она показалась адекватной. Как она тебе? Ты у неё давно наблюдаешся? У меня сейчас Царёва.
-
Элита
Да обычная, ничего лишнего. Я в прошлую Б у нее наблюдалась. Витаминами угощала бесплатными)
-
Частый гость
А я внезапно на учёт в ЖК встала😅 шла мимо, думаю, дай зайду УЗИ сделаю. Я ж все переживаю, что ничего не беспокоит. По итогу и УЗИ сделала и на учёт поставили, выдали ворох бумаг на анализы🤦♀
Ах да, сидит там цветочек мой приспокойно, растёт ❤ КТР 1,2 см, сердечко видела как бьется. Сказали, что все хорошо, детёныш растёт 😌
-
Элита
поздравляю с хорошим узи) и с постановкой на учет
-
Частый гость
Спасибо теперь я чувствую себя беременной
-
Элита
Сообщение от Все хорошо!
Спасибо теперь я чувствую себя беременной
Поздравляю !!! У меня тоже с сегодняшнего дня такое состояние, очень ждала сердечко.
Что там с анализами в ЖК? Я завтра пойду сдаваться. Как проще , в лаборатории сдать может можно все сразу?
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Ветеран
Сообщение от Все хорошо!
А я внезапно на учёт в ЖК встала[emoji28] шла мимо, думаю, дай зайду УЗИ сделаю. Я ж все переживаю, что ничего не беспокоит. По итогу и УЗИ сделала и на учёт поставили, выдали ворох бумаг на анализы[emoji1751][emoji2382]
Ах да, сидит там цветочек мой приспокойно, растёт [emoji173] КТР 1,2 см, сердечко видела как бьется. Сказали, что все хорошо, детёныш растёт [emoji18]
Как здорово[emoji3059]
Я Таня, ко мне на ты