| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне очень нужен совет. Я наполовину седая. Волосы светлые, но видно оочень сильно. Краситься вредно. До 16 недели уж точно. А настолько страшно вынлядеть тоже не хочу.
Может подскажите, как выйти из ситуация. Слышала, что есть хна для светлых волос, но как то опасаюсь.
Что-то мне кажется это из области мифов при беременности. Там настолько малое количество химии всасывается в кровь при покраске, что это можно не учитывать. Если сильно страшно, то можно дождаться формирования плаценты.
Я бы красилась и не парилась
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ничего себе. Нет такого я не хочу)
Да, сказать что у меня был шок, это не сказать ничего!!!
-
Всем привет! Давно не писала, только читала иногда. У меня у мамы юбилей был, родственники приехали, гости, всем уделить внимание. Сегодня тётю посадила на поезд, приехала с вокзала и как выжатый лимон.. Еще день и на работу. Блин, даже не представляю как.
Есть так и не хочу, сладкого тоже не хочется, за неделю минус 2 кг.
Токсикоза как такового нет, немного мутит иногда и запахи все очень резкие стали... Грудь болела и росла, а сегодня я её не чувствую и кажется, что она сдулась. Переживаю🤦
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Про покраску, я уже красилась, у меня седины много. Ходить лахудрой не хочу. Не такие сейчас ужасные краски. А если краситься проф., как я и делаю, то вред сводится к нулю, ну это моё имхо
Я Олеся, ко мне на ты 
-
Привет))) Мы, видимо, соседи!!! Тоже в Ульянке живу!
-
-
Активный участник
 Сообщение от Alevtino4ka
Табличку нашла))
А кому надо данные отправлять? У меня 2 детей, 9 и 12 лет. Хотим мальчика. Жк 7, р-н Выборгский, др мое 02.06.
Сама заполняешь 
 Сообщение от Alevtino4ka
Мне очень нужен совет. Я наполовину седая. Волосы светлые, но видно оочень сильно. Краситься вредно. До 16 недели уж точно. А настолько страшно вынлядеть тоже не хочу.
Может подскажите, как выйти из ситуация. Слышала, что есть хна для светлых волос, но как то опасаюсь.
Красится. В нормальном салоне 
 Сообщение от ogi
Ага уменьшилась.Сдулась.
Уже?
 Сообщение от Лиса Алеся
Всем привет! Давно не писала, только читала иногда. У меня у мамы юбилей был, родственники приехали, гости, всем уделить внимание. Сегодня тётю посадила на поезд, приехала с вокзала и как выжатый лимон.. Еще день и на работу. Блин, даже не представляю как.
Есть так и не хочу, сладкого тоже не хочется, за неделю минус 2 кг.
Токсикоза как такового нет, немного мутит иногда и запахи все очень резкие стали... Грудь болела и росла, а сегодня я её не чувствую и кажется, что она сдулась. Переживаю🤦
Хочешь я тебе свои 2 кг отдам?! 
Хочешь, может Узи сделать?
 Сообщение от Лиса Алеся
Про покраску, я уже красилась, у меня седины много. Ходить лахудрой не хочу. Не такие сейчас ужасные краски. А если краситься проф., как я и делаю, то вред сводится к нулю, ну это моё имхо
+1
-
Элита
 Сообщение от cooks
О, мы с тобой в одной жк наблюдаемся! Ты у какого врача?
Бурлакова
-
Элита
Нагулялись в парке, покормили уток) теперь можно и ужин приготовить - голубцы ленивые в мультиварку суну и валяться пойду
-
Элита
Девочки привет! мне восстановили ник 13 летней давности ура 😃
Сходила сегодня на узи, можно немного успокоиться! Яйцо выросло за 2 недели в 3 раза, а пупс аж в 5! Сердечко 128 ударов! На недельку отстаёт пупс, но ничего, догоним.
А ещё я кое-что купииила 😍😍😍😍
Последний раз редактировалось Крыксенок; 10.07.2019 в 18:49.