|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Persik
Интересное у меня Ночное небо в этом году... Это я вегетативку покупала, каждый раз она разная...
а бакопу с ампельной фиалкой состыковала... Не знаю, уж насколько фиалка разрастется...
Очень красивое у вас небо!
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Ввесна-лето
Украина тоже заграница , раньше возили из голландии сейчас не знаю ( сейчас вообще жизнь другая ) . Спасибо Ирина , вот для опыта на чужих ошибках и фоткала подробно . Люблю пофотографировать
Иду по улице смотрю прохожие пристально смотрят на мой балкон , спрашиваю что увидели , говорят всегда были цветы - так красиво , а теперь только горшки висят
я что-то вижу , с улицы правда ничего не видно
мне бы дачу , да здоровье отговаривает , а балкон вроде оборудован - только сажай ( как вспомню себя : тетка с перфоратором по краю бездны подвесные кашпо , ящики крепит )
Видно,что Вы много труда и любви вложили в свой балкон.Сейчас еще рано ждать пышного цветения,петуния только набирает силу. В ваших ящиках микс? кроме цинии не понятно что посажено.В ящики лучше ампели сажать,подобрать мощные,тогда ваши соседи будут в полном восторге
-
Частый гость
На следующий год сделаю по другому , буду тут набираться опыта . В ящиках все , что ярко . На даче легче ростить , чем на балконе ? Не могу найти губастик (мимулюс ) , может кто видел
-
Хранитель
Сообщение от Ввесна-лето
На следующий год сделаю по другому , буду тут набираться опыта . В ящиках все , что ярко . На даче легче ростить , чем на балконе ? Не могу найти губастик (мимулюс ) , может кто видел
На балконе и лоджии выращивать сложнее,прежде всего потому,что сажаешь не всегда то,что хочется т.к. ограничено пространство.Приходится учитывать цветовую гамму,темные цветы на лоджии смотрятся не очень хорошо,особенно пасмурную погоду.В ящики приходится сажать петунию с одинаковым типом роста,поливать и подкармливать чаще,чем на даче.Но,утешает то,что красота на лоджии украшает город и дарит хорошее настроение окружающим.
-
Частый гость
Ирина да-да , дарим красоту , сейчас так мало цветущих балконов . но прежде всего себе .
Показывайте Ваши красивые лужайки , будем любоваться .
-
Элита
-
Хранитель
Rutik ,красиво и гармонично!
-
Элита
Сообщение от privireda
Rutik ,красиво и гармонично!
Спасибо! Очень рада, что посадила всё так компактно, потому что поливать опять приходится очень много((
-
Появилась небольшая мозаичность на листьях петунек. Это что? Последствия жары? Может в тень убрать? Фуксии уже подугробила, ожог получили. Хотя на солнце давно. Росли на южном подоконнике. Сначала, как позволила погода, в теплице стояли все. Потом на улице до жары успели попривыкнуть. петуньи третий год ращу, никогда не видела такого изменения окраски листьев.