Страница 137 из 191 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2019.

1. ответ для Persik , на сообщение « Интересное у меня Ночное небо в этом... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Интересное у меня Ночное небо в этом году... Это я вегетативку покупала, каждый раз она разная...

а бакопу с ампельной фиалкой состыковала... Не знаю, уж насколько фиалка разрастется...
    Очень красивое у вас небо!
    Ольга

2. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »

Украина тоже заграница , раньше возили из голландии сейчас не знаю ( сейчас вообще жизнь другая ) . Спасибо Ирина , вот для опыта на чужих ошибках и фоткала подробно . Люблю пофотографировать
    Иду по улице смотрю прохожие пристально смотрят на мой балкон , спрашиваю что увидели , говорят всегда были цветы - так красиво , а теперь только горшки висят
    я что-то вижу , с улицы правда ничего не видно

мне бы дачу , да здоровье отговаривает , а балкон вроде оборудован - только сажай ( как вспомню себя : тетка с перфоратором по краю бездны подвесные кашпо , ящики крепит )

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Ввесна-лето Посмотреть сообщение
    Украина тоже заграница , раньше возили из голландии сейчас не знаю ( сейчас вообще жизнь другая ) . Спасибо Ирина , вот для опыта на чужих ошибках и фоткала подробно . Люблю пофотографировать
    Иду по улице смотрю прохожие пристально смотрят на мой балкон , спрашиваю что увидели , говорят всегда были цветы - так красиво , а теперь только горшки висят
    я что-то вижу , с улицы правда ничего не видно

мне бы дачу , да здоровье отговаривает , а балкон вроде оборудован - только сажай ( как вспомню себя : тетка с перфоратором по краю бездны подвесные кашпо , ящики крепит )
    Видно,что Вы много труда и любви вложили в свой балкон.Сейчас еще рано ждать пышного цветения,петуния только набирает силу. В ваших ящиках микс? кроме цинии не понятно что посажено.В ящики лучше ампели сажать,подобрать мощные,тогда ваши соседи будут в полном восторге

4. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »

На следующий год сделаю по другому , буду тут набираться опыта . В ящиках все , что ярко . На даче легче ростить , чем на балконе ? Не могу найти губастик (мимулюс ) , может кто видел

Цитата Сообщение от Ввесна-лето Посмотреть сообщение
    На следующий год сделаю по другому , буду тут набираться опыта . В ящиках все , что ярко . На даче легче ростить , чем на балконе ? Не могу найти губастик (мимулюс ) , может кто видел
    На балконе и лоджии выращивать сложнее,прежде всего потому,что сажаешь не всегда то,что хочется т.к. ограничено пространство.Приходится учитывать цветовую гамму,темные цветы на лоджии смотрятся не очень хорошо,особенно пасмурную погоду.В ящики приходится сажать петунию с одинаковым типом роста,поливать и подкармливать чаще,чем на даче.Но,утешает то,что красота на лоджии украшает город и дарит хорошее настроение окружающим.

6. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »

Ирина да-да , дарим красоту , сейчас так мало цветущих балконов . но прежде всего себе .
    Показывайте Ваши красивые лужайки , будем любоваться .

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »
    Элита Аватар для Rutik

Опера Малиновые жилки, по две штуки в ящике:

Микс в фиолетовых тонах(пеларгония и алиссум из семян, Glacier sky, вегетативная лобелия):

Оранжево-розовый микс(пеларгония и Опера из семян, калибрахоа Superbells Tropical Sunrise:

8. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »

Rutik ,красиво и гармонично!

9. ответ для privireda , на сообщение « Rutik ,красиво и гармонично! »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Rutik ,красиво и гармонично!
    Спасибо! Очень рада, что посадила всё так компактно, потому что поливать опять приходится очень много((

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2019. »
    Мега-элита

Появилась небольшая мозаичность на листьях петунек. Это что? Последствия жары? Может в тень убрать? Фуксии уже подугробила, ожог получили. Хотя на солнце давно. Росли на южном подоконнике. Сначала, как позволила погода, в теплице стояли все. Потом на улице до жары успели попривыкнуть. петуньи третий год ращу, никогда не видела такого изменения окраски листьев.

Страница 137 из 191 « Первая 3787127133134135136137138139140141147187 Последняя »