Страница 137 из 2002 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Иришка* , на сообщение « Забыла?)) Спасибо, Лера! Будем... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Забыла?))

Спасибо, Лера! Будем разбираться, нам до общего стола далеко!

Я в обмороке!
    Моя из стихов Барто последние строки, мы тоже в отстающих!
    С ортопедом скорее разобраться!!!

Лена, из чего сделала? Я в ТЦ хочу такой одевать, моя любит за вешалками прятаться!

Молодчинка!
    Я заказала все ж этот, им не на каждый день, а ей понравился)
    http://m.lamoda.ru/p/va984bwjup93/bags-vans-ryukzak/
    Мы такой смотрели, но решили взять поплотнее и с отсеками. А так Полине он тоже понравился. Он хорош для танцев-зала и тп.

А медосмотр не забыла. Просто смотрела все время страницу обьявлений и там только про собрание на сегодня. А тут открыла "расписание" и пере уроками висит медосмотр. Но касса-то я всяко не знаю. Да это не страшно...думаю....

2. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот ИМХо не 50\50, а 100%. Я не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Ну вот ИМХо не 50\50, а 100%. Я не представляю сколько надо съесть песка-земли, чтобы ОКИ получить. Паразитоз да, а инфекцию нет.
    Ну да, с паразитозом лучше. Проблема не в самом песке, а в том, что его трогают, на него писают, и что только не делают другие люди. Еще сладкий сок от персиков на него капает. Или воды в бассейне нахлебаться еще можно.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ортопед ПРЕДПОЛОЖИЛА. Пока рентген не сделаем, никаких диагнозов быть не может, там несколько вариантов, что может быть. Так что я пока не вникала.
    Если что, то в 21м веке на выборгской есть хороший рентген, какой-то не такой вредный. На юге, наверное, тоже что-то такое есть...
    Пусть предположения не подтвердятся!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Если что, то в 21м веке на выборгской есть хороший рентген, какой-то не такой вредный. На юге, наверное, тоже что-то такое есть...
    Пусть предположения не подтвердятся!
    Да, спасибо.
    Я это еще для всех других страусов написала Тяжко, очень тяжко и очень не хочется, но очень надо и я собираю себя в кучу.

5. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, ч опять о своем) а чем вы на... »
    Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Девочки, ч опять о своем) а чем вы на гв прекусывали?))) меня так тянет на пожрать, вроде наелась, а вот не хватает чего-то...

как противно!!! И даже никто ничего не сказал?!? Вот и помирать будешь, все скажут, нажрался или еще что

Ням! Оч люблю соус брусничный... И с уточкой....

Маша, а вишню обычную же? Листья вроде на деревьях есть?

Вот что я буду ему тут давать, если сардельки попросит?)) курицу мама привезет, кролика пока нашла...

И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
    И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)

Лена, у вас гениальный набор слов!!!!
    Настя, самое необходимое!!!
    Потом их как прорвет, не заткнуть будет. Мама с мелким гуляла по городу, он ей в уши лил всю дорогу что-то, вдруг встречают маму с мальчиком, тот на Лешу накинулся тут же... Привет, я Рома. Ак тебя зовут, а вот это мо любимая игрушка тд. Наш оторопел от такого наскока. Обычно он в роли подобного мальчика)
    Лера, фрукты-овощи, сухофрукты, орехи?! Не?
    По поводу речи, моей хоть рот зашивай, а что это, а куда, а почету, а где... Постоянно все повторяет, комментирует, и все время спрашивает обо всем...иногда хочется застрелится..
    Стихи не учим особо, лень мне
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

6. ответ для Иришка* , на сообщение « Забыла?)) Спасибо, Лера! Будем... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Девочки, ч опять о своем) а чем вы на гв прекусывали?))) меня так тянет на пожрать, вроде наелась, а вот не хватает чего-то...

как противно!!! И даже никто ничего не сказал?!? Вот и помирать будешь, все скажут, нажрался или еще что

Ням! Оч люблю соус брусничный... И с уточкой....

Маша, а вишню обычную же? Листья вроде на деревьях есть?

Вот что я буду ему тут давать, если сардельки попросит?)) курицу мама привезет, кролика пока нашла...

И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
    И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)

Лена, у вас гениальный набор слов!!!!
    Настя, самое необходимое!!!
    Потом их как прорвет, не заткнуть будет. Мама с мелким гуляла по городу, он ей в уши лил всю дорогу что-то, вдруг встречают маму с мальчиком, тот на Лешу накинулся тут же... Привет, я Рома. Ак тебя зовут, а вот это мо любимая игрушка тд. Наш оторопел от такого наскока. Обычно он в роли подобного мальчика)
    Сушками / печеньками?
    Ну это не весь наш запас, а так, из новенького.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Забыла?))

Спасибо, Лера! Будем разбираться, нам до общего стола далеко!

Я в обмороке!
    Моя из стихов Барто последние строки, мы тоже в отстающих!
    С ортопедом скорее разобраться!!!

Лена, из чего сделала? Я в ТЦ хочу такой одевать, моя любит за вешалками прятаться!

Молодчинка!
    Я заказала все ж этот, им не на каждый день, а ей понравился)
    http://m.lamoda.ru/p/va984bwjup93/bags-vans-ryukzak/
    Так я для тц и хочу, из бисера. У меня с детства целая коробка осталась. А так хотела бусины с буквами или на силиконовом написать. Но не нашла онлайн, а искать времени нет.
    Он тут убежал от меня в тц, благо пока я в себя пришла, вернулся. За девочкой погнался.
    Рюкзак классный, к нему ещё кеды vans и в тренде.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да, спасибо.
    Я это еще для всех других страусов написала Тяжко, очень тяжко и очень не хочется, но очень надо и я собираю себя в кучу.
    Так это все с иксом связано? Мне тоже бежать пора?

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Вишню обычную. Просто я пару раз попала, что мне рябину дают тогда, когда вишня или желтая или облеела. Вот теперь замораживаю по 100шт))))

Утка с брусникой...очень вкусно...но я утку в любом виде любо. А мои домашние не жалуют((((

Может зима теплая. Но у нас и по дому бегали(следы были и отраву ели). А тут весь участок в круглых отверстиях-нора эх хх. змей поубивали - мыши появились(((()
    Так у нас мыши в доме были!!! Даже на втором этаже!!!и жили еще между столешницей и посудомойкой в этой прокладке(как утеплитель)...
    Может ежей расплодить?)))
    Жаль, когда утку готовишь, так ужаривается...
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    По поводу речи, моей хоть рот зашивай, а что это, а куда, а почету, а где... Постоянно все повторяет, комментирует, и все время спрашивает обо всем...иногда хочется застрелится..
    Вот нашему папе в аэропорту уже неудобно было от вопросов ребенка))
    И тишины просто охото!!!
    Сухофрукты не знаю.. С чего начать, мы какаем раз в сутки, никогда не какал 1,5 стела чернослив, половинку, мелкий еще тогда к полакомился и прокакались, после крутило..
    Ем банан и яблоко. Купила персики и грушу, надо попробовать...
    Из орехов чуть грецкого позволяю, когда высасывает подчистую.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так это все с иксом связано? Мне тоже бежать пора?
    Нет, основная проблема в том, что он загребает ногами и так и не может прыгать на двух ногах на полу. На батуте может. Это то, что вижу я, но загребание не очень сильное, во всяком случае, пока. Ортопед считает, что в тбс что-то к чему-то не так прилегает и вся остальная часть ноги это компенсирует, отсюда проблемы. Это первый раз, когда такое выявляется, раньше ничего не было.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Мы не специально их учим, просто часто читаем и повторяем сами, а потом он цитирует к слову и выясняется, что запомнил.
    Мне везет!

Страница 137 из 2002 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »