|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Забыла?))
Спасибо, Лера! Будем разбираться, нам до общего стола далеко!
Я в обмороке!
Моя из стихов Барто последние строки, мы тоже в отстающих!
С ортопедом скорее разобраться!!!
Лена, из чего сделала? Я в ТЦ хочу такой одевать, моя любит за вешалками прятаться!
Молодчинка!
Я заказала все ж этот, им не на каждый день, а ей понравился)
http://m.lamoda.ru/p/va984bwjup93/bags-vans-ryukzak/
Мы такой смотрели, но решили взять поплотнее и с отсеками. А так Полине он тоже понравился. Он хорош для танцев-зала и тп.
А медосмотр не забыла. Просто смотрела все время страницу обьявлений и там только про собрание на сегодня. А тут открыла "расписание" и пере уроками висит медосмотр. Но касса-то я всяко не знаю. Да это не страшно...думаю....
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Ну вот ИМХо не 50\50, а 100%. Я не представляю сколько надо съесть песка-земли, чтобы ОКИ получить. Паразитоз да, а инфекцию нет.
Ну да, с паразитозом лучше. Проблема не в самом песке, а в том, что его трогают, на него писают, и что только не делают другие люди. Еще сладкий сок от персиков на него капает. Или воды в бассейне нахлебаться еще можно.
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ортопед ПРЕДПОЛОЖИЛА. Пока рентген не сделаем, никаких диагнозов быть не может, там несколько вариантов, что может быть. Так что я пока не вникала.
Если что, то в 21м веке на выборгской есть хороший рентген, какой-то не такой вредный. На юге, наверное, тоже что-то такое есть...
Пусть предположения не подтвердятся!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Если что, то в 21м веке на выборгской есть хороший рентген, какой-то не такой вредный. На юге, наверное, тоже что-то такое есть...
Пусть предположения не подтвердятся!
Да, спасибо.
Я это еще для всех других страусов написала Тяжко, очень тяжко и очень не хочется, но очень надо и я собираю себя в кучу.
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Девочки, ч опять о своем) а чем вы на гв прекусывали?))) меня так тянет на пожрать, вроде наелась, а вот не хватает чего-то...
как противно!!! И даже никто ничего не сказал?!? Вот и помирать будешь, все скажут, нажрался или еще что
Ням! Оч люблю соус брусничный... И с уточкой....
Маша, а вишню обычную же? Листья вроде на деревьях есть?
Вот что я буду ему тут давать, если сардельки попросит?  )) курицу мама привезет, кролика пока нашла...
И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)
Лена, у вас гениальный набор слов!!!!
Настя, самое необходимое!!! 
Потом их как прорвет, не заткнуть будет. Мама с мелким гуляла по городу, он ей в уши лил всю дорогу что-то, вдруг встречают маму с мальчиком, тот на Лешу накинулся тут же... Привет, я Рома. Ак тебя зовут, а вот это мо любимая игрушка тд. Наш оторопел от такого наскока. Обычно он в роли подобного мальчика  )
Лера, фрукты-овощи, сухофрукты, орехи?! Не?
По поводу речи, моей хоть рот зашивай, а что это, а куда, а почету, а где... Постоянно все повторяет, комментирует, и все время спрашивает обо всем...иногда хочется застрелится..
Стихи не учим особо, лень мне
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Девочки, ч опять о своем) а чем вы на гв прекусывали?))) меня так тянет на пожрать, вроде наелась, а вот не хватает чего-то...
как противно!!! И даже никто ничего не сказал?!? Вот и помирать будешь, все скажут, нажрался или еще что
Ням! Оч люблю соус брусничный... И с уточкой....
Маша, а вишню обычную же? Листья вроде на деревьях есть?
Вот что я буду ему тут давать, если сардельки попросит?  )) курицу мама привезет, кролика пока нашла...
И у нас было много мышей в этом году, штук 8 точно поймали...
И на улице могу смело есть, мороженое, банан, пирожок... Сушки.. Если надо. Муж высказывает свое фи по этому поводу) разве конфеты и сушки не в счёт)
Лена, у вас гениальный набор слов!!!!
Настя, самое необходимое!!! 
Потом их как прорвет, не заткнуть будет. Мама с мелким гуляла по городу, он ей в уши лил всю дорогу что-то, вдруг встречают маму с мальчиком, тот на Лешу накинулся тут же... Привет, я Рома. Ак тебя зовут, а вот это мо любимая игрушка тд. Наш оторопел от такого наскока. Обычно он в роли подобного мальчика  )
Сушками / печеньками?
Ну это не весь наш запас, а так, из новенького.
 Сообщение от Иришка*
Забыла?))
Спасибо, Лера! Будем разбираться, нам до общего стола далеко!
Я в обмороке!
Моя из стихов Барто последние строки, мы тоже в отстающих!
С ортопедом скорее разобраться!!!
Лена, из чего сделала? Я в ТЦ хочу такой одевать, моя любит за вешалками прятаться!
Молодчинка!
Я заказала все ж этот, им не на каждый день, а ей понравился)
http://m.lamoda.ru/p/va984bwjup93/bags-vans-ryukzak/
Так я для тц и хочу, из бисера. У меня с детства целая коробка осталась. А так хотела бусины с буквами или на силиконовом написать. Но не нашла онлайн, а искать времени нет.
Он тут убежал от меня в тц, благо пока я в себя пришла, вернулся. За девочкой погнался.
Рюкзак классный, к нему ещё кеды vans и в тренде.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Да, спасибо.
Я это еще для всех других страусов написала  Тяжко, очень тяжко и очень не хочется, но очень надо и я собираю себя в кучу.
Так это все с иксом связано? Мне тоже бежать пора?
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Вишню обычную. Просто я пару раз попала, что мне рябину дают тогда, когда вишня или желтая или облеела. Вот теперь замораживаю по 100шт))))
Утка с брусникой...очень вкусно...но я утку в любом виде любо. А мои домашние не жалуют((((
Может зима теплая. Но у нас и по дому бегали(следы были и отраву ели). А тут весь участок в круглых отверстиях-нора эх хх. змей поубивали - мыши появились(((()
Так у нас мыши в доме были!!! Даже на втором этаже!!!и жили еще между столешницей и посудомойкой в этой прокладке(как утеплитель)...
Может ежей расплодить?)))
Жаль, когда утку готовишь, так ужаривается...
 Сообщение от Любашка
По поводу речи, моей хоть рот зашивай, а что это, а куда, а почету, а где... Постоянно все повторяет, комментирует, и все время спрашивает обо всем...иногда хочется застрелится..
Вот нашему папе в аэропорту уже неудобно было от вопросов ребенка ))
И тишины просто охото!!!
Сухофрукты не знаю.. С чего начать, мы какаем раз в сутки, никогда не какал 1,5 стела чернослив, половинку, мелкий еще тогда к полакомился и прокакались, после крутило..
Ем банан и яблоко. Купила персики и грушу, надо попробовать...
Из орехов чуть грецкого позволяю, когда высасывает подчистую.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так это все с иксом связано? Мне тоже бежать пора?
Нет, основная проблема в том, что он загребает ногами и так и не может прыгать на двух ногах на полу. На батуте может. Это то, что вижу я, но загребание не очень сильное, во всяком случае, пока. Ортопед считает, что в тбс что-то к чему-то не так прилегает и вся остальная часть ноги это компенсирует, отсюда проблемы. Это первый раз, когда такое выявляется, раньше ничего не было.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Мы не специально их учим, просто часто читаем и повторяем сами, а потом он цитирует к слову и выясняется, что запомнил.