Страница 137 из 147 « Первая 3787127133134135136137138139140141 Последняя »

Тема: Есть ли жизнь после скандала со свекровью? :)

Banned

Цитата Сообщение от Компьютерная Крыса Посмотреть сообщение
    Репыч, вот скажи мне, а на фиг они все это в ущерб своим силам делают? Еще все время интересовал вопрос один. На кой фиг бОльшая часть свекровей в трусах и лифаках раскопки производит? Что там найти то хотят? И потом, большинство сЫночек тоже не хотят, чтобы их маман, как ты выразилась" из последних сил" что то делала у них в доме.
    Крысик, дорогой любимый))))....Вот когда вырастишь с пеленок сына , наверное, поймешь....

2. ответ для Рептилия , на сообщение « Крысик, дорогой любимый))))....Вот... »
    Мега-элита Аватар для A r w e n

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Крысик, дорогой любимый))))....Вот когда вырастишь с пеленок сына , наверное, поймешь....
    Упаси Бог от таких мам, которые своего 30-40-50летнего сыночку все еще в пеленках представляют. Вообще-то говорят, что первые семь лет ребенка нужно любить, вторые семь лет надо его воспитывать, третьи семь лет — быть ему самым лучшим другом, а потом отпустить его и молиться, чтобы у него все было хорошо. КАК можно понять женщину, которая с ногами лезет в жизнь взрослого сына и называет его жену "фря"?? У меня тоже сын и не менее любимый, но я понимаю, что придет момент, когда я отпущу его. И я буду только счастлива, если он жену будет любить больше, чем меня, потому что это правильно, только так его семья будет счастливой! Почитайте про судьбы Валентины Леонтьевой, Нины Сазоновой. Это, наверное, очень приятно, держать сыночка взрослого у юбки, но потом выйдет боком прежде всего маме.

Никогда не пойму, как можно копание в лифчиках невестки оправдать любовью к сыну.
    Черную кошку мало интересует, что о ней думают серые мышки...

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    ...это можно перевести - как сделать так, что бы не видеть больше свекровь никогда в жизни, а пользу от нее продолжать получать...
    я ничего такого в посте ТС не разглядела. какую пользу , по вашему мнению, хотела бы получать ТС от свекрови?

4. ответ для Рептилия , на сообщение « Крысик, дорогой любимый))))....Вот... »

Вот как мама двух мальчиков (и одной девочки) искренне вас не понимаю...ну какое право лезть их будущую взрослую жизнь дает мне факт их рождения? Тем более в их собственной квартире? Даже если я им эту квартиру подарю Да пусть хоть садовый рукомойник на стену присобачат и в тазике моются -это их выбор.
    Но если у меня без спросу рукомойник присобачат -поубиваю нафиг.
    Шторки меня вообще вымораживают... сколько знаю историй, когда свекрови приезжают в гости и шторы перевешивают! Видимо,действительно, тренд такой, самой готовиться надо к подобному
    "Почему у нас девушка в 18 - это самое оно, а женщина за 30 - пожившая ондатра)) ? " (с) - Stephany

"Быстро выпитая рюмка не считается налитой..." (с)

ОНИ приходят к вам по ночам...ОНИ залезают к вам в постель...ОНИ не дают вам спать... В этом сезоне: ДЕТИ. Во всех кроватях квартиры.

Цитата Сообщение от Мосягина Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! О Боги эти свекрови, да посадите Вы её на стул в конце концов !! Игнорируйте и всё ! И не пускайте домой ! И номер поменяйте )))
    На электрический?

6. ответ для Лили Марлен , на сообщение « На электрический? »

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    На электрический?
    Кардинальное решение...
    Если звезды на небе зажигают, значит это кому-нибудь нужно?

7. ответ для Тамарилис , на сообщение « Кардинальное решение... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    На электрический?
    Цитата Сообщение от Тамарилис Посмотреть сообщение
    Кардинальное решение...
    зато шторки вешать больше не будет!
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для sebos , на сообщение « зато шторки вешать больше не будет!... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    зато шторки вешать больше не будет!
    И краники менять
    Если звезды на небе зажигают, значит это кому-нибудь нужно?

9. ответ для Marishulda , на сообщение « Есть ли жизнь после скандала со... »
    Активный участник Аватар для Милася

Кто бы мне помыл полки)))) я была бы рада))) сама к сыну хожу в его отсутствие и убираюсь. Но он живет один.

10. ответ для Милася , на сообщение « Кто бы мне помыл полки)))) я была бы... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Милася Посмотреть сообщение
    Кто бы мне помыл полки)))) я была бы рада))) сама к сыну хожу в его отсутствие и убираюсь. Но он живет один.
    Вы были бы рады, потому что это Вам надо! А если бы добрый человек сделал то, что Вам совершенно не нужно - вряд ли бы Вы ему были сильно благодарны.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 137 из 147 « Первая 3787127133134135136137138139140141 Последняя »