|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Til_da
да нет, она рядом)
Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от mamaira79
Скажите, пожалуйста, если не секрет , а сколько у Вас стоил билет на Майорку на 1 чел. в 1 конец? Просто я покупла в апреле, хочу на будущее сориентироваться
там разная цена туда и обратно. могу сказать, что на троих туда-обратно (т.е. 6 сегментов) стоили около 430 евро. самый дешевый выходил 415 евро, но не наши даты. нам удобнее был рейс за 430 евро.
а вы почем в апреле брали?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta_
там разная цена туда и обратно. могу сказать, что на троих туда-обратно (т.е. 6 сегментов) стоили около 430 евро. самый дешевый выходил 415 евро, но не наши даты. нам удобнее был рейс за 430 евро.
а вы почем в апреле брали?
девочки а откуда на майорку летает рунэйр?
-
Наш человек
Сообщение от Anyuta_
странно, 2 года подряд летали этим рейсом по минимальным ценам правда покупали со старта продаж. а потом, да... не падали ни разу, только росли.
а вот с Майоркой - как оказалось, подешевели но я не расстраиваюсь особо, ибо аппарты в ноябре ухватила по супер цене, сейчас они реально дороже. потеряла 50 евро на перелете (за троих), зато на аппартах евро 300-400 как минимум сэкономила
а за сколько до вылета начинают продавать билеты, на будущее хочу знать...
-
кто?
Сообщение от Евгешка_Ч
девочки а откуда на майорку летает рунэйр?
у них на сайте есть карта, там ткнуть в Майорку - и всё как на ладони
-
Активный участник
У нас билет туда стоил 88 евро, обратно 107. Вчера прилетели на Майорку, так в самолете познакомились с молодым человеком, который купил билет в июне за 2 недели до вылета за 69 евро.
-
Наш человек
Девочки, вылетаем завтра из Жироны. Взвесили багаж, в каждой сумке перевес - 15800, 16300, 16900.
Даже если 800 грамм перевес, заставят доплачивать?
Будем сейчас что-то в ручную кладь перекладывать.
Сразу возник вопрос - а хамон можно в ручную кладь? У нас не целая нога, а 6 кусков грамм по 800. Если можно, вопрос тасовки сразу бы решился.
-
Старожил
Сообщение от prostonatalja
Девочки, вылетаем завтра из Жироны. Взвесили багаж, в каждой сумке перевес - 15800, 16300, 16900.
Даже если 800 грамм перевес, заставят доплачивать?
Будем сейчас что-то в ручную кладь перекладывать.
Сразу возник вопрос - а хамон можно в ручную кладь? У нас не целая нога, а 6 кусков грамм по 800. Если можно, вопрос тасовки сразу бы решился.
На перевес 800 грамм мне Рейны закрыли глаза, ничего не сказали даже, хамон везла в ручной кладе, все Ок, главное чтоб по габаритам сумка проходила
-
Наш человек
Сообщение от weera
На перевес 800 грамм мне Рейны закрыли глаза, ничего не сказали даже, хамон везла в ручной кладе, все Ок, главное чтоб по габаритам сумка проходила
Вот спасибочки. Ну тогда вопрос с тасовкой решим. А то пришлось за вечер хамон весь съесть и вино выпить, чтобы ни пяди врагу. =))
-
Старожил
У Рейна багаж вообще не включен в стоимость билета, это дополнительная опция и там можно выбрать или 15 или 20 кг, цена соответственно разная.