|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А мои билеты только растут, Таллин-Жирона-Таллин на август с 126 евро до 187 евро.
-
кто?
Таллин-Жирона дешёвых не бывает почти никогда, ими эстонские турфирмы пакетных туристов отправляют, так что я их уже и не смотрю давно. Можно лететь с пересадкой в Германии, будет гораздо дешевле.
-
Мега-элита
Я уже не нервничаю, купила по минимальной цене. Думаю ниже этого цена не упадет.
-
Наш человек
Мы вернулись, все 5 перелетов на ура с фанфарами Если кратко - жидкости в любом зиппере, взвешивали багаж только в Лапе и Веце на обратной дороге, в Барселоне и на Гран Канарии только рамкой проверяли. Кстати, если кто на Канары летит - у них официально разрешается взять ЕЩЕ ОДИН пакет - с товарами из дьютика. В принципе все было ОК, только в Барсе была жесть, будет время, расскажу подробнее. Да, кстати, решила провести эксперимент: купила на Гран Канарии бутылку вина, упаковали в пакет, уверили на кассе, что дальше (после ночевки в Германии) у меня его отнимут при посадке. В Веце на досмотре все посмотрели и сказали - ОК!
-
в мечтах об отпуске
29 июня из Лаппеенранты в Милан кто-нибудь летит? компанию ищу
-
Давно я здесь
Сообщение от Даночка
Кстати, если кто на Канары летит - у них официально разрешается взять ЕЩЕ ОДИН пакет - с товарами из дьютика.
Такая же информация висит везде в аэропорту Жироны
но передо мной дядьку заставили сложить - только 1 сумка мол
я прошла с пакетом, вторая девушка не заморачивалась ))
но я есичо была готова в сумку сложить - место было
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Сообщение от Mister abX
Таллин-Жирона дешёвых не бывает почти никогда, ими эстонские турфирмы пакетных туристов отправляют, так что я их уже и не смотрю давно. Можно лететь с пересадкой в Германии, будет гораздо дешевле.
странно, 2 года подряд летали этим рейсом по минимальным ценам правда покупали со старта продаж. а потом, да... не падали ни разу, только росли.
а вот с Майоркой - как оказалось, подешевели но я не расстраиваюсь особо, ибо аппарты в ноябре ухватила по супер цене, сейчас они реально дороже. потеряла 50 евро на перелете (за троих), зато на аппартах евро 300-400 как минимум сэкономила
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, если машину в Тампере оставлять на дальней ( самой дешевой парковке) , то до терминала, где вылетает РА сколько идти? Или лучше сначала высадить людей, а потом водителю ехать парковать машину, если парковка далеко от терминала? Как лучше?
-
Хранитель
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Активный участник
Сообщение от Anyuta_
странно, 2 года подряд летали этим рейсом по минимальным ценам правда покупали со старта продаж. а потом, да... не падали ни разу, только росли.
а вот с Майоркой - как оказалось, подешевели но я не расстраиваюсь особо, ибо аппарты в ноябре ухватила по супер цене, сейчас они реально дороже. потеряла 50 евро на перелете (за троих), зато на аппартах евро 300-400 как минимум сэкономила
Скажите, пожалуйста, если не секрет, а сколько у Вас стоил билет на Майорку на 1 чел. в 1 конец? Просто я покупла в апреле, хочу на будущее сориентироваться