Страница 136 из 931 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

А мои билеты только растут, Таллин-Жирона-Таллин на август с 126 евро до 187 евро.

2. ответ для туаль де жуи , на сообщение « А мои билеты только растут,... »
    кто? Аватар для Mister abX

Таллин-Жирона дешёвых не бывает почти никогда, ими эстонские турфирмы пакетных туристов отправляют, так что я их уже и не смотрю давно. Можно лететь с пересадкой в Германии, будет гораздо дешевле.

Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Я уже не нервничаю, купила по минимальной цене. Думаю ниже этого цена не упадет.

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Мы вернулись, все 5 перелетов на ура с фанфарами Если кратко - жидкости в любом зиппере, взвешивали багаж только в Лапе и Веце на обратной дороге, в Барселоне и на Гран Канарии только рамкой проверяли. Кстати, если кто на Канары летит - у них официально разрешается взять ЕЩЕ ОДИН пакет - с товарами из дьютика. В принципе все было ОК, только в Барсе была жесть, будет время, расскажу подробнее. Да, кстати, решила провести эксперимент: купила на Гран Канарии бутылку вина, упаковали в пакет, уверили на кассе, что дальше (после ночевки в Германии) у меня его отнимут при посадке. В Веце на досмотре все посмотрели и сказали - ОК!

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

29 июня из Лаппеенранты в Милан кто-нибудь летит? компанию ищу

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Кстати, если кто на Канары летит - у них официально разрешается взять ЕЩЕ ОДИН пакет - с товарами из дьютика.
    Такая же информация висит везде в аэропорту Жироны
    но передо мной дядьку заставили сложить - только 1 сумка мол
    я прошла с пакетом, вторая девушка не заморачивалась ))
    но я есичо была готова в сумку сложить - место было
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Таллин-Жирона дешёвых не бывает почти никогда, ими эстонские турфирмы пакетных туристов отправляют, так что я их уже и не смотрю давно. Можно лететь с пересадкой в Германии, будет гораздо дешевле.
    странно, 2 года подряд летали этим рейсом по минимальным ценам правда покупали со старта продаж. а потом, да... не падали ни разу, только росли.
    а вот с Майоркой - как оказалось, подешевели но я не расстраиваюсь особо, ибо аппарты в ноябре ухватила по супер цене, сейчас они реально дороже. потеряла 50 евро на перелете (за троих), зато на аппартах евро 300-400 как минимум сэкономила

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для mamaira79

Подскажите, пожалуйста, если машину в Тампере оставлять на дальней ( самой дешевой парковке) , то до терминала, где вылетает РА сколько идти? Или лучше сначала высадить людей, а потом водителю ехать парковать машину, если парковка далеко от терминала? Как лучше?

Хранитель Аватар для Til_da

да нет, она рядом)
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « странно, 2 года подряд летали этим... »
    Активный участник Аватар для mamaira79

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    странно, 2 года подряд летали этим рейсом по минимальным ценам правда покупали со старта продаж. а потом, да... не падали ни разу, только росли.
    а вот с Майоркой - как оказалось, подешевели но я не расстраиваюсь особо, ибо аппарты в ноябре ухватила по супер цене, сейчас они реально дороже. потеряла 50 евро на перелете (за троих), зато на аппартах евро 300-400 как минимум сэкономила
    Скажите, пожалуйста, если не секрет, а сколько у Вас стоил билет на Майорку на 1 чел. в 1 конец? Просто я покупла в апреле, хочу на будущее сориентироваться

Страница 136 из 931 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236636 Последняя »