|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
Сообщение от Маришк@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И я. и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от милениум
Девочки,всем привет!родила я в ночь с 5 на 6,в 3.28,доченьку,Ритуську-кукуську,все хорошо у нас!сегодня уже дома)))
Поздравляю!!!!!!!!!
-
Хранитель
Мамы, а у меня дурацкий вопрос, по-моему, тут кто-то давал ссылку, как сделать подпись-линеечку, без картинок, только буквы и цифры? Что-то моя голова с недосыпу ничего не соображает - со второй недели ребенок решил, что хватит маме отсыпаться и давай устраивать вечерне-ночные скандалы.
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Мамы, а у меня дурацкий вопрос, по-моему, тут кто-то давал ссылку, как сделать подпись-линеечку, без картинок, только буквы и цифры? Что-то моя голова с недосыпу ничего не соображает - со второй недели ребенок решил, что хватит маме отсыпаться и давай устраивать вечерне-ночные скандалы.
К вечеру обычно у детей усиливается газообразование.... А с 3-4 ночи это спадает
-
Хранитель
Сообщение от Vendredi
К вечеру обычно у детей усиливается газообразование.... А с 3-4 ночи это спадает
Ага, вот у нас явно оно самое. Вроде, и легко газики отходят, но беспокоят. Я уже забыла, каково это, старшая с первого дня вообще спать могла только на мне вертикально, зато средняя досталась спокойнешая, до 4 лет почти ни одной бессонной ночи, я очень надеялась, что и младшая будет спокойная.
-
Мега-элита
-
Сообщение от АП-и-ММАМК
Чем дальше, тем быстрее Монтаж
На другом форуме 47 летняя мамочка 16 детей очень сожалеет, что её уговорили сделать стерилизацию. Интересно, у нас эти чудо-врачи во сколько лет себе трубы перевязывают?
Моей знакомой позвонила (тоже из ее знакомых) врач-гинеколог, спрашивала как дела,услышав про успешное сохранение беременности долго ругалась что это за врачи и руки бы им оборвать - оказалось,в смысле не надо было беременность сохранять видите ли,типа раз так еле держалось - не надо было и спасать!это при том что у человека нормальный здровый 3х месячный ребенок в итоге.....А вы говорите)))
Сообщение от Uppsss
Добрый вечер! Хочу похвастаться- мы третьи сутки без груди. Днем спим на улице, а вечером и ночью муж с ней. Причём ночью просыпается от силы 1 раз и 1 раз под утро, с грудью это было бы минимум раз 5-6. Но одна грудь что то у меня загрубела. Не подскажете что нужно делать или молоко само перегорит и как нибудь всё рассосётся?
я обычно сцеживала только до исчезновения боли и все,далее оно перегорало
Сообщение от Vendredi
И здесь похвастаюсь собой! Открыли с семьей велосезон 2013.
У меня сейчас 18 неделек
]
красотааа! а не страшно за Б?
Сообщение от "Comme il faut"
девочки, а у кого был низкий гемоглобин? У меня 110, врач ничего не назначила, отправила к терапевту. Я переживаю.
у меня был около 100 в первую Б, назначали ферумлек и тд - гемоглобин вообще не повышался ни на грамм,а на ЖКТ дает очень большую нагрузку как выяснилось
-
Сообщение от Ayats
Ага, вот у нас явно оно самое. Вроде, и легко газики отходят, но беспокоят. Я уже забыла, каково это, старшая с первого дня вообще спать могла только на мне вертикально, зато средняя досталась спокойнешая, до 4 лет почти ни одной бессонной ночи, я очень надеялась, что и младшая будет спокойная.
оо даа, и,главное - 21 век а никто до сих пор не знает как детям хоть немного помочь!!!
Сообщение от милениум
Девочки,всем привет!родила я в ночь с 5 на 6,в 3.28,доченьку,Ритуську-кукуську,все хорошо у нас!сегодня уже дома)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровьица маме и малышу!!!!