Страница 137 из 1601 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от милениум Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!родила я в ночь с 5 на 6,в 3.28,доченьку,Ритуську-кукуську,все хорошо у нас!сегодня уже дома)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

2. ответ для Маришк@ , на сообщение « :063: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :063: »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    И я. и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Хранитель Аватар для Иришк@

Девочки,всем привет!родила я в ночь с 5 на 6,в 3.28,доченьку,Ритуську-кукуську,все хорошо у нас!сегодня уже дома)))
    поздравляю!!!

Поздравляю!!!!!!!!!

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Хранитель Аватар для Ayats

Мамы, а у меня дурацкий вопрос, по-моему, тут кто-то давал ссылку, как сделать подпись-линеечку, без картинок, только буквы и цифры? Что-то моя голова с недосыпу ничего не соображает - со второй недели ребенок решил, что хватит маме отсыпаться и давай устраивать вечерне-ночные скандалы.

6. ответ для Ayats , на сообщение « Мамы, а у меня дурацкий вопрос,... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Мамы, а у меня дурацкий вопрос, по-моему, тут кто-то давал ссылку, как сделать подпись-линеечку, без картинок, только буквы и цифры? Что-то моя голова с недосыпу ничего не соображает - со второй недели ребенок решил, что хватит маме отсыпаться и давай устраивать вечерне-ночные скандалы.
    К вечеру обычно у детей усиливается газообразование.... А с 3-4 ночи это спадает

7. ответ для Vendredi , на сообщение « К вечеру обычно у детей усиливается... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    К вечеру обычно у детей усиливается газообразование.... А с 3-4 ночи это спадает
    Ага, вот у нас явно оно самое. Вроде, и легко газики отходят, но беспокоят. Я уже забыла, каково это, старшая с первого дня вообще спать могла только на мне вертикально, зато средняя досталась спокойнешая, до 4 лет почти ни одной бессонной ночи, я очень надеялась, что и младшая будет спокойная.

Мега-элита Аватар для всё!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

9. ответ для Uppsss , на сообщение « У меня тоже пониженный, что-то там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Чем дальше, тем быстрее Монтаж

На другом форуме 47 летняя мамочка 16 детей очень сожалеет, что её уговорили сделать стерилизацию. Интересно, у нас эти чудо-врачи во сколько лет себе трубы перевязывают?
    Моей знакомой позвонила (тоже из ее знакомых) врач-гинеколог, спрашивала как дела,услышав про успешное сохранение беременности долго ругалась что это за врачи и руки бы им оборвать - оказалось,в смысле не надо было беременность сохранять видите ли,типа раз так еле держалось - не надо было и спасать!это при том что у человека нормальный здровый 3х месячный ребенок в итоге.....А вы говорите)))
    Цитата Сообщение от Uppsss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу похвастаться- мы третьи сутки без груди. Днем спим на улице, а вечером и ночью муж с ней. Причём ночью просыпается от силы 1 раз и 1 раз под утро, с грудью это было бы минимум раз 5-6. Но одна грудь что то у меня загрубела. Не подскажете что нужно делать или молоко само перегорит и как нибудь всё рассосётся?
    я обычно сцеживала только до исчезновения боли и все,далее оно перегорало
    Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    И здесь похвастаюсь собой! Открыли с семьей велосезон 2013.
    У меня сейчас 18 неделек
    ]
    красотааа! а не страшно за Б?

Цитата Сообщение от "Comme il faut" Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого был низкий гемоглобин? У меня 110, врач ничего не назначила, отправила к терапевту. Я переживаю.
    у меня был около 100 в первую Б, назначали ферумлек и тд - гемоглобин вообще не повышался ни на грамм,а на ЖКТ дает очень большую нагрузку как выяснилось

Активный участник

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ага, вот у нас явно оно самое. Вроде, и легко газики отходят, но беспокоят. Я уже забыла, каково это, старшая с первого дня вообще спать могла только на мне вертикально, зато средняя досталась спокойнешая, до 4 лет почти ни одной бессонной ночи, я очень надеялась, что и младшая будет спокойная.
    оо даа, и,главное - 21 век а никто до сих пор не знает как детям хоть немного помочь!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! здоровьица маме и малышу!!!!

Страница 137 из 1601 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »