|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Шпилькин
Девочки, спасибо за отзывы про 23 и 20
А что у нас с роно? опять шифруются? Все телефоны, что я нашла, "не существуют". Хочу узнать стоим ли мы в очереди.
на первой странице топа работающие телефоны, по ним дозвонилась с первого раза. Комиссия по комплектованию - номер, который на 4 начинается
-
Сообщение от ЛЮЛЕЧКА
Девочки, а есть свежие отзывы про "Яблоньку"? Дочку туда после яселек распределили, хотя я в желаемых совершенно другие садики указывала. От дома нам далековато, теперь вот думаю, проситься поближе, или там оставаться. Вроде, по отзывам, неплохой садик...
+1 тоже интересно. Жалею что не записалась в этот садик, есть ли смысл идти в роно садик переписывать или уже все укомплектовано. или с таким вопросом лучше к заведующей?
-
с орбиты
Сообщение от Контрольный выстрел
А Вы на очередь в Приморском не вставали? Мы уже 2 года стоим. Явка в августе за направлением назначена.
нет, мы здесь на очереди стояли, а теперь нам там надо, вот незадача
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Старожил
Сообщение от jeunechat
на первой странице топа работающие телефоны, по ним дозвонилась с первого раза. Комиссия по комплектованию - номер, который на 4 начинается
и я Дозвонилась без проблем, там у них есть рабочие часы, с 15-18 в среду и еще в пт по-моему.
-
Ветеран
Сообщение от Elvira.kolibri
и я Дозвонилась без проблем, там у них есть рабочие часы, с 15-18 в среду и еще в пт по-моему.
И что Вам сказали там?
-
Старожил
Сообщение от Серенькая мышка
И что Вам сказали там?
У нас есть уведомление которое пришло на почту когда мы встали на очередь через электронный портал гос.услуг(или как-то там), надо номер из этого уведомления ввести на портале гос.услуг(куда ввести не скажу, этим муж мой занимался), и получить другое уведомление с другим номером и вот с этим идти в роно, я пойду в след.пятницу, может я недопоняла чего-то, разберусь уже при личной встрече. Но дозвониться реально, так что удачи)
-
Звонила в РОНО неделю назад, сказали распределили на данный момент тех, кто встал на очередь в 2010 г. Мы встали в сентябре 2011, так сказали звоните в марте, там скажут точно попадаем мы сад или нет.
Подскажите плиз, если ребенку в сентябре будет 2,9 нас куда распределят в ясли? Если да, то он будет там одним из старших, ему же там будет скучно? Или все же можно надеяться на обычный сад?)
-
Легенда
Сообщение от GЮль4ita
Звонила в РОНО неделю назад, сказали распределили на данный момент тех, кто встал на очередь в 2010 г. Мы встали в сентябре 2011, так сказали звоните в марте, там скажут точно попадаем мы сад или нет.
Подскажите плиз, если ребенку в сентябре будет 2,9 нас куда распределят в ясли? Если да, то он будет там одним из старших, ему же там будет скучно? Или все же можно надеяться на обычный сад?)
В сад ходят с трёх лет. В 2.8 -- это ясли.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
В сад ходят с трёх лет. В 2.8 -- это ясли.
спасибо,а вы не знаете можно ли будет как-то перевестись, когда исполнится 3 года?
-
Участник
Сообщение от GЮль4ita
спасибо,а вы не знаете можно ли будет как-то перевестись, когда исполнится 3 года?
можно, если в старших группах места будут, у нас вот нет мест и в группе есть детки 2года и 3,5