Страница 137 из 2543 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

что ж мы то отстаем? Максим поворачивается на бок, лежа на спине поднимает голову как будто сесть хочет и смеется чаще, а Сашка вообще лентяй, поворачивается редко, смеется редко, зато говорит чаще. Они уже давно замечают друг друга, но по очереди. И тоже радости нет предела, улыбается, говорит тот, кто увидел, чаще Сашка замечает. А к игрушке не тянутся совсем. Только кофточку ручками перебирают и в рот тащат

2. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « С 3 месяцами вас:support: Мы еще ни... »

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    С 3 месяцами вас

Мы еще ни головку, ни игрухи еще не держим
    Но зато болтаем, можем и ругаться
    И постоянно куда то бежим

А погодка и правда испортилась, вроде и тепло, но пасмурно и противно
    Спасибо
    А вы на каком сроке родились?
    Голову не держат , когда на животе лежат или столбиком?
    Меня педиатр научил физ-ре, нужно то вправо, то влево голову поворачивать( игрушкой трясти и они вертят) , буквально на 3-4 день стали хорошо держать. Только чтобы до конца, а не просто водили( можно самой помогать , чтобы ухо касалось )
    1

3. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « С 3 месяцами вас:support: Мы еще ни... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    С 3 месяцами вас

Мы еще ни головку, ни игрухи еще не держим
    Но зато болтаем, можем и ругаться
    И постоянно куда то бежим

А погодка и правда испортилась, вроде и тепло, но пасмурно и противно
    у нас тепло было с утра, а после обеда холодно стало. Мы гуляли, я в свитере и в куртке замерзла. А потом еще и дождь пошел

4. ответ для Unochka , на сообщение « Мы тоже не берем:) но пытаемся ... и... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мы тоже не берем но пытаемся ... и держим если в руку дать.. мне врач сказал что нужно обязательно вкладывать в ручку предметы... Поэтому не пугайся.... У тебя супер детки

Спасибо .
    Просто очень переживаю, что двойня и родились на месяц раньше.
    Буду вкладывать, я специально купила ( долго искала) две тоненькие, а то сейчас игрушки странные или тяжелые , или мягкие))
    1

Девочки, через сколько вы кормите? Педиатр сказал , что через 4 часа.
    Что на банке написано про 3 месяца? На наших ничего не пишут . Сколько должны съедать и через сколько ?

6. ответ для *Люська* , на сообщение « что ж мы то отстаем? Максим... »
    Элита

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    что ж мы то отстаем? Максим поворачивается на бок, лежа на спине поднимает голову как будто сесть хочет и смеется чаще, а Сашка вообще лентяй, поворачивается редко, смеется редко, зато говорит чаще. Они уже давно замечают друг друга, но по очереди. И тоже радости нет предела, улыбается, говорит тот, кто увидел, чаще Сашка замечает. А к игрушке не тянутся совсем. Только кофточку ручками перебирают и в рот тащат
    Не отстаете все так же у нас.... Мы тоже и описываем... Просто иногда кажется что чуть больше умеют.. хотя наверно случайно. Сейчас Зоя увидела Тому .. иронично улыбнулась и давай пинать.. пока Тома не обиделась и не разревелась... отобрали мы у Зои игруху

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Катюша с 3 месяцами вас

И старший брат

8. ответ для Unochka , на сообщение « Не отстаете все так же у нас.... Мы... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не отстаете все так же у нас.... Мы тоже и описываем... Просто иногда кажется что чуть больше умеют.. хотя наверно случайно. Сейчас Зоя увидела Тому .. иронично улыбнулась и давай пинать.. пока Тома не обиделась и не разревелась... отобрали мы у Зои игруху
    хорошая игрушка

И старший брат

9. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Катюша с 3 месяцами... »

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Катюша с 3 месяцами вас
    Спасибо
    1

А я сегодня персена купила терпелка моя закончилась. Мои решили спать по очереди. Целый день кто-то на руках

И старший брат

Страница 137 из 2543 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »