|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
что ж мы то отстаем? Максим поворачивается на бок, лежа на спине поднимает голову как будто сесть хочет и смеется чаще, а Сашка вообще лентяй, поворачивается редко, смеется редко, зато говорит чаще. Они уже давно замечают друг друга, но по очереди. И тоже радости нет предела, улыбается, говорит тот, кто увидел, чаще Сашка замечает. А к игрушке не тянутся совсем. Только кофточку ручками перебирают и в рот тащат
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
С 3 месяцами вас
Мы еще ни головку, ни игрухи еще не держим
Но зато болтаем, можем и ругаться
И постоянно куда то бежим
А погодка и правда испортилась, вроде и тепло, но пасмурно и противно
Спасибо
А вы на каком сроке родились?
Голову не держат , когда на животе лежат или столбиком?
Меня педиатр научил физ-ре, нужно то вправо, то влево голову поворачивать( игрушкой трясти и они вертят) , буквально на 3-4 день стали хорошо держать. Только чтобы до конца, а не просто водили( можно самой помогать , чтобы ухо касалось )
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
С 3 месяцами вас
Мы еще ни головку, ни игрухи еще не держим
Но зато болтаем, можем и ругаться
И постоянно куда то бежим
А погодка и правда испортилась, вроде и тепло, но пасмурно и противно
у нас тепло было с утра, а после обеда холодно стало. Мы гуляли, я в свитере и в куртке замерзла. А потом еще и дождь пошел
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Мы тоже не берем но пытаемся ... и держим если в руку дать.. мне врач сказал что нужно обязательно вкладывать в ручку предметы... Поэтому не пугайся.... У тебя супер детки
Спасибо .
Просто очень переживаю, что двойня и родились на месяц раньше.
Буду вкладывать, я специально купила ( долго искала) две тоненькие, а то сейчас игрушки странные или тяжелые , или мягкие))
-
Старожил
Девочки, через сколько вы кормите? Педиатр сказал , что через 4 часа.
Что на банке написано про 3 месяца? На наших ничего не пишут . Сколько должны съедать и через сколько ?
-
Сообщение от *Люська*
что ж мы то отстаем? Максим поворачивается на бок, лежа на спине поднимает голову как будто сесть хочет и смеется чаще, а Сашка вообще лентяй, поворачивается редко, смеется редко, зато говорит чаще. Они уже давно замечают друг друга, но по очереди. И тоже радости нет предела, улыбается, говорит тот, кто увидел, чаще Сашка замечает. А к игрушке не тянутся совсем. Только кофточку ручками перебирают и в рот тащат
Не отстаете все так же у нас.... Мы тоже и описываем... Просто иногда кажется что чуть больше умеют.. хотя наверно случайно. Сейчас Зоя увидела Тому .. иронично улыбнулась и давай пинать.. пока Тома не обиделась и не разревелась... отобрали мы у Зои игруху
-
-
с орбиты
Сообщение от Unochka
Не отстаете все так же у нас.... Мы тоже и описываем... Просто иногда кажется что чуть больше умеют.. хотя наверно случайно. Сейчас Зоя увидела Тому .. иронично улыбнулась и давай пинать.. пока Тома не обиделась и не разревелась... отобрали мы у Зои игруху
хорошая игрушка
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Спасибо
-
с орбиты