|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от КокеткаЯ
Ириш, сегодня дождик пошел,звонить не стала
А я а меня? Я тоже тут))) только читаю, писать я не умею))) шутка))
Тожа гулять с вами хочу)
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
а когда зубы пойдут,такое можно принимать?
не это если по неврологии не все хорошо
-
с орбиты
Сообщение от микаян
А я а меня? Я тоже тут))) только читаю, писать я не умею))) шутка))
Тожа гулять с вами хочу)
Мариша, мы про тебя помним, кинь мне свой телефон в личку и еще телефон массажиста тоже, мы уже хотим начать
И старший брат
-
Скучно......сижу на даче даже погулять тут не с кем......хнык.. инет кривой мегафон..эхх... но сидеть тут придется...еще и дождик не перестает..
-
Старожил
Сообщение от Unochka
Скучно......сижу на даче даже погулять тут не с кем......хнык.. инет кривой мегафон..эхх... но сидеть тут придется...еще и дождик не перестает..
И у нас пытается покапать. Еще за малой в школу )) скорей-скорей бы каникулы
-
Старожил
Девочки , мои стали замечать друг друга. Не так чтобы ' давай поиграем", а как живая игрушка. Шурка Дианку трогает и улыбается . Та что-то гулит, кайф. Записала на видео, попробую выложить в группе.
Шурчик идет быстрее психически( как это обозвать не знаю), но физически лентяйка .А Динка наоборот, уже бы побежала, только мозгов не хватает. Как ужик вертится .
-
Сообщение от ya-VESELA-ya
Девочки , мои стали замечать друг друга. Не так чтобы ' давай поиграем", а как живая игрушка. Шурка Дианку трогает и улыбается . Та что-то гулит, кайф. Записала на видео, попробую выложить в группе.
Шурчик идет быстрее психически( как это обозвать не знаю), но физически лентяйка .А Динка наоборот, уже бы побежала, только мозгов не хватает. Как ужик вертится .
У меня тоже не понятно.. Зоя маленькая послабее но при этом и ручки раньше начала рассматривать и болтала много... а сейчас почти болтать перестала... странно прижимает голову к груди.. и плохо держит себя на ручках в положении на животе... но при этом во сне сама иногда переворачивается со спины на бок..и не плохо начинает брать игрушки.. Тома молчала только улыбалась.. а сейчас такой болтухой стала тоже стала пихать Зою и пытаться с ней болтать и улыбаться ...
-
Старожил
Сообщение от Unochka
У меня тоже не понятно.. Зоя маленькая послабее но при этом и ручки раньше начала рассматривать и болтала много... а сейчас почти болтать перестала... странно прижимает голову к груди.. и плохо держит себя на ручках в положении на животе... но при этом во сне сама иногда переворачивается со спины на бок..и не плохо начинает брать игрушки.. Тома молчала только улыбалась.. а сейчас такой болтухой стала тоже стала пихать Зою и пытаться с ней болтать и улыбаться ...
А мои что-то еще не пытаются брать игрушку. Только играют теми, что весят . И ногами бьют, чтобы звякало .
Нужно дело исправлять. Я вообще стала сумасшедшая. Достала уже педиатра. Он мне все толдычит, что за 9 дней ни одна женщина не родит, созревание должно быть в срок . Так нет, мне нужно чтобы шли со сверстниками по рождению, а не по зачатию))) . Хотела массаж, а он не назначил и невропатолог отказал. Говорят, что не нужно
Теперь буду дергаться , чего они игрушку не берут ((
Болтают обе, Шурик смеется в голос,она долго может смотреть и рассматривать, а Дианке все быстро надоедает
-
Наш человек
С 3 месяцами вас
Мы еще ни головку, ни игрухи еще не держим
Но зато болтаем, можем и ругаться
И постоянно куда то бежим
А погодка и правда испортилась, вроде и тепло, но пасмурно и противно
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Сообщение от ya-VESELA-ya
А мои что-то еще не пытаются брать игрушку. Только играют теми, что весят . И ногами бьют, чтобы звякало .
Нужно дело исправлять. Я вообще стала сумасшедшая. Достала уже педиатра. Он мне все толдычит, что за 9 дней ни одна женщина не родит, созревание должно быть в срок . Так нет, мне нужно чтобы шли со сверстниками по рождению, а не по зачатию))) . Хотела массаж, а он не назначил и невропатолог отказал. Говорят, что не нужно
Теперь буду дергаться , чего они игрушку не берут ((
Болтают обе, Шурик смеется в голос,она долго может смотреть и рассматривать, а Дианке все быстро надоедает
Мы тоже не берем но пытаемся ... и держим если в руку дать.. мне врач сказал что нужно обязательно вкладывать в ручку предметы... Поэтому не пугайся.... У тебя супер детки