Страница 136 из 2543 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Активный участник Аватар для микаян

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Ириш, сегодня дождик пошел,звонить не стала
    А я а меня? Я тоже тут))) только читаю, писать я не умею))) шутка))
    Тожа гулять с вами хочу)

2. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « а когда зубы пойдут,такое можно... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    а когда зубы пойдут,такое можно принимать?
    не это если по неврологии не все хорошо

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от микаян Посмотреть сообщение
    А я а меня? Я тоже тут))) только читаю, писать я не умею))) шутка))
    Тожа гулять с вами хочу)
    Мариша, мы про тебя помним, кинь мне свой телефон в личку и еще телефон массажиста тоже, мы уже хотим начать

И старший брат

Элита

Скучно......сижу на даче даже погулять тут не с кем......хнык.. инет кривой мегафон..эхх... но сидеть тут придется...еще и дождик не перестает..

5. ответ для Unochka , на сообщение « Скучно......сижу на даче :( даже... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Скучно......сижу на даче даже погулять тут не с кем......хнык.. инет кривой мегафон..эхх... но сидеть тут придется...еще и дождик не перестает..
    И у нас пытается покапать. Еще за малой в школу )) скорей-скорей бы каникулы
    1

Девочки , мои стали замечать друг друга. Не так чтобы ' давай поиграем", а как живая игрушка. Шурка Дианку трогает и улыбается . Та что-то гулит, кайф. Записала на видео, попробую выложить в группе.

Шурчик идет быстрее психически( как это обозвать не знаю), но физически лентяйка .А Динка наоборот, уже бы побежала, только мозгов не хватает. Как ужик вертится .

7. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « Девочки , мои стали замечать друг... »
    Элита

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    Девочки , мои стали замечать друг друга. Не так чтобы ' давай поиграем", а как живая игрушка. Шурка Дианку трогает и улыбается . Та что-то гулит, кайф. Записала на видео, попробую выложить в группе.

Шурчик идет быстрее психически( как это обозвать не знаю), но физически лентяйка .А Динка наоборот, уже бы побежала, только мозгов не хватает. Как ужик вертится .
    У меня тоже не понятно.. Зоя маленькая послабее но при этом и ручки раньше начала рассматривать и болтала много... а сейчас почти болтать перестала... странно прижимает голову к груди.. и плохо держит себя на ручках в положении на животе... но при этом во сне сама иногда переворачивается со спины на бок..и не плохо начинает брать игрушки.. Тома молчала только улыбалась.. а сейчас такой болтухой стала тоже стала пихать Зою и пытаться с ней болтать и улыбаться ...

8. ответ для Unochka , на сообщение « У меня тоже не понятно.. Зоя маленькая... »

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня тоже не понятно.. Зоя маленькая послабее но при этом и ручки раньше начала рассматривать и болтала много... а сейчас почти болтать перестала... странно прижимает голову к груди.. и плохо держит себя на ручках в положении на животе... но при этом во сне сама иногда переворачивается со спины на бок..и не плохо начинает брать игрушки.. Тома молчала только улыбалась.. а сейчас такой болтухой стала тоже стала пихать Зою и пытаться с ней болтать и улыбаться ...
    А мои что-то еще не пытаются брать игрушку. Только играют теми, что весят . И ногами бьют, чтобы звякало .
    Нужно дело исправлять. Я вообще стала сумасшедшая. Достала уже педиатра. Он мне все толдычит, что за 9 дней ни одна женщина не родит, созревание должно быть в срок . Так нет, мне нужно чтобы шли со сверстниками по рождению, а не по зачатию))) . Хотела массаж, а он не назначил и невропатолог отказал. Говорят, что не нужно
    Теперь буду дергаться , чего они игрушку не берут ((
    Болтают обе, Шурик смеется в голос,она долго может смотреть и рассматривать, а Дианке все быстро надоедает
    1

9. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « А мои что-то еще не пытаются брать... »

С 3 месяцами вас

Мы еще ни головку, ни игрухи еще не держим
    Но зато болтаем, можем и ругаться
    И постоянно куда то бежим

А погодка и правда испортилась, вроде и тепло, но пасмурно и противно

0-2770/50см;2710/49см
    1-3290/52см;3488/51см
    2-4642/55см;4616/54см
    3-5554/58см;5826/58см
    4-6155/6555
    5-6966/66,5см;7588/68
    6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
    8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
    9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
    11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка

10. ответ для ya-VESELA-ya , на сообщение « А мои что-то еще не пытаются брать... »
    Элита

Цитата Сообщение от ya-VESELA-ya Посмотреть сообщение
    А мои что-то еще не пытаются брать игрушку. Только играют теми, что весят . И ногами бьют, чтобы звякало .
    Нужно дело исправлять. Я вообще стала сумасшедшая. Достала уже педиатра. Он мне все толдычит, что за 9 дней ни одна женщина не родит, созревание должно быть в срок . Так нет, мне нужно чтобы шли со сверстниками по рождению, а не по зачатию))) . Хотела массаж, а он не назначил и невропатолог отказал. Говорят, что не нужно
    Теперь буду дергаться , чего они игрушку не берут ((
    Болтают обе, Шурик смеется в голос,она долго может смотреть и рассматривать, а Дианке все быстро надоедает
    Мы тоже не берем но пытаемся ... и держим если в руку дать.. мне врач сказал что нужно обязательно вкладывать в ручку предметы... Поэтому не пугайся.... У тебя супер детки

Страница 136 из 2543 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »