| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Наташа Бри, ты както кидала ссылку на детскую одежду прикольную, сайт. Не сохранился у тебя?
помоему когда мы обсуждали летний гардероб
-
Элита
ок, завтра сфотаю и выложу.
Девочки, а как вам такое платье оцените тык Я на него смотрела смотрела, еще пару недель назад, может купить.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Ветеран
 Сообщение от Brilliance
Девочки, а как вам такое платье оцените тык Я на него смотрела смотрела, еще пару недель назад, может купить.
красивое ты для годика? ИМХО простовато
или может мне с цветами бантами да валанами подавай
кстати Магазин Крокид появился в ТРК "Атмосфера", 4 этаж, Комендантская площадь, 1А.
это тот где приятные цены и симпатишные вещички
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance
Мне нра Хоть и простовато, как Наташа верно подметила, но какое-то строго-нежно-элегантное (сумбурно выразилась ). А ты вживую его видела? Просто зная глорию джинс у них на картинках всё красиво, а в жизни уж очень просто
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
красивое  ты для годика? ИМХО простовато 
или может мне с цветами бантами да валанами подавай
кстати Магазин Крокид появился в ТРК "Атмосфера", 4 этаж, Комендантская площадь, 1А.
это тот где приятные цены и симпатишные вещички
Я хотела на годик, но вот меня и смутило что оно скромновато слегка.
Во, кстати Наташа, в этом крокиде я и купила сегодня сарафан, шортики и панамку, усё салатного такого цвета, с розовым уже перебор.
 Сообщение от Oooops
Мне нра  Хоть и простовато, как Наташа верно подметило, но какое-то строго-нежно-элегантное (сумбурно выразилась  ). А ты вживую его видела? Просто зная глорию джинс у них на картинках всё красиво, а в жизни уж очень просто 
Да видела вживую, вроде так ничего оно.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance
Я хотела на годик, но вот меня и смутило что оно скромновато слегка.
Во, кстати Наташа, в этом крокиде я и купила сегодня сарафан, шортики и панамку, усё салатного такого цвета, с розовым уже перебор.
Да видела вживую, вроде так ничего оно. 
Тогда подожди ещё, может чего интереснее найдешь. А нет,так его купишь
Завтра поеду в Атмосферу закупаться. В крокиде кстати розовые какой-то не очень красивый. А вообще хочу Стасе голубое платье, под цвет глаз
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Натаслава
Наташа Бри, ты както кидала ссылку на детскую одежду прикольную, сайт. Не сохранился у тебя?
помоему когда мы обсуждали летний гардероб
Слушай, уже и ненайду, поняла про какой ты говоришь.

-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша