| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от megaritik
Блин, девчонки, ну вы чего? Я даю тему- на мой взгляд это банка с чистым мясом, нам нравится, аллергических реакцией нет, мы наедаемся пол баночкой за день, что еще то надо? Какой состав?
Вот такие
Состав: мясо кролика,масло подсолнечное,крахмал картофельный,вода. 100гр
и мы такие ели, я, конечно, не спец в этих вопросах, но по вкусу крахмала картофельного как раз там немерено.
и про 90% мяса в составе Темы нельзя сказать точно, на банке-то процентный состав не указан!
ща делаю мясо сама, вкус оч.отличается
-
Элита
 Сообщение от imbrulia11
и мы такие ели, я, конечно, не спец в этих вопросах, но по вкусу крахмала картофельного как раз там немерено.
и про 90% мяса в составе Темы нельзя сказать точно, на банке-то процентный состав не указан!
ща делаю мясо сама, вкус оч.отличается
Наверное у меня ребенок непревередливый просто
Вот здесь вычитала что мяса не менее 60%
А картофельный крахмал - что в этом плохого? Мы ж картофельное пюре едим- там почти 100%этого крахмала.
Конечно самодельное мясо 100% лучше, но мне просто лень заморачиваться, да и консистенция устраивает, оно такое жидкое получается, хорошо замешивается в овощи, вобщем нас все устраивает
-
Ветеран
вот с сайты Темы:
http://www.mir-tema.ru/?id_refer=205
Детские мясные пюре содержат мяса от 40 до 70%
что-то мне подсказывает, что реальные цифры ближе к 40%, чем к 70%, хотя мб я плохо думаю о наших производителях...
-
Ветеран
 Сообщение от megaritik
А картофельный крахмал - что в этом плохого? Мы ж картофельное пюре едим- там почти 100%этого крахмала.
Конечно самодельное мясо 100% лучше, но мне просто лень заморачиваться, да и консистенция устраивает, оно такое жидкое получается, хорошо замешивается в овощи, вобщем нас все устраивает 
мой и Тему с удовольствием лопал))) в крахмале ничего плохого, согласна, просто процентное содержание мяса меньше, и все.
я просто решила, что пора уже отвыкать от баночек нам готовлю на 2 дня, не оч.напрягает, но, конечно, с банками проще)))))))
-
с Луны
 Сообщение от megaritik
Ну они напишут, что не менее 60%, вот если бы на банке это было написано. Я пробовала семпер, где 60% - отличается по вкусу
В крахмале ничего плохого нет, просто невкусно по сравнению со своим мясом. Но до того, как я начала готовить сама мясо, мне казалось, что баночное мясо вполне даже ничего Так что, Рит, раз вам нравится, то и ешьте его, просто возьми на заметку, что там не всё, что в банке, мясо
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Ну они напишут, что не менее 60%, вот если бы на банке это было написано. Я пробовала семпер, где 60% - отличается по вкусу
В крахмале ничего плохого нет, просто невкусно по сравнению со своим мясом. Но до того, как я начала готовить сама мясо, мне казалось, что баночное мясо вполне даже ничего  Так что, Рит, раз вам нравится, то и ешьте его, просто возьми на заметку, что там не всё, что в банке, мясо 
Как то не задумывалась, едим и едим
Скоро все равно общий стол.
Меня больше волнует почему мы какаем после каждой кормежки...
Мы уже все больше обороты набираем по хождению... седня протопала полкомнаты сама, нравится))
Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!
Я-Рита, ко мне на ты!
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
-
с Луны
 Сообщение от megaritik
Как то не задумывалась, едим и едим 
Скоро все равно общий стол. 
Меня больше волнует почему мы какаем после каждой кормежки...
Мы уже все больше обороты набираем по хождению... седня протопала полкомнаты сама, нравится))
И мы тоже так топаем! Рит, дай ей мячик в руки, если у вас есть, но надо такой, немальнький, чтобы обеими руками надо было держать. Мячик-то бросить жалко, а стоять на месте не хочется - так и будет ходить, мы так ходим дольше, чем с пустыми руками
Сколько ты говоришь у вас овощей? Вроде ты говорила два раза их едите? Может поэтому так часто какаете? Ну и логично - еда прибыла - каки убыли, место освободилось
Мы вот овощи не едим, и я очень боюсь Стасю крепить будет. Хотя вчера ели чернослив с целью профилактики запоров (вместо овощей на обед макароны были ), так сегодня аж два раза какали Я просто помню мама ей масла не положила в овощи - на следующий день ребенку было не прокакаться
-
Элита
Девочки, всем привет!!!  
Ну сегодня я нашопилась ну просто ващщще   Миланке купили всякого привсякого, и в Таполое, и еще в каком-то магазе, и в 1000 и одной туфельке босоноги купила (Минимены). Вот только что не купила, это платьице на годик, новремя пока терпит, еще ненашли просто наше платьице.
Если интересно, завтра выложу фотосет нашего гардиробчика на лето, а то я еще не хвасталась.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance
Да-да-да!!! Выложи обязательно!!!!
-
Ветеран
про мясо мы ели Семпер телятину и говядину, там 60% мяса, мне так ооочень нравилось, да и Василиса ела хорошо. Но потом накладно стало, и денежки заканчивались на карте, так что перешли на самодельные фрикадельки. ТОже ест хорошо.
Натаха, конешна хвастайся!!!!