|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
В общем, вдохновили Кстати, я тоже "хорьконутая".))
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Хранитель
Девочки перед закрытием родила там-рожала бесплатно ни с кем не договаривалас,потом отблагадорила врача и акушерку. как у них сейчас незнаю,а до того мне все равно все понравилось хоть и было косяков много
-
Хранитель
 Сообщение от lelik19771
и как с ними ПЛАТНО договариваться? И обязательно заключать договор?
А мне что-нибудь скажите, если знаете...
Мальчик (2001) и... мальчик (2008)
-
Хранитель
вобще лежала там на дородовом и ы там каждый день рожали-все с равзными бригадами и врачами-все довольны остались
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Meoth
В общем, вдохновили  Кстати, я тоже "хорьконутая".))
так...об этом можно пообщаться отдельно наверное лучше в личку, может мы знакомы? Напишите мне в личку, как выйдете в инет
-
Наш человек
 Сообщение от Petanga
Девочки перед закрытием родила там-рожала бесплатно ни с кем не договаривалас,потом отблагадорила врача и акушерку. как у них сейчас незнаю,а до того мне все равно все понравилось хоть и было косяков много
А сожно про косяки поподробнее...
-
Хранитель
ну вот например:
1. на дородовом когда утром и вечером меряют давление,то обычно намряют хорошее. у меня 140/100,а у них 110/70
2. Не все врачи там на дородовом опытные,у меня была молодой неопытный врач,которая сама важные решения не ринимала,тока через заведующую
3. Меня хотели выписать на 41 неделе,при условии что у меня куча диагнозов.гипертония,крупный плод(родился больше 4 кг) и раскрытие 2 см,но рожать не хотели-сложный случай сказали
4.В родилке мне все пнравилось,но надо понимать ,что дежурная бригада одна на всех,если что-то не знаешь то надождать пока врач или акушерка придет
5.про бытовые условия молчу-как везде,но меня все устроило
6. на дородовом особо ничем и не лечат,есть у них тока гнепрал и аспаркам-и это они все прописывают
-
Ветеран
косяков насмотрелась несколько,а именно в родах у соседок по палате с ДО(у меня самой все прошло на УРА-типа легкие роды)но вот за девочек обидно было-одной щипцы наложили(2006г был-а там каменный век)давление стало шкалить под 200 в потугах(контролировать надо было!!!)
у второй безводный период 15 часов(воды отошли без схваток-все стимулировать пытались-дур дом)
а в целом отношение хорошее(мне лично никто не хамил-ни на до ,ни на послеродовом-все бесплатно)
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Petanga
ну вот например:
1. на дородовом когда утром и вечером меряют давление,то обычно намряют хорошее. у меня 140/100,а у них 110/70
2. Не все врачи там на дородовом опытные,у меня была молодой неопытный врач,которая сама важные решения не ринимала,тока через заведующую
3. Меня хотели выписать на 41 неделе,при условии что у меня куча диагнозов.гипертония,крупный плод(родился больше 4 кг) и раскрытие 2 см,но рожать не хотели-сложный случай сказали
4.В родилке мне все пнравилось,но надо понимать ,что дежурная бригада одна на всех,если что-то не знаешь то надождать пока врач или акушерка придет
5.про бытовые условия молчу-как везде,но меня все устроило
6. на дородовом особо ничем и не лечат,есть у них тока гнепрал и аспаркам-и это они все прописывают
По нескольким пунктам хотела бы уточнить.
Как-то это все немного странно. я сама лежала там на дородовом в январе, по п.1 - давление как раз, на мой взгляд, измеряли нормально, даже с учетом наличия у меня дополнительной реакции на врачей. А тех, у кого реально подскакивало, даже в ПИТ увозили.
Молодая врач там одна, жаль, конечно, что вам пришлось иметь дело именно с ней.
По п.6. Насчет "ничем не лечат" - не знаю, у нас в палате всем были разные назначения - у меня были одни назначения, у тех, кто на дородовое лег по сроку "по показаниям" - другие, у третьих, с предполагаемым гестозом - третьи. Что-то приходилось самим покупать в аптеке, что-то выдавали на посту, тем, у кого был неблагоприятный мазок, делали санацию... Но чтобы только гинипрал и аспаркам...
А насчет п.3 - что значт "не хотели рожать" и "сложный случай"? Хотели выписать, чтобы вы в другой роддом поехали? Или чтобы приехали уже когда схватки начнутся? Не очень поняла.
-
Хранитель
по пункту 1 я говорю не просто так, у меня был свой тонометр и мы проверяли по всей палате,иногда совпадало,знаю у кого- то тоже был свой и таже ситуация.Мне занижали давление,если не жаловалась. В принципе-это не самое стращное если итог хороший,но ведь всякое случается и когда в карте все хорошо,а в родах 180/120,то все же странно. у меня все так и было,ттт,что все в итоге благополучно,поэтому обид не име
ю. В ПИТ никого не видела ,чтобы увозили.
Молодая врач-это не страшно,просто все контролировать приходилось и настаивать и распрашивать
по поводу ни чем не лечат-я в первый раз лежала там с ФПН,тахиоритмией плода,гипогликемией и моей гипертонией,еще гипоксия и преэмплоксия,так вот лечили гинепралом. Ну я мож немного утрировала,да-санацию делают кому надо и магнезию тоже прокапают
по пункту 3-заведующая хотела меня выписать,просто выписать,чтобы я у них не рожала,так ка боялась осложнений в родах,а срок у меня как раз был рожать. в итоге,хорошо что я все таки родила там и в срок,мне и то потом все педиатры говорили-а вы переносили наверное ребенка