|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Верю в Чудо
завтра еду к кардиологу на консультацию, может чего выясню новенького.
-
Наш человек
 Сообщение от Хорьконутая
завтра еду к кардиологу на консультацию, может чего выясню новенького.
Удачи!!! ! будем ждать известий!!!!
-
Наш человек
Ездила сегодня в 13 на консультацию. Поднялась на 2 этаж, увидела толпу человек 30 и ушла восвояси. Это всегда так?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Meoth
Ездила сегодня в 13 на консультацию. Поднялась на 2 этаж, увидела толпу человек 30 и ушла восвояси. Это всегда так?
Это наплыв после того, как две недели было закрыто. Нет, не всегда, но там бывают дни, когда народу очень много, а бывают - когда несколько человек всего, это все неравномерно, не угадаешь. Думаю, эту неделю будет аншлаг, пока "раскидают" всех, кто с направлениями накопился за 2 недели, плюс еще все, кому повторно назначено...
-
Наш человек
Буду штурмовать через недельку.)
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Верю в Чудо
Вобщем ничего узнать не удалось, приехала я туда на прием к доктору в 11:30, уехала только в 15:30...ужас какой-то...есть вариант приехать туда и записаться на другой день, тогда можно без очереди. Так что если хотите попасть на прием к врачу, приезжайте пораньше. Узнавать про платные роды уже не было сил, да у них уже прием закончился и вырубило свет в РД, потом еще просидела в приемном покое, чтобы на дородовое записаться, вобщем впечатления ужасные от сегодняшней поездки, единственное, понравилась гинеколог из 6 кабинета, очень хорошая женщина.
-
с Луны
 Сообщение от Хорьконутая
Вобщем ничего узнать не удалось, приехала я туда на прием к доктору в 11:30, уехала только в 15:30...ужас какой-то...есть вариант приехать туда и записаться на другой день, тогда можно без очереди. Так что если хотите попасть на прием к врачу, приезжайте пораньше. Узнавать про платные роды уже не было сил, да у них уже прием закончился и вырубило свет в РД, потом еще просидела в приемном покое, чтобы на дородовое записаться, вобщем впечатления ужасные от сегодняшней поездки, единственное, понравилась гинеколог из 6 кабинета, очень хорошая женщина.
как это свет вырубили в РД???? 
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Тропой ложных солнц
Авария городская сегодня была, свет не только в РД вырубили: http://www.fontanka.ru/2008/02/20/064/
-
с Луны
 Сообщение от Terry
дык а как же детки были, которые в реанимации в их???
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Верю в Чудо
 Сообщение от nattsy
дык а как же детки были, которые в реанимации в их??? 
не переживайте, во всех больницах есть автономные генераторы...просто они не срабатывают на "ненужные" кабинеты, типа коридоров, аптеки, туалета, а во всех жизненноважных местах свет есть обязательно.
Мы обратно ехали, по всей набережной не работали светофоры, пробки пипец.