| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Шляпы не помню. У нас по-моему, не было. Были палочки светящиеся " волшебные", мыльные пузыри помню, помню пауков, конкурс с кристаллами , с палочками и возд. шарами, ещё аквагрим был, танцевальный конкурс.
Я ещё до заказа этой программы купила дочке в подарок книгу "Чародейство". А потом увидела, что они в своей программе эт книгу активно используют. Так я раньше времени книгу ребенку отдавать не стала и попросила, чтобы праздник провели по нашей, а потом дочке книгу подарили.
-
Ветеран
день рождение
 Сообщение от nipsu
Моей красавице 8 лет в эти выходные, пригласили артистов из "Малиновой кошки" программа про чардеев. http://www.m-koshka.ru/company.html. Отзывы хорошие, посмотрим что на деле будет.
Сайт их понравился, скажите пожалуйста вы по времени на сколько заказывали и я не увидела у них расценки, подскажите сколько стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vela
Сайт их понравился, скажите пожалуйста вы по времени на сколько заказывали и я не увидела у них расценки, подскажите сколько стоит? 
Написала в личку.
-
Элита
 Сообщение от nipsu
Написала в личку.
И мне напишите, пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от nipsu
Написала в личку.
И мне,пожалуйста
меня зовут Alla)
Никогда не спорьте с идиотами-вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте)с)
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - просто домыслы)
Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

-
Мега-элита
Тогда уж здесь озвучу. 1 час - 4 тыс., 1.5 часа - 5 тыс. Еще мы заказали проведение турнира по боулингу (у них же) - 1 час - 1.5 тыс.рублей.
-
с орбиты
А может кто знает, есть что-нибудь примерно равноценное Чеширскому коту? Для больших мальчишек? Мы год назад в Чеширском отмечали, очень всё понравилось, но любим пробовать что-то новенькое.
Мэри Поппинс была, клуб Пурга был, Чеширский тоже был.
-
Мега-элита
А кто-нибудь отмечал д/р в Чаплин клубе? http://www.chaplin-club.com/deti.htm.
-
Хранитель
 Сообщение от nipsu
Мы отмечали взрослый ДР года 2 назад-оооооочень понравилось!
"У меня четыре,а хочу я пять..."
Маруся (19.04.2002), Данила (10.11.2003), Арсюша (24.05.2009), Роман (16.11.2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от Настасья
Мы отмечали взрослый ДР года 2 назад-оооооочень понравилось! 
Мы тоже там на взрослом были, но теперь смотрю у них и детям устраивают.