Страница 136 из 2174 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек

Цитата Сообщение от MashaA Посмотреть сообщение
    Ну да. Конечно зависит от жилплощади. Просто я обычно подружек-друзей зову в будний день - в сам день рождения. Вот родителей и не много желающих. И место у нас есть. Моей дочке очень понравилось самой торт украшать и конкурсы придумывать. Правда ей уж 11 исполнилось. А 8 человек надо же еще как-то доставить в этот "Макдональдс-Боулинг-кафе"!
    Может дело в возрасте еще. Я помню, что лет в 7 девочки по очереди все обижались неизвестно друг на друга и начинали рыдать. А в это году все было благополучно.
    В будний день у нас все работают...
    Доставлять их не надо (мы двоих только доставили). Остальные родители привезли своих чад и с огромным удовольствием погуляли по Континенту два часа... этож не на кухне сидеть
    И никаких обид пока не было, тем более у нас и мальчики и девочки, а в этот раз у дочери ожидается вроде как преобладание мальчиков Подружки две есть любимые, а в садике у них мальчиков 12, а девочек 5...И пять мальчиков уже в списке на ДР...Еще и с УШУ хочет пару человек!
    Ждем, может перегорит до февраля с количеством в меньшую сторону

2. ответ для Now , на сообщение « В будний день у нас все работают...... »
    Мега-элита Аватар для inysik

Мне понравилось "Арт-центр Чеширский клуб"
    Посмотрите их сайт в инете.

Ветеран

Спасибо за ответы про Баскин Робинс. Сегодня зашла туда. Про аниматоров сказали, что их сотрудничает с кафе 6 человек и кто из них придет к тебе не известно. Один час 15 мин развлекают детей как могут - конкурсы и т.п. Видимо как повезет.

4. ответ для Немо , на сообщение « Спасибо за ответы про Баскин Робинс.... »

Цитата Сообщение от Немо Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы про Баскин Робинс. Сегодня зашла туда. Про аниматоров сказали, что их сотрудничает с кафе 6 человек и кто из них придет к тебе не известно. Один час 15 мин развлекают детей как могут - конкурсы и т.п. Видимо как повезет.
    Попробуйте договориться, что придет ваш аниматор. Отмечать ДР с их аниматорами я бы не решилась теперь

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Vela

Очень хороший топик, постою послушаю.В январе у доченьки день рождение, с кафе определились, а вот аниматора выбрать не могу.Может кто подскажет хороших аниматоров для девочки 8 лет и ее подружек,только не клоунов.

6. ответ для Vela , на сообщение « Очень хороший топик, постою послушаю.В... »
    Мега-элита Аватар для nipsu

Моей красавице 8 лет в эти выходные, пригласили артистов из "Малиновой кошки" программа про чардеев. http://www.m-koshka.ru/company.html. Отзывы хорошие, посмотрим что на деле будет.

7. ответ для nipsu , на сообщение « Моей красавице 8 лет в эти выходные,... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    Моей красавице 8 лет в эти выходные, пригласили артистов из "Малиновой кошки" программа про чардеев. http://www.m-koshka.ru/company.html. Отзывы хорошие, посмотрим что на деле будет.
    У нас в ровно год назад (в декабре) на дне рождения дочери были именно Чародеи из Малиновой кошки, программа была основана на книге "Чародейство", конкурсы, задания и т.п. В общем и целом нормально, на твердую "4", у нас был сильно разновозрастный коллектив (от 3 до 9 лет) они справились, ни кто не был обижен вниманием, но не могу сказать, что это был полный восторг. Мне показалось, что ребята работали "на автомате", особо не вникая в желания детей.

Цитата Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
    У нас в ровно год назад (в декабре) на дне рождения дочери были именно Чародеи из Малиновой кошки, программа была основана на книге "Чародейство", конкурсы, задания и т.п. В общем и целом нормально, на твердую "4", у нас был сильно разновозрастный коллектив (от 3 до 9 лет) они справились, ни кто не был обижен вниманием, но не могу сказать, что это был полный восторг. Мне показалось, что ребята работали "на автомате", особо не вникая в желания детей.
    Спасибо, будем иметь ввиду. Коллектив у нас 8-10 лет, может попроще будет. Но все равно, беседу со своими пожеланиями я с ними проведу.

9. ответ для nipsu , на сообщение « Моей красавице 8 лет в эти выходные,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nipsu Посмотреть сообщение
    У нас тоже они были на восьмилетии дочки. С этой же чародейской программой. Дочке понравилось, мне тоже. Некоторые родители гостей недоумевали, почему такую тему мы выбрали. По их мнению, колдовство всякое -это не совсем хорошо. Но они сами на мероприятии не присутствовали, конкурсы там вполне веселые, много подвижных, без всякой мистики.

10. ответ для Gretta , на сообщение « У нас тоже они были на восьмилетии... »

Цитата Сообщение от Gretta Посмотреть сообщение
    У нас тоже они были на восьмилетии дочки. С этой же чародейской программой. Дочке понравилось, мне тоже. Некоторые родители гостей недоумевали, почему такую тему мы выбрали. По их мнению, колдовство всякое -это не совсем хорошо. Но они сами на мероприятии не присутствовали, конкурсы там вполне веселые, много подвижных, без всякой мистики.
    Успокоили. Я девушка очень требовательная, чтобы мне угодить, нужно очень постараться. Как раз программа у родителей (сегодня обсуждали) удивления не вызвала. Возраст такой - эльфы, феи... - все на УРА идет. Там же вроде что-то типа гаррипотеровской говорящей шляпы еще должно быть? Мне, по крайней мере, в агентстве так описали. Так это вообще мечта.

Страница 136 из 2174 « Первая 36861261321331341351361371381391401461862366361136 Последняя »