|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alenykiy
Спасибо!
Соседство холодильника и плиты особого неудобства не приносит. Мы тоже долго думали и узнавали можно ли так, в итоге пришли к выводу - что ничего страшного.
Холодильник конечно греется, если готовить на крайних комфорках, но на его работу это вообще не влияет. Уже 5лет так живем.
Брызги периодически приходится отмывать, но это и с любой другой поверхности. Зато места все таки при таком расположении в кухне свободного побольше.
У нас тоже холодильник рядом с плитой стоит. Я, чтоб не сильно жалко холодильник было (новейший) и чтоб не оттирать его каждый раз до опупения, на двусторонний скотч приклеела...забыла как называется...вообщем термоклеенку. Таких полно продается с разными рисунками, размером с поднос, на стол ложить. Но также есть и больших размеров, как раз на полхолодильника. Надоест рисунок или испачкается вдрызг- можно новую прилипить.
-
со звезды
А ведь хорошая идея! вы молодец,здорово придумали.
-
Небожитель
Не переживайте)) Я тоже год живу без гарнитура в кухне. Единственное, что обеденную группу мы все же купили: стол, стулья и диванчик.
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Старожил
И мы тоже ближайшие полгода будем на кухне с минимумом мебели, все деньги ушли на покупку и ремонт квартиры. Но я не расстраиваюсь, накопим и купим, что хочется. Я в восторге от планировки кухни у annytika, показала мужу, он сказал, мы сделаем так же.
-
Ветеран
У ВАс хотя бы окно и стены в порядке. Мне только мечтать остается.
Катерина и Аришка-малышка 09.02.99
-
Активный участник
 Сообщение от MaMaSHytka
У нас тоже холодильник рядом с плитой стоит. Я, чтоб не сильно жалко холодильник было (новейший) и чтоб не оттирать его каждый раз до опупения, на двусторонний скотч приклеела...забыла как называется...вообщем термоклеенку. Таких полно продается с разными рисунками, размером с поднос, на стол ложить. Но также есть и больших размеров, как раз на полхолодильника. Надоест рисунок или испачкается вдрызг- можно новую прилипить.
спасибо, девочки. успокоили. а я хотела холодильник оклеить самоклейкой прозрачной, чтобы защитить эмаль. а термоклеёнка тоже вариант хороший.
-
 Сообщение от Miroshka
annytika - очень мне ваша планировка нравится. У нас такая же кухня. Я тоже думаю делать кухню на две стороны. Мучаюсь сейчас, куда холодильник поставить. можно вас попросить фотку, как выглядить холодильник из коридорчика при входе на кухню. Очень сильно выпирает?
В общем чет как то не сфоткать...скажу так ...что холодильник выпирает не сильно...при закрытой двери ( у нас упор стоит) вровень с открытой дверью получается...
Единственная проблема, как выяснелось -это стеклопакет..
Это первый стеклопакет, который мы заказавали, и сделали среднюю поворотно-откидную, две по краям глухие...мыть - просто такой геморрой...
глядя на эту глупость во всех остальных комнатах заказали все створки открывающиеся и посредине еще и откидывающююся..
Воть...
Других минусов за 5 лет не нашла..
Жалко только что тогда денег было впритык и не сделали теплый пол(((
-
Небожитель
какая полезная темка,много для себя нашла интересного
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Luna
Кухня около 6 метров   московская 9-ти этажка