Страница 134 из 1396 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для MamaRemont , на сообщение « Молодцы! Все удобно и глаз радует. »
    с Луны Аватар для Awrora

А у нас кухня в хрущевке. Мы пока только планируем как что сделать.
    Но у меня такие идеи:
    - хочу не очень высокий холодильник, чтобы его можно было поставить на дополнительный шкаф, в который можно будет складывать всякие овощи и т.п.
    - в целях экономии места хотим сделать стол продлив подоконник, т.е. подоконник будет переходить в столешницуу
    - вместо полноценной плиты хочу двухкомфорочную варочную панель, и малогабаритный духовой шкаф с функцией микроволновки, чтобы можно было отказаться полностью от микроволновки на кухне.

Но у нас в углу газовая колонка и вот как ее замаскировать я не знаю.
    Может кто поделится фотками и идеями. Сейчас на кухне установлена кухня предыдущих хозяев и выглядит колонка вот так:

Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для Awrora

annytika мне тоже понравилась ваша идея расположить рабочие зоны друг напротив друга

3. ответ для annytika , на сообщение « у нас кухня 6 метров, корабль.. На... »
    Старожил

Цитата Сообщение от annytika Посмотреть сообщение
    у нас кухня 6 метров, корабль..

На кухне при такой планировки помещается до 7 !!! человек...
    Стол на одной ноге...

Сейчас добавились большая хлебница и соковыжималка...

Ко второму ре собираемся делать перепланировку...
    вместо плиты, поверхность газовую вниз посудомойку
    вместо микроволновки - встроенную эл. духовку с функциями микроволновки....

Обожаю нашу кухню
    Рабочего места - два, между плитой и раковиной, ну и собственно сам стол...
    Рядом с микроволновкой сейчас стоит чайник, соковыжималка, корзина с фруктами...большая хлебница на микроволновке...

Напротив стола, на противоположной от окна стене ничего нет, только крючек с полотенцами...

Очень вместительная кухня..3 больших ящика под микроволновкой: 1 - всякая мелочь, 2- контейнеры, салатницы, 3- кастрюли.
    у окна еще 3 ящика: 1 - под ноут и всякие гаджеты, 2- чай, мусли, 3 - овощи ( влезать 5 кг картошки,плюс лук, чеснок, морковь)
    Все сквороды в плите лежат.
    3 полки в шкафчике - полупустые почти..все крупы, специи посуда гостевая,
    ящик с посудой над раковиной тоже очень большой+ наверху полка под стекло дополнительное...
    Стол прикручен к стене и еще одна нога..Когда деть маленький был убираль один стул, ставили ее стулик специальный.
    Над входом над самой дверь есть еще антресоль, там все очень редко требующееся храню...дверь в антресоль заказывали в тон кухне

по нашему примеру ухе кухонь 8-10 переделали..всем нравиться..

4. ответ для Awrora , на сообщение « А у нас кухня в хрущевке. Мы пока... »
    Элита Аватар для Verunia

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    А у нас кухня в хрущевке. Мы пока только планируем как что сделать.
    Но у меня такие идеи:
    - вместо полноценной плиты хочу двухкомфорочную варочную панель, и малогабаритный духовой шкаф с функцией микроволновки, чтобы можно было отказаться полностью от микроволновки на кухне.
    У меня тоже кухня в хрущевке(. Идея была похожая.Трехкомфорочная варочная панель и электродуховка 45 см. Увидела такую духовку фирмы Кроне. Варка такая есть у Кроне и у Нарди,это итальянская бытовая техника. В процессе поиска столкнулась с крайне негативными высказываниями разного рода продавцов бытовой техники об этих производителях . Других трехкомфорочных поверхностей газовых не нашла пока.Расстроилась.Еще в Икее есть...
    Но у нас в углу газовая колонка и вот как ее замаскировать я не знаю.
    Может кто поделится фотками и идеями. Сейчас на кухне установлена кухня предыдущих хозяев и выглядит колонка вот так
    :
    Газовую колонку предлагают поместить в шкафчик.
    Вера и два сыночка: Пашуня( 29.07.91) и маленький Васенок(24.02.05)

5. ответ для annytika , на сообщение « у нас кухня 6 метров, корабль.. На... »

Цитата Сообщение от annytika Посмотреть сообщение
    у нас кухня 6 метров, корабль..

На кухне при такой планировки помещается до 7 !!! человек...
    Стол на одной ноге...

Сейчас добавились большая хлебница и соковыжималка...

Ко второму ре собираемся делать перепланировку...
    вместо плиты, поверхность газовую вниз посудомойку
    вместо микроволновки - встроенную эл. духовку с функциями микроволновки....

Обожаю нашу кухню
    как удобно! у меня почти так, но не так... пойду помозгую на свою кухню, а то как раз сидела там сегодня и думала - что бы такое поменять...
    чую, выйдет муж из детской, уложив детей спать, а я ему - сюрприз! давай шкаф от стены отдирать!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

в общем, думала я не долго чего время зря терять? довольна как удав

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для Awrora

Вот смотрите проекты маленьких кухонь http://www.loreto.ru/photo_new.php?cat=mg&num=23#photo

Элита Аватар для Miroshka

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мебель вышла в 50 тыс, но это массив, пластик на 15 тыщ был бы дешевле, но мы брали с 15 % скидкой и столешку с раковиной в другом месте. И еще у нас везде доводчики и тандембоксы, без этого было бы еще на 8 тыщ дешевле. еще можно было бы обойтись без декоративных панелей и вышло бы еще на 8 тыщ, но было бы не так красиво.
    Я это все к тому, что на цену бесполезно ориентироваться. Это примерно как если вам в салоне посчитают одно , а при замерах дома предложат еще дополнительно всякие удобства , то вот отсюда получается что дороже раза в 2.

Спасибо за ответ. В общем, и не так уж дорого получилось.
    Кирилл (23.10.2005)

9. ответ для annytika , на сообщение « у нас кухня 6 метров, корабль.. На... »
    Элита Аватар для Miroshka

annytika - очень мне ваша планировка нравится. У нас такая же кухня. Я тоже думаю делать кухню на две стороны. Мучаюсь сейчас, куда холодильник поставить. можно вас попросить фотку, как выглядить холодильник из коридорчика при входе на кухню. Очень сильно выпирает?
    Кирилл (23.10.2005)

10. ответ для Miroshka , на сообщение « annytika - очень мне ваша планировка... »

Цитата Сообщение от Miroshka Посмотреть сообщение
    annytika - очень мне ваша планировка нравится. У нас такая же кухня. Я тоже думаю делать кухню на две стороны. Мучаюсь сейчас, куда холодильник поставить. можно вас попросить фотку, как выглядить холодильник из коридорчика при входе на кухню. Очень сильно выпирает?
    я вчера мерила как раз - 17 см (у меня тоже корабль)
    по плану казалось, что будет сильно выпирать, а как поставили - нормально. Но у нас еще дверь снята
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 134 из 1396 « Первая 34841241301311321331341351361371381441842346341134 Последняя »