|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
 Сообщение от VIVIR
Позвонила в аптеку Скандинавии. Компрессионные операционные чулки стоят от 800 до 1000 рублей.
а теперь мне объясните - зачем они? 
это для того, чтобы варикоз не вылез? мне Рыбалкина ничего не говорила....
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatushik
Девочки, кто уже мамы или кто уже купил коляску - какую выбрали?
А то я тут занялась поиском и выбором (у меня это основательный процесс, поэтому начала заранее), и потерялась в ассортименте! 
В разделе "о малышах до года" есть теммка "хвасталка колясками", там и фотки, и девчонки хорошо разбираются в колясках, может чего подскажут
-
Участник
 Сообщение от VIVIR
Позвонила в аптеку Скандинавии. Компрессионные операционные чулки стоят от 800 до 1000 рублей.
а я позвонила в магазин фирмы medi, там мне назвали цену операционные чулки 1050 - на 1-ый класс компрессии, и 1800-1900 на 2-ой класс компрессии, в общем буду брать, наверное 1-ый класс
-
Наш человек
 Сообщение от Ютландия
Что бы не возникли тромбы в сосудах рекомендуют на операцию чулки.
На счет родов в чулках - я ничего не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Сафка
а я позвонила в магазин фирмы medi, там мне назвали цену операционные чулки 1050 - на 1-ый класс компрессии, и 1800-1900 на 2-ой класс компрессии, в общем буду брать, наверное 1-ый класс
Мне прошлое КС делали вообще без чулков, так что я заморачиваться особо не буду, варикозом и отеками ттт не страдаю, когда поеду в Сканди куплю у них те, что продаются в аптеке.
-
Участник
 Сообщение от Ютландия
ну да, это чтобы тромбов не было и вены целы остались после родов. Но может тебе и не надо, раз у тебя до сих пор с ногами все ок.
Я-то уже с 16 недель ношу и после родов еще месяца 2-3 буду носить, пока гормоны в норму придут и вес лишний сойдет....
-
Ветеран
 Сообщение от Ютландия
Я так понимаю, что это актуально для тех, у кого предрасположенность к варикозу.
 Сообщение от VIVIR
В разделе "о малышах до года" есть теммка "хвасталка колясками", там и фотки, и девчонки хорошо разбираются в колясках, может чего подскажут 
Там столько всего понаписано! Я уже устала читать! Я наоборот путаюсь!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Tatushik
Там столько всего понаписано! Я уже устала читать!  Я наоборот путаюсь! 
Вы для начала определите СВОИ требования к коляске. Затем сходите в магазин, хотя бы в тот же центр продажи колясок, посмотрите несколько вариантов, которые походят под Ваши требования.
Мне например, нужно, чтоб была легкая, компактно складывалась, на шасси можно было бы поставить автокресло. Габариты меня не интересуют, т.к. коляска будет стоять на первом этаже у консъержки. Это основное.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Надо будет спросить про чулки. Ноги у меня здоровые, отеков нет. КС или ЕР выяснится на 34 неделе наверное.. Если плацента не поднялась, то все шансы на КС Чего я категорически не хочу ..
Вот думаю, как это на родах в чулках?...
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Вы для начала определите СВОИ требования к коляске. Затем сходите в магазин, хотя бы в тот же центр продажи колясок, посмотрите несколько вариантов, которые походят под Ваши требования.
Мне например, нужно, чтоб была легкая, компактно складывалась, на шасси можно было бы поставить автокресло. Габариты меня не интересуют, т.к. коляска будет стоять на первом этаже у консъержки. Это основное.
Да. Надо исходить только из своих требований. Может быть выделить несколько производителей надежных, чтобы выбирать уже среди них. А остальное.. на вкус и цвет.