|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот не зря говорят - меньше знаешь,крепче спишь)))
Пора мне отключать голову :-)
-
Элита
Мне тоже пророчили девочку максимум 3500, причем на последнем УЗИ с полной уверенность врач сказала, что не крупная, а родила я 4400 кг., врач сама офигела, она же этот УЗИ до этого и делала)))
-
Элита
Вот и я говорю, что маленький процент совпадений веса ожидаемого по узи и реального. У них таблицы примерные усредненные, подсчет по окружностям, длинам конечностей, а вот сколько мяска наростил малыш никак не угадаешь, а вес от этого зависит напрямую
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Элита
Я знаю девушку, которая сама родила "малыша" 58 см и 5900 кг правда, когда я ее спросила - как ты его родила, она попросила не спрашивать
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Наш человек
 Сообщение от Мамишик
Вот не зря говорят - меньше знаешь,крепче спишь)))
Пора мне отключать голову :-)
Это точно! Я сама родила))) очень хорошо...чуть порвалась....
Узисты ошибаются!!! Главное.чтобы не больше третьего!!
-
Элита
 Сообщение от Alain
Я знаю девушку, которая сама родила "малыша" 58 см и 5900 кг  правда, когда я ее спросила - как ты его родила, она попросила не спрашивать 
Вот это жесть
-
Космонавт
 Сообщение от Alain
Я знаю девушку, которая сама родила "малыша" 58 см и 5900 кг  правда, когда я ее спросила - как ты его родила, она попросила не спрашивать 
не в 2012 году? у меня в соседней палате лежала девушка, с таким весом родившая
-
Активный участник
 Сообщение от Мамишик
Вчера в новостях показывали Алмазова, там девушку рожающую из Тихвина на вертолете доставили,суть проблемы в том,что у неё опухоль в голове обнаружили и надо было что-то срочно делать, т.к любой препарат повлиял бы на ребенка. Так вот одновременно ей делали две операции -по опухоли и по родам. Я к чему - чтоб Юле с миомой немного спокойнее стало, и не такие тяжелые случаи вытягивают,всё будет нормально
Мама тоже вчера мне это рассказала. Я тоже думаю, что все будет хорошо, просто пока страшно - я первый раз мама, потом проще буду к этому относиться))
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Yu lia
Я
Я лежала на ветеранов и ничего там ужасного нет ... на отделениях ремонт хороший
Надо самой сходить, понять мое или нет) на днях общалась с соседкой - на приеме ей прямо врач сказал сколько ему надо дать (не через кассу), что б операция прошла хорошо. Для меня это ненормально. Может, просто ей с врачом не повезло.
-
Активный участник
 Сообщение от Alain
Смелая барышня)