|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от assorti84
А я писала ,что в мартятском у девушки так было,тоже пообещали на последнем парне,а там половые губы очень опухшие были.Так она в родилке спорила,что не могла девочку родить,что парень там должен быть
Кстати или реально ты про это рассказывала))) но кажется читала тоже такое. Беременный мозг [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Я Эля 
-
Небожитель
 Сообщение от Олечк@
А мне на каждом УЗИ обязательно говорят, что мужчина у вас там, так что тут уж сомнений совсем никаких. Уже раз 5 подтвердили точно)))
Я в этот раз только разглядела, что там парень))) без всяких сомнений 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Я Эля 
-
Ветеран
 Сообщение от Lissik
Дети крупные...младший 57 см.4650 родился...девуля уже 2050...но я в 40 недель родила...в 38 ..конечно поменьше)) первого в 38 недель родила 3500, 51см...прекрасный рост.вес)
Очень редко..либо узисты некомпетентные.либо апаратура старая.либо не показывает малыш)
4650?!! А сколько ребенок на 3м скрине весил? Начинаю немного загоняться, похоже, моя малышка тут самая крупненькая -2200, это что же я совсем маленький кулечек не поняньчу,мне сразу бутуза в руки дадут
-
Наш человек
 Сообщение от Olka%olka
Молодец тетка! По мне так мужья в палате даже на двоих явно лишние. Там женщины кровью истекают, сиськи проветривают, да и вообще не для мужиков это место.
о, я помню с первой дочкой на сохранении лежала. там вообще палаты, блин, на сто человек. ну не на сто, на 8 или около того. рядом со мной лежала женщина, с которой с утра до ночи сидел рядом муж. тоже день на третий стала перед ним переодеваться, потому что ну это звездец. все остальные со своими мужьями в коридоре встречались, мой даже в палату ни разу не зашёл. а этот, спасибо, что кровать не занимал отдельную )
вообще в таких случаях, если муж нужен рядом на постоянку, надо платные палаты брать, я считаю
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита
Доброе утро девочки. Меня с моим гайморитом хотели оставить в больнице но я уговорила что буду приходить на процедуры а ночевать все таки дома... не хочу по больничкам валятся да и дочка дома проболела.
Насчёт рд я очень рада что в моем посещения только в одноместной палате. Передать что то не проблема спуститься или сестры принесут а посторонние мужики со своими соплями и другими бактериями мне не нужны рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамишик
4650?!! А сколько ребенок на 3м скрине весил? Начинаю немного загоняться, похоже, моя малышка тут самая крупненькая -2200, это что же я совсем маленький кулечек не поняньчу,мне сразу бутуза в руки дадут
я родила второго 4980 по весу и рост большой.
вес по УЗИ, это как диагноз по аватарке. он может отличаться на кило туда/сюда.
мне за день до родов на УЗИ сказали, что ребёнок отстаёт в развитии. около 3 кг..
другой девочке из нашего того топа наоборот кабана обещали и она очень переживала. а малыш родился маленький и лёгкий
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Ветеран
Вчера в новостях показывали Алмазова, там девушку рожающую из Тихвина на вертолете доставили,суть проблемы в том,что у неё опухоль в голове обнаружили и надо было что-то срочно делать, т.к любой препарат повлиял бы на ребенка. Так вот одновременно ей делали две операции -по опухоли и по родам. Я к чему - чтоб Юле с миомой немного спокойнее стало, и не такие тяжелые случаи вытягивают,всё будет нормально
-
Ветеран
 Сообщение от amber_drop
я родила второго 4980 по весу и рост большой.
вес по УЗИ, это как диагноз по аватарке. он может отличаться на кило туда/сюда.
мне за день до родов на УЗИ сказали, что ребёнок отстаёт в развитии. около 3 кг..
другой девочке из нашего того топа наоборот кабана обещали и она очень переживала. а малыш родился маленький и лёгкий
А с таким весом ты сама рожала или там врачи однозначно принимают решение - кесерить?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Мамишик
Самые крупненькие мы 2500 в 32 недели
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Мамишик
А с таким весом ты сама рожала или там врачи однозначно принимают решение - кесерить?
сама конечно ) мне обещали ребёнка в 3800 максимум
предвосхищая следующий вопрос - нормально родила, не порвалась ни где. я сама по себе не слон, рост 168, вес тогда был около 60 в конце Б.
если бы я знала. что там 5 кг ребёнок, я бы наверное стала искать варианты КС за деньги, побоялась бы сама пытаться даже рожать
Я Оля