Страница 1368 из 1846 « Первая 368868126813181358136413651366136713681369137013711372137814181468 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    А я писала ,что в мартятском у девушки так было,тоже пообещали на последнем парне,а там половые губы очень опухшие были.Так она в родилке спорила,что не могла девочку родить,что парень там должен быть
    Кстати или реально ты про это рассказывала))) но кажется читала тоже такое. Беременный мозг [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Эля

2. ответ для Олечк@ , на сообщение « А мне на каждом УЗИ обязательно... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А мне на каждом УЗИ обязательно говорят, что мужчина у вас там, так что тут уж сомнений совсем никаких. Уже раз 5 подтвердили точно)))
    Я в этот раз только разглядела, что там парень))) без всяких сомнений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Эля

3. ответ для Lissik , на сообщение « Дети крупные...младший 57 см.4650... »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Дети крупные...младший 57 см.4650 родился...девуля уже 2050...но я в 40 недель родила...в 38 ..конечно поменьше)) первого в 38 недель родила 3500, 51см...прекрасный рост.вес)

Очень редко..либо узисты некомпетентные.либо апаратура старая.либо не показывает малыш)
    4650?!! А сколько ребенок на 3м скрине весил? Начинаю немного загоняться, похоже, моя малышка тут самая крупненькая -2200, это что же я совсем маленький кулечек не поняньчу,мне сразу бутуза в руки дадут
    а я - Маша

4. ответ для Olka%olka , на сообщение « Молодец тетка! По мне так мужья в... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Olka%olka Посмотреть сообщение
    Молодец тетка! По мне так мужья в палате даже на двоих явно лишние. Там женщины кровью истекают, сиськи проветривают, да и вообще не для мужиков это место.
    о, я помню с первой дочкой на сохранении лежала. там вообще палаты, блин, на сто человек. ну не на сто, на 8 или около того. рядом со мной лежала женщина, с которой с утра до ночи сидел рядом муж. тоже день на третий стала перед ним переодеваться, потому что ну это звездец. все остальные со своими мужьями в коридоре встречались, мой даже в палату ни разу не зашёл. а этот, спасибо, что кровать не занимал отдельную )
    вообще в таких случаях, если муж нужен рядом на постоянку, надо платные палаты брать, я считаю
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Доброе утро девочки. Меня с моим гайморитом хотели оставить в больнице но я уговорила что буду приходить на процедуры а ночевать все таки дома... не хочу по больничкам валятся да и дочка дома проболела.
    Насчёт рд я очень рада что в моем посещения только в одноместной палате. Передать что то не проблема спуститься или сестры принесут а посторонние мужики со своими соплями и другими бактериями мне не нужны рядом.

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    4650?!! А сколько ребенок на 3м скрине весил? Начинаю немного загоняться, похоже, моя малышка тут самая крупненькая -2200, это что же я совсем маленький кулечек не поняньчу,мне сразу бутуза в руки дадут
    я родила второго 4980 по весу и рост большой.
    вес по УЗИ, это как диагноз по аватарке. он может отличаться на кило туда/сюда.
    мне за день до родов на УЗИ сказали, что ребёнок отстаёт в развитии. около 3 кг..
    другой девочке из нашего того топа наоборот кабана обещали и она очень переживала. а малыш родился маленький и лёгкий
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Вчера в новостях показывали Алмазова, там девушку рожающую из Тихвина на вертолете доставили,суть проблемы в том,что у неё опухоль в голове обнаружили и надо было что-то срочно делать, т.к любой препарат повлиял бы на ребенка. Так вот одновременно ей делали две операции -по опухоли и по родам. Я к чему - чтоб Юле с миомой немного спокойнее стало, и не такие тяжелые случаи вытягивают,всё будет нормально

8. ответ для amber_drop , на сообщение « я родила второго 4980 по весу и рост... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я родила второго 4980 по весу и рост большой.
    вес по УЗИ, это как диагноз по аватарке. он может отличаться на кило туда/сюда.
    мне за день до родов на УЗИ сказали, что ребёнок отстаёт в развитии. около 3 кг..
    другой девочке из нашего того топа наоборот кабана обещали и она очень переживала. а малыш родился маленький и лёгкий
    А с таким весом ты сама рожала или там врачи однозначно принимают решение - кесерить?
    а я - Маша

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Самые крупненькие мы 2500 в 32 недели
    Много сыновей и одна доченька

А с таким весом ты сама рожала или там врачи однозначно принимают решение - кесерить?
    сама конечно ) мне обещали ребёнка в 3800 максимум
    предвосхищая следующий вопрос - нормально родила, не порвалась ни где. я сама по себе не слон, рост 168, вес тогда был около 60 в конце Б.
    если бы я знала. что там 5 кг ребёнок, я бы наверное стала искать варианты КС за деньги, побоялась бы сама пытаться даже рожать

Я Оля

Страница 1368 из 1846 « Первая 368868126813181358136413651366136713681369137013711372137814181468 Последняя »