|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
вчера читала в обсуждениях нашей жк,что девушке парня обещали,а родилась девчушка.
На первом узи- парень,на втором у нашей узистки ,которая и с первого раза не ошибается- девочка,а на третий ей дали к новенькой узистке номер( я у нее не была ) и опять парня поставили.А родилась девица)
Я,слава Богу,ко всем стареньким попадала,вот только с первым УЗИ мне сказали,что на девочку похожа,но второе и третье УЗИ развеяло все сомнения) На третьем так вообще мужу писюн показали на весь монитор,ничего общего с девчачьим)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Ветеран
 Сообщение от assorti84
вчера читала в обсуждениях нашей жк,что девушке парня обещали,а родилась девчушка.
На первом узи- парень,на втором у нашей узистки ,которая и с первого раза не ошибается- девочка,а на третий ей дали к новенькой узистке номер( я у нее не была ) и опять парня поставили.А родилась девица)
Я,слава Богу,ко всем стареньким попадала,вот только с первым УЗИ мне сказали,что на девочку похожа,но второе и третье УЗИ развеяло все сомнения) На третьем так вообще мужу писюн показали на весь монитор,ничего общего с девчачьим)
нам на 3м скрине тоже показали девочку на весь экран,уже без сомнений. Там уже все сформировано
-
Наш человек
 Сообщение от Yousha
У меня 43,это значит будет большая что ли???я на мелкотню рассчитываю  хотя мне надо в 38 недель кесариться,не успеет вымахать
Дети крупные...младший 57 см.4650 родился...девуля уже 2050...но я в 40 недель родила...в 38 ..конечно поменьше)) первого в 38 недель родила 3500, 51см...прекрасный рост.вес)
 Сообщение от Олечк@
Да, уж точно не поменяется, хотя бывали сюрпризы)))
Очень редко..либо узисты некомпетентные.либо апаратура старая.либо не показывает малыш)
-
Наш человек
А я писала ,что в мартятском у девушки так было,тоже пообещали на последнем парне,а там половые губы очень опухшие были.Так она в родилке спорила,что не могла девочку родить,что парень там должен быть
-
Элита
 Сообщение от assorti84
А я писала ,что в мартятском у девушки так было,тоже пообещали на последнем парне,а там половые губы очень опухшие были.Так она в родилке спорила,что не могла девочку родить,что парень там должен быть
Вот это случай мне и запомнился, когда ты про него писала)))
-
Наш человек
Но так это редкий случай
Обычно после 2 скрина все точно)
-
Элита
А мне на каждом УЗИ обязательно говорят, что мужчина у вас там, так что тут уж сомнений совсем никаких. Уже раз 5 подтвердили точно)))
-
Наш человек
А я вчера на 3 скрине спросила...точно девуля? Ничего не отросло...он даже обиделся)) я ж уже на 2 скрине подтвердил....и показал во всех ракурсах подтверждение)
-
Элита
Я
 Сообщение от JULI_
Не была, но судя по отзывам знакомых и мамы там *опа - оборудование старое, врачи взяточники. На березовой аллее тоже ад - там я консультируюсь - их кресла жесть, а зеркалами еще Крупскую осматривали. А вот на песочке все новое, чистое, но он тоже, как и Алмазова не для жителей СПб. Если что - буду там - на песочном уже платно обследаваться.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я лежала на ветеранов и ничего там ужасного нет ... на отделениях ремонт хороший
-
Небожитель
 Сообщение от assorti84
Я читала в топике августят вроде такое))) или июлята... вот мамочка в шоке была, когда ей сказали вот ваша дева)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Я Эля