| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
Мои поздравления !
Мужей вообще в расчёт экономии в хождении по магазинам брать не стоит. Мой выдерживает полчаса. Потом телефон и "можно я посижу вот там "
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О мы так сейчас ходим. Только я всё норовлю сбежать. Раньше пока всё не пересмотрю, не перемеряю не уйду. А сейчас сижу в примерочной, муж таскает мне, а иеня бесит, что надо мерить. Чуть что-то подходит-хватаю и бегом с магаза
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
Довольная, как слон.
Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
С покупкой. Тоже хотим вживую посмотреть в магазине и чем различаются с сиреной кроме функции укачивания (мне показалось, сирена раскорячистей) и на авито очень много пег перего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nocciola
Доброй ночи, девочки..
Была я сегодня у врача.. Мой врач в отпуске до 28-го мая, поэтому пришлось идти к другому.. Приняла меня неопытная юная девушка.. Короче, сделала она мне УЗИ: а там маловодие( неслабое такое.. Умеренное это 5-2 см, меньше 2 см - это уже выраженное. А у меня 2,1см  ) и вес малыша небольшой( 2800-2900 примерно.. Срок 38 недель ровно у меня). В общем, напугала она меня( "а вдруг у вас воды отошли и вы не заметили?!"  ) и дала направление на срочную госпитализацию. В больнице снова сделали УЗИ и КТГ.. Вод действительно мало, но не критично. По КТГ все идеально. В общем, убедили меня, что с малышом все хорошо и отправили домой до воскресенья ( в воскресенье ждут в больнице на КТГ и УЗИ). Но я конечно начиталась ужасов, теперь страшно 
На приеме у моего врача две недели назад все было прекрасно по УЗИ и с количеством вод в том числе..
Сижу, гружусь теперь.. Аж не уснуть
Головой понимаю, что прокесарили бы наверно меня сегодня и не тянули, если б действительно были риски. Но все равно очень неспокойно.
@@@@@@@, с другой стороны ,такой контроль, аж 2 раза всё сделали. В интернете вообще много чего пишут, все же врачам в твоём индивидуальном случае виднее.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
И кстати, я-таки купила Татамию, бу, почти не юзаную, за 12 т.р. Залезла вечером на А*вито случайно, тк уже завтра с мужем собрались ехать в детский магазин и покупать новую. Я хотела найти, чтоб по ДК обналичить, но что-то не нашла удобных предложений, а жабка внутри меня душить начала, ибо что-то совсем уж дорого, ещё и без скидок. А муж у меня может сгоряча сказать: все, берём задорого и валим скорее из магазина.
Довольная, как слон.
Вывод: надо все смотреть и искать. И сначала обязательно в магазине пощупать, чтобы знать, какая вещь должна быть на самом деле, чтобы увидеть разницу с тем, что продают. И ещё: чем сильнее стёрта надпись tatamia на боковинах, тем сильнее бу.
Поздравляю с покупкой!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я уже записалась на педирюк и манирюк , и на ресницы  перед своим ПДР . Но по факту как получиться, может придётся ехать со старым ) и без ресниц..)
Пойду тогда тоже на педик запишусь))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Блин, я не одна. Я так испугалась. Такое пчтнищщщще у меня на правой щеке появилось(((( рыдаю прям....
Не рыдать все уйдёт либо пилинг
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
В тему маникюров-педиаюров: а если я на ногах цветным лаком накрашу, а на руках прозрачным, в роддоме норм же будет? Или надо обязательно, чтоб и на руках и ногах не было цветного лака?
Помню, обсуждали, но я невнимательно читала, тк думала, что красить не буду, а сейчас жара, без цветного лака ноги страшные.
Я на ногах педикюр вообще с покрытием цветным делаю, гель -лак. Ноги не важно. А на руках я ,как сняла гель-лак просто крашу прозрачным лаком. Важно видеть цвет ногтя , и если старые пульсокксиметры, толстый слой гель-лак может исказить показания. Так что, крась, не бойся)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо, помню что как-то с анестезиологами связано было, теперь поняла
А такую позу на нашем сроке неопасно принимать? Даже если б у меня и получилось так сесть, то назад без посторонней помощи точно не вылезти
Надя, я вчера тебя вспоминала))) принимала ванну, а муж уже заснул. Воду почти слила и тут я понимаю, что мне самой не встать, ну никак) представила, что я похожа на жучка на спинке в тесной коробочке. Пришлось звать мужа минут 5-10, он проснулся и вытащил меня)))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Всех с удачными покупками!
По поводу красоты - ну маникюр и педикюр я делаю сама, постричь ногти труда не составляет, плюс я не люблю длинные ногти и не крашу их лаком. Не люблю. На ногах крашенные ногти вообще не приемлю, мне это кажется некрасивым в принципе. На руках, если только в честь большого праздника французский маникюр ( последний большой праздник был моей свадьбой)), это в салон, да. Пусть правильно накрасят)
Депиляция - тоже делаю сама дома, эпилятором. Иногда бритва, но это очень иногда.
Волосы - вчера покрасилась (дома, сама), на следующей неделе пойду подстригусь.
Так что в плане красоты я очень не затратная))