| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку. что про лекарства посоветовать - не знаю, лучше бы у врача проконсультироваться.....
 Сообщение от Татарка
Мне, мне надо. Давай в личку. Как и где забрать!!!
 Сообщение от Anuwa
Юля, если тебе не надо и нет желающих, можно мне?
кому?
у меня две банки могу по одной отдать)))мне без разницы.
про телефоны, планшеты, телевизор. Мои что-то последнее время подсели на гаджеты, вот пытаюсь уменьшить все это дело. На наших с мужем телефонах могут в игрушки поиграться, а еще им нравится включить на них фонарики и бегать в коридор с каким-то чудовищем играть или под одеяла прятаться))))на планшете тоже могут в игрухи поиграть. а по телеку мульты в основном смотрят. я пытаюсь старые ставить, но современные тоже смотрят - супер-крылья, томас, чагингтон, щенячий патруль, полиробокар, а еще у нас - поезд динозавров и паравозик тишка))))
Вот, мне правда Томас не нравится, но детвора от него в восторге.
 Сообщение от Anuwa
Аня, посмеялась про нг))) У меня почти так) больше головной боли, чем радости. Теперь только радость детям сказку создавать! 😉 погоди, Даня подрастет! я не люблю обязаловку с подарками на нг и 8 марта и самый кошмар 23.02. С каждым годом все труднее их выбирать, ну или у меня семья такая....
у нас, думаю, в относительно скором времени остро эта проблема встанет. Только своим мужчинам надо будет четыре подарка придумывать))))Зато на 8 марта буду вся в подарках
а вообще, подарки......я уже не знаю, что и кому дарить
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Нина, а по сколько капель даешь? Нам аж 20 сказали
Отправлено с моего [emoji336]
Профилактическая доза при анемии - 5-10 капель. Начала с 5 капель, чтобы отследить влияние на стул и самочувствие, потом по 7 стала и вот начиная с сегодняшнего дня буду 10 давать еще недельку. 20 - не стала бы. Чтож у вас за гемоглобин такой, что сразу 20? У нас 91. Я думаю, когда гемоглобин совсем низкий, тогда применяют какие-то более серьезные меры, чем просто капельки.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
 Сообщение от Malinka79
а обычно во сколько засыпает?
Мы вчера Нину в 10 уложили, но это потому, что она встала рано и не было длинных снов. Так дрыхла до 5 утра! Потом еще до 8:30.
Если сны длинные есть, если встала поздно, то укладываем к 11, раньше бестолку. Ну и ей нужна тишина и покой)) иначе гульбанить будет, нам приходится вместе с ней ложиться, потому нам позже лучше, чем раньше. Уложим в 8 это не поговорить даже... А в течение дня она спокойно и со светом и с телеком спит.
Наверное, все-таки не всем раннее укладывание подходит))
А еще вчера думала, что хорошо у нас режима нет))) а вот если б был, было сложнее, наверное))) сначала я заморачивалась, теперь привыкла и удобно, надо в пк, значит в пк... надо ехать, значит, поедем, нет привязки к конкретному времени, надо в магаз, значит, пойдем... все равно и в коляске полежит и уснет когда уснет...
Еще раньше думала, даже писала тут: ах, гулять только на сон... фиг вам... гуляем, когда солнце, даже если деть встал 30 минут назад... но она норм в коляске лежит ТТТ, с открытым ртом и выпученными глазами - типа я вообще все это в первый раз вижу!!!
и еще всем мамам, кто одни с детками сидят дома - по памятнику!!! мы вдвоем вообще никакие... а одной... тяжелооо
Да вот в последнее время и засыпает не раньше 23-24, а то и до часу ночи. И перед этим ещё жутко кричит, но у меня такое чувство, что не болит у него ничего, а как будто переутомился-перевозбудился, вот и попробовала раньше положить - после купания сразу поел, уснул на моей кровати, только я на кухню вышла в предвкушении чая с вкусняшкой, как смотрю в видеоняню он пополз уже по кровати. Дала поползать, потом переложила Женьку в его кроватку на всякий случай, чтоб с моей не свалился...и у него главне сна ни в одном глазу! Ну там ещё поползал, поиграл, а потом уже капризничать начал, пришла дала опять грудь, потом поорал успокоился, поорал, грудь и долгожданный сон!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
мне кажется, у нее стресс, поэтому она много и ест в общественных местах, нет?))
Неа, стресса у нее нет, она там улыбается, гулит, активно привлекает к себе внимание, а вот когда боится она сразу зажмуривается и цепляется за меня или мужа и норовит прижаться как можно плотнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
Профилактическая доза при анемии - 5-10 капель. Начала с 5 капель, чтобы отследить влияние на стул и самочувствие, потом по 7 стала и вот начиная с сегодняшнего дня буду 10 давать еще недельку. 20 - не стала бы. Чтож у вас за гемоглобин такой, что сразу 20? У нас 91. Я думаю, когда гемоглобин совсем низкий, тогда применяют какие-то более серьезные меры, чем просто капельки.
Соглашусь, при 89 мы пили по 5 капель, когда упал до 80, то увеличили до 10, поднялся до 90 опять, нам врач говорила не больше 2 капель на кг веса. А так если совсем низкий, то обычно кровь переливают, нам переливали когда до 75 падало и поднять не могли
-
Мега-элита
я поныть - у Даши тоже сопли,прозрачные,текут,если полежит на животе минут 10 вся в соплях И чихает, и я чихаю каждые 15 минут.Алеша кашляет,дома полный кабздец
Голова болит,хочется забиться в норку и никого не видеть и не слышать.Даше не комфортно,она ноет,сейчас срыгнула слизью (так-то давненько уже не срыгивает),видимо от соплей. Я уже бешусь,но держусь из последних сил,уже готова сорваться,но понимаю,что она-то не виновата,ей тоже не хорошо.
Алеша смотрел мультики 2,5 часа,пока я пыталась спать с Дашей,одна она не может,дерет себя руками,потому что сопли мешают видимо.
Про телевизор - у нас на кухне,но мы и живем на кухне практически. Алеша смотрит по часу каждый день /(ловлю тапки). Приходит из садика,заваливается на диван и лежит смотрит,говорит что устал и хочет полежать. Потом уже идет ужинать и играть.У нас цифровое ТВ,папа оформил подписку Детский клуб,в основном там и смотрит мультсериалы - Фиксики,Барбоскины,Щенячий патруль,Пороро и еще кучу всего. Черепашки ниндзя тут одно время подсел,но я не разрешаю(с папой все равно смотрит ). Гаджеты и киндеры в нашей жизни тоже присутствуют,но это дозированно,т.к чешется если много сладкого съест.До трех лет сладкого правда не пробовал.Бабушек у нас в обозримом доступе нет,так что балуем сами периодически
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Мне эта дозировка тоже не понравилась. У нас 96. Нам хотят быстрее сделать прививку, для этого надо "быстрее" поднять гемоглобин.
А гематолог месяц назад нам вообще отменила мальтофер, мы не пили.Аргументировала, что в 3 мес. идет естественное снижение. Но нам уже 4, и он продолжает снижаться.
 Сообщение от Солнечн@я
Ага и не говори!
Пульт от телека уже в моей тумбочке лежит 
мне в детстве запрещали играть в денди, я днем всегда играла пока все на работе) делала вид, что не умею подключать, все прятала в шкаф старательно после игры))
 Сообщение от Ssolop
У нас тоже бабушки отжигают и тётя. Из серии если калбасу не давать, то что есть то? И картошка жареная на ночь. Шоколад аллергику. Пипец.... Я после очередного обострения попалила как ему тётя дала мармелад какой то стремный. Орала... И учу сына, что бабушки бестолковые тебя отравить могут. И может стать плохо. Запугала, но лишнего теперь в рот не сунет. Пять раз подойдёт и уточнить, точно ли ему плохо не станет.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
как можно аллегичному ребенку давать всякую фигню...(((
-
Элита

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
А хто ж знает. Из теранозавра он перекочевал сначала а птиродактеля. Но после бровей оно стало оно!!!!  ))) у нас ещё осталась такая же нижняя часть. Её муж пытался саморезами при делать. Я отобрала  )))
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я думала это крокодил[emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Опа, куда-то все цитаты делись. Тогда сначала про себя любимую. У меня что-то с сухожилием, которое соединяет руку с туловищем. Воспалилось вроде. В обычном состоянии мы не замечаем нагрузку на него, а если есть проблемы, но ношение тяжестей (дочь уже перегагеула рубеж в 7кг) обостряет их. По уму нужно делать МРТ, а пока выписали таблетки и мазь ну и ПОКОЙ. Последнее особо меня "посмешило" (((( Купила я эти препараты и только дома вспомнила, что я кормящая мать. В общем, что будет если применять противопоказанные нам лекарства?
Ужас, бедняжка( я тоже очень боюсь, что спину схватит,а лечиться нельзя.
А что тебе прописали? Я мазалась кетонал гелем пару раз
 Сообщение от Burunduc
А какой у вас вес? И главное какой гемоглобин? Там от веса дозировка
Гемоглобин 96, а вес 6950, я тоже думаю что 20 капель это много...
Отправлено с моего 📱