|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне вот трудно стать гестапо, тк когда я даю проораться ребенку, слушаю под боком: ей страшно, ей холодно, дай ей пипить, что ты за мать такая.
Так бы и стукнула😡 мне что теперь, до 18 лет вставать к ней на ручки брать
Я то де не выдерживаю
Особенно корда вчера
Положила
Сама рядом в кровати
Смотрю завозился
Приподнялся и так жалобно испуганно - мама ?
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я то де не выдерживаю
Особенно корда вчера
Положила
Сама рядом в кровати
Смотрю завозился
Приподнялся и так жалобно испуганно - мама ?
В этом плане мне везет, мама она не говорит, так бы ,наверное , бежала , роняя тапки
-
Участник
а ты что хотела в для праздника заказать?
Всем привет, кто боялся ротавируса, сегодня 4-ый день болезни, мы не какаемся😂😂😂 🙏🙏🙏 смешное слово👍 и у нам прогресс 🙏🙏🙏 сутки без температуры, продолжаем лечиться, видимо просто Орз.
Годовасиков пупсиков и мамочек с трогательным днем. Замечательно отметить, целуйте малышей еще больше обычного😘😘😘🎉🎊🎁

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Девочки у кого у детей есть диатез на ногах? можете сфоткать ножки? хочу доктору показать -типа что у нас так было -чтобы отмазаться от прививок буду очень благодарна 
я могу, но у нас ножки такие...толстенькие. На ваши-то будут похожи?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Плакало моё все.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!
у меня имеется два лишних новых финских кобеза)) подешевле жираф р.68 и подороже рейма 74.
сдается мне, что рейма в этом году нам велика, а в след будет мала(( а жираф лежит невостребованный так как мы не ходим и зимой точно ходить не будем, посему, если кому надо пишите!! цена вопроса 1000 и 3500 
Вот где ты раньше была, когда я рейму за почти 6 тысяч покупала??!
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну как мне рассказывал педиатр, про овощи и фрукты для пюрешек. Компания заключает договор с определённым хозяйством (или чем-то таким) на поставки определённого вида овощей/фруктов. И так по каждой единице. Менять место, где они это берут, компания не имеет права. Т.е. если например у хозяйства, где фруто-няня заключила договор, неурожй тыквы, то у них будут проблемы с тыквенным пюре  взять овощи в другом месте они просто не имеют права.
о как
Я - Настя

-
Частый гость
 Сообщение от Смилла...
я уже смирилась, что мой отпуск помахал мне белым платочком. Муж еще пару недель назад сказал, что с таким курсом мы никуда не едем
Я - Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
И я.
Ура!! Поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁
Сам бы вставал и брал.
Вообще-то единое мнение и убежденность должны быть насчет метода дать проораться. Потому что если один готов дать поорать, а второй нет - ничего не получится.
А у Даши теперь натуральные истерические припадки, если ей что-то не дать или забрать - плачет и орет с переходом на ультразвук.
Я отвлекаю ее, но когда надоедает, просто говорю ей - хочешь кричать - кричи и ухожу в другую комнату. Она поорет, а свидетелей-то нет - успокаивается и приходит.
Когда такое поведение пару раз заставала свекровь, она прям хватает ее на руки и давай жалеть бедную деточку, у которой мама-гестапо. Бесит.
Даааааа, мои также!!! Тоже бешусь 
 Сообщение от silfidared
Я тут пробежалась по соседним топикам в рекламных целях 
Майчата и июлята вовсю обсуждают тему детских пюрех. Там многие сходятся во мнении, что наши лукошки и фруто-няни - фуфло полное. Кому-то педиатр насоветовал брать только импортные, ибо для наших фрукты овощи беруться с общих складов и непонятно, что это за фрукты.
Вот где правда в этом мире?
Что за рекламные цели? 
 Сообщение от Kseniasha
Настя, он посмотрел фотки с пары наших встреч, спросил "сколько вас там будет? 50 мам с детьми??? 👀 👀 👀" и слился 
гыыыыыы  
А ты?
Гыыыыыыы
Оля