|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки отправляется в дом к Маме Насте( Новая Я) и доченьке Анисии!!!
Поздравляем девочек с 11👒мини др! Пожелаем всего наилучшего! Расти и развиваться! Маме успевать все в бизнесе! И заходить к нам и общаться! 🎉🌷🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👒🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉
Ура!
 Сообщение от SUlyana
и я нашла новый способ доспать пока Лера с утра бодриться  Кладу на пол подушку, ложусь на нее укрываюсь одеялом и сплю, а Лера вокруг делает, что хочет  )) и что я раньше так не догадалась делать... Главное дверь в комнату закрыть, чтобы она не сбежала исседовать другую территорию... а так она вокруг меня возится, делает что хочет и даже может рядом лечь полежать  )
Тоже попробовать что ли?
А вы не празднуете?
 Сообщение от Kseniasha
Доброе утро!
И я.
Ура!! Поздравляем!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁
Сам бы вставал и брал.
Вообще-то единое мнение и убежденность должны быть насчет метода дать проораться. Потому что если один готов дать поорать, а второй нет - ничего не получится.
А у Даши теперь натуральные истерические припадки, если ей что-то не дать или забрать - плачет и орет с переходом на ультразвук.
Я отвлекаю ее, но когда надоедает, просто говорю ей - хочешь кричать - кричи и ухожу в другую комнату. Она поорет, а свидетелей-то нет - успокаивается и приходит.
Когда такое поведение пару раз заставала свекровь, она прям хватает ее на руки и давай жалеть бедную деточку, у которой мама-гестапо. Бесит.
Ксюша, а ты с мужем идешь на праздник?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
Сегодня празднуют Годовасие наши мамы и их славные малыши:
Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!
Мама Наташа и сыночек Кирилл! Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье!
Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка! Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!
Поздравляем, поздравляем замечательных именинников годовасиков и их родителей с первой большой датой, с годиком !!! 
Ура!! Ура!!Ура!!
Малышам здоровья, хорошего аппетита, интересных подарков, спокойных ночек и интересных, наполненных новыми впечатлениями деньков !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Деочки доброе утро!!!! В нашей толпе прибыло годовасиков!!! Давайте скорее их поздравлять!!!
🎉🎂🎉 Сегодня празднуют 💝Годовасие💝 наши мамы и их славные малыши:
🎀Мама Ульяна и доченька Лерочка!!! 🎀Пожелаем девочкам отличного настроения! Маме поменьше разъездной работы вдали от своей сладкой девочки! Лере новых свершений и открытий, новых познавательных игрушек! Будьте любимы и счастливы!!!🎉🌻🎉👒🎉🎁🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🌷🎉💋🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉👒🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🍁🎉🎈 🎉
👑Мама Наташа и сыночек Кирилл!👑 Пожелаем им здоровья! Пусть скорее сопли пройдут! Пусть именинный торт будет красивым и вкусным! Сынок будет послушным и любимым! Радостных и положительных моментов всей семье! 🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉👑🎉🌹🎉🎀🎉💐🎉👒🎉💋🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉💝🎉🎈🎉👑🎉🌹🎉🎈🎉
🎩Мама Катя(Beauty Bell) и сыночек Ванечка!🎩 Пожелаем им прздничного настроения и веселого дня! Пусть все мечты сбываются и новый день принесет много радости! Любви, здоровья, новых свершений! Интересного общения с нами!🎉🎈🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉🌷🎉🌷🎉👒🎉💐🎉🌸🎉🎂🎉🎈🎉🌹🎉🎩🎉👑🎉💝🎉🍁🎉🌻🎉🎁🎉
Ура!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ааа, мне просто не видно, только одна фамилия там
открой страницу полностью)))
-
Частый гость
Я тут пробежалась по соседним топикам в рекламных целях 
Майчата и июлята вовсю обсуждают тему детских пюрех. Там многие сходятся во мнении, что наши лукошки и фруто-няни - фуфло полное. Кому-то педиатр насоветовал брать только импортные, ибо для наших фрукты овощи беруться с общих складов и непонятно, что это за фрукты.
Вот где правда в этом мире?
-
Элита
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
-
с орбиты
Два часа в алмазов и список на пару месяцев
И мне ещё второй раз в гематологу идти.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Надо было не говорить сколько нас там будет .Я всё фотографом созываю .Чтоб хоть семейные фотки появились .Надеюсь он не испугается когда всех увидит 
На крайний случай припасена сестра 
Знаешь, ему и на фотках со встреч показалось, что дурдом 
А на них всего-то человек 10 приходит