|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Сиавасэ
Я не против строгости, главное результат, на мой взгляд.
Ну это не всегда конечно главное.... Тем более у детей. Но сходите, удачи. Расскажите потом, если не жалко! Главное ребёнка послушайте - как ему
-
Активный участник
Хорошо, обязательно отпишусь.
-
с орбиты
Да, ждем!
У нас первый год был ну вот "Усатый Нянь". Ну таак всех любил, ну таак жалел. За поведение конечно даже и отчислил кое-кого ( когда столкнул один другого с бортика в воду, а тот поранился об разделитель дорожек. Второй случай - в душе жевательную резинку в волосы приятелю залепил) .
Результатов - 0, в общем. Но зато дети полюбили и труд, и плавание. Сами его дети до сих пор никто не ушел.
-
Элита
Сообщение от Сиавасэ
Только ,наверное , Клава мне не поможет советом. У них в Радуге Александр Самсоненко, а мне нужен Владимир Самсоненко, бывший тренер Невской.
Он до 2011 там преподавал, может есть его ученики?
Совершенно верно. Это однофамильцы.
В Радуге - Александр.
В Атлантике - Владимир.
Что касается Владимира Самсоненко я о нем информацией не обладаю. Кроме той, что несколько лет назад мелькала в сети.
Поэтому наврядли смогу Вам чем-то помочь
-
с орбиты
ужОс! Я бы даже не разбиралась, кто прав, кто виноват. Но ребенка бы ему не отдала. (( Может СМИ!
Ничем это не оправдано. Это дети - и им просто должно нравится то, чем они занимаются.
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
ужОс! Я бы даже не разбиралась, кто прав, кто виноват. Но ребенка бы ему не отдала. (( Может СМИ!
Ничем это не оправдано. Это дети - и им просто должно нравится то, чем они занимаются.
Ну а те кто с ним знаком говорят что это родители отомстили так.... Неадекватов полно же, результат встаёт и сразу винят тренера.... При желании можно подкопаться
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
Ну а те кто с ним знаком говорят что это родители отомстили так.... Неадекватов полно же, результат встаёт и сразу винят тренера.... При желании можно подкопаться
Так подкопаться, что одного на тот свет отправить за то, что встал результат? Ваще уже!
-
Элита
Сообщение от че Джонни
Всю правду знает только он (Самсоненко)...
Я со своей стороны не считаю возможном комментировать эту ситуацию, потому что знаю о ней только из СМИ, а им веры нет. ИМХО
-
Активный участник
А я в среду веду к нему ребенка. По немногим отзывам, прекрасный тренер. Его коллеги бывшие и ученики отзываются очень хорошо. Весь день собирала информацию сегодня. Очень хочу, чтобы они с сыном нашли общий язык.
-
Элита
Сообщение от Сиавасэ
А я в среду веду к нему ребенка. По немногим отзывам, прекрасный тренер. Его коллеги бывшие и ученики отзываются очень хорошо. Весь день собирала информацию сегодня. Очень хочу, чтобы они с сыном нашли общий язык.
Сходите.
даже если допустить что та ситуация не клевета, то в коммерции он себя подобным образом вести точно не станет.