Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Сиавасэ , на сообщение « Я не против строгости, главное... »

Цитата Сообщение от Сиавасэ Посмотреть сообщение
    Я не против строгости, главное результат, на мой взгляд.
    Ну это не всегда конечно главное.... Тем более у детей. Но сходите, удачи. Расскажите потом, если не жалко! Главное ребёнка послушайте - как ему

Активный участник Аватар для Сиавасэ

Хорошо, обязательно отпишусь.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Да, ждем!
    У нас первый год был ну вот "Усатый Нянь". Ну таак всех любил, ну таак жалел. За поведение конечно даже и отчислил кое-кого ( когда столкнул один другого с бортика в воду, а тот поранился об разделитель дорожек. Второй случай - в душе жевательную резинку в волосы приятелю залепил) .
    Результатов - 0, в общем. Но зато дети полюбили и труд, и плавание. Сами его дети до сих пор никто не ушел.

Только ,наверное , Клава мне не поможет советом. У них в Радуге Александр Самсоненко, а мне нужен Владимир Самсоненко, бывший тренер Невской.
    Он до 2011 там преподавал, может есть его ученики?
    Совершенно верно. Это однофамильцы.
    В Радуге - Александр.
    В Атлантике - Владимир.
    Что касается Владимира Самсоненко я о нем информацией не обладаю. Кроме той, что несколько лет назад мелькала в сети.
    Поэтому наврядли смогу Вам чем-то помочь

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

ужОс! Я бы даже не разбиралась, кто прав, кто виноват. Но ребенка бы ему не отдала. (( Может СМИ!
    Ничем это не оправдано. Это дети - и им просто должно нравится то, чем они занимаются.

6. ответ для Мяут , на сообщение « ужОс! :001:Я бы даже не разбиралась,... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    ужОс! Я бы даже не разбиралась, кто прав, кто виноват. Но ребенка бы ему не отдала. (( Может СМИ!
    Ничем это не оправдано. Это дети - и им просто должно нравится то, чем они занимаются.
    Ну а те кто с ним знаком говорят что это родители отомстили так.... Неадекватов полно же, результат встаёт и сразу винят тренера.... При желании можно подкопаться

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ну а те кто с ним знаком говорят что это родители отомстили так.... Неадекватов полно же, результат встаёт и сразу винят тренера.... При желании можно подкопаться
    Так подкопаться, что одного на тот свет отправить за то, что встал результат? Ваще уже!

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Всю правду знает только он (Самсоненко)...
    Я со своей стороны не считаю возможном комментировать эту ситуацию, потому что знаю о ней только из СМИ, а им веры нет. ИМХО

9. ответ для Мяут , на сообщение « ужОс! :001:Я бы даже не разбиралась,... »
    Активный участник Аватар для Сиавасэ

А я в среду веду к нему ребенка. По немногим отзывам, прекрасный тренер. Его коллеги бывшие и ученики отзываются очень хорошо. Весь день собирала информацию сегодня. Очень хочу, чтобы они с сыном нашли общий язык.

10. ответ для Сиавасэ , на сообщение « А я в среду веду к нему ребенка. По... »

А я в среду веду к нему ребенка. По немногим отзывам, прекрасный тренер. Его коллеги бывшие и ученики отзываются очень хорошо. Весь день собирала информацию сегодня. Очень хочу, чтобы они с сыном нашли общий язык.
    Сходите.
    даже если допустить что та ситуация не клевета, то в коммерции он себя подобным образом вести точно не станет.

Страница 1369 из 3813 « Первая 36986912691319135913651366136713681369137013711372137313791419146918692369 Последняя »