|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
комоликомбайна....мать..
 Сообщение от Сиавасэ
Девушки, здравствуйте. Не ругайтесь, но я опять со своими вопросами. Тренер Самсоненко, нам его в Атлантике порекомендовали, хороший?
Прочитала про громкую историю в спорт школе. Суровый очень. Но как тренера его хвалят. Прошу совета знающих мамочек.
Вам к Клаве!)))
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Активный участник
 Сообщение от KoAlla
Вам к Клаве!)))
Спасибо, буду искать Клаву.
-
комоликомбайна....мать..
Клава Батарейкина из Радуги.
Р
-
Активный участник
 Сообщение от KoAlla
Клава Батарейкина из Радуги.
Р
Да, спасибо огромное, уже нашла.
-
Активный участник
Только ,наверное , Клава мне не поможет советом. У них в Радуге Александр Самсоненко, а мне нужен Владимир Самсоненко, бывший тренер Невской.
Он до 2011 там преподавал, может есть его ученики?
-
с орбиты
 Сообщение от Сиавасэ
Только ,наверное , Клава мне не поможет советом. У них в Радуге Александр Самсоненко, а мне нужен Владимир Самсоненко, бывший тренер Невской.
Он до 2011 там преподавал, может есть его ученики?
Владимир не в Атлантике ли рабоатет?
-
с орбиты
 Сообщение от Сиавасэ
Девушки, здравствуйте. Не ругайтесь, но я опять со своими вопросами. Тренер Самсоненко, нам его в Атлантике порекомендовали, хороший?
Прочитала про громкую историю в спорт школе. Суровый очень. Но как тренера его хвалят. Прошу совета знающих мамочек.
упс, Вы и сами знаете.
я слышала хорошее про него. строгий да, но вроде дети хорошо к нему..... это я со слов подруги, у которой сын занимался у него и еще нескольких знакомых. Они говорят с родителями ему того так "повезло"..... но гарантировать ничего не буду
-
комоликомбайна....мать..
-
Активный участник
Да, а Атлантике, на Бухарестской. Мне его там и порекомендовали.
В том то и дело, что многие хвалят, вернее хвалили. На форуме как-то отзывов мало, всего два поста.
Решила, в среду сходим на первую тренировку, посмотрим как пойдет. Там окно панорамное в кафе, буду наблюдать.
-
Активный участник
Я не против строгости, главное результат, на мой взгляд.