|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Цекуба
Ну пока что ничего плохого, кроме эмоционального "всё ужасно" я не услышала... Как то просьба дать информативную (пусть и субъективную, что естественно) характеристику пока не нашла отклика(
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
я что-то просьб от вас не заметила...или ваше милостивое "можете написать в личку" должно было быть расценено мной как просьба?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
Сообщение от scrub
Но скорее всего это снова вопрос вкусовщины: мне не подошла, у меня отношения не сложились - значит плохая. А кому-то хорошая. Не зря же группа поддержки есть. В общем-то надо помнить, что работа над отношениями - обоюдосторонняя. Требуя от учителя, надо соблюдать и учитывать его требования тоже.
тут речь не про подошла или нет, а совершенно про другое
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Активный участник
Сообщение от Цекуба
А если не в двух словах... К чему готовиться?
Это за просьбу у вас не считается? Или вымаливать надо?
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Активный участник
Сообщение от plotnikovanv
Написала вам в ЛС
Спасибо
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Участник
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь информация об учителях из 642, кот. будут набирать 1 класс в 2021?
Я - Юля
-
Мега-элита
Здравствуйте! В 27 школе второй учитель, кто остаётся, кроме Пуртовой, это Сидак? Она сейчас ведёт подготовку? Скажите пару слов, кто чего знает.
-
Сообщение от ksugatl
Здравствуйте! В 27 школе второй учитель, кто остаётся, кроме Пуртовой, это Сидак? Она сейчас ведёт подготовку? Скажите пару слов, кто чего знает.
Да, второй Учитель Сидак, она же ведёт подготовку. Тоже очень хотелось бы услышать мнение тех у кого дети у неё учатся или посещают подготовку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый!)
Кто что может сказать от 31-й школе? Она у меня под окнами, делать из ребенка кандидата наук к 10-му классу цели нет, и возить на край географии тоже. Поэтому очень интересуюсь тем, что рядом.
-
Дикая шуба меха
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Мамы мальчиков из 642-й!
Очень хочу пристроить в добрые руки (шеи) галстук, галстук-бабочку, жилет и джемпер в фирменных малинишных цветах!
Заберите кто-нибудь, пожалуйста, они очень скучают по школе!
А размер какой? [emoji4]
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.