|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если не в двух словах... К чему готовиться?
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Давно я здесь
Сообщение от Цекуба
могу только матом, цензурно не получается
вам таки это счастье привалило?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Давно я здесь
уже одно то, что учитель в середине года переходит в другую школу о многом говорит
причем проработала-то она там немало лет(как только её раньше не выперли-ума не приложу)
-
Активный участник
Можете написать в личку
-
Ветеран
Сообщение от Цекуба
Вас что интересует про нее? Знаю несколько родителей, у которых как раз учитель ушел в 3м классе, но не уточняла, что и кто. Во вторник увижу их - спрошу
-
Давно я здесь
Сообщение от plotnikovanv
Вас что интересует про нее? Знаю несколько родителей, у которых как раз учитель ушел в 3м классе, но не уточняла, что и кто. Во вторник увижу их - спрошу
если это будут родители из её группы поддержки-то будут петь дифирамбы и лить слезы
если нет-то услышите очень много интересного))
а в целом-я думаю, что там половина школы перекрестились и нажрались на радостях(родителей имею в виду)
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от *КОШКА*
если это будут родители из её группы поддержки-то будут петь дифирамбы и лить слезы
если нет-то услышите очень много интересного))
а в целом-я думаю, что там половина школы перекрестились и нажрались на радостях(родителей имею в виду)
Спрошу)) посмотрим
-
Сообщение от plotnikovanv
Спрошу)) посмотрим
Но скорее всего это снова вопрос вкусовщины: мне не подошла, у меня отношения не сложились - значит плохая. А кому-то хорошая. Не зря же группа поддержки есть. В общем-то надо помнить, что работа над отношениями - обоюдосторонняя. Требуя от учителя, надо соблюдать и учитывать его требования тоже.
-
Активный участник
Ну пока что ничего плохого, кроме эмоционального "всё ужасно" я не услышала... Как то просьба дать информативную (пусть и субъективную, что естественно) характеристику пока не нашла отклика(
-
Ветеран
Сообщение от Цекуба
Ну пока что ничего плохого, кроме эмоционального "всё ужасно" я не услышала... Как то просьба дать информативную (пусть и субъективную, что естественно) характеристику пока не нашла отклика(
Написала вам в ЛС