|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
Сообщение от Alinchik
Говорят, от пика надо еще 1 градус прибавить к результату или ждать еще пару минут после пикания
У меня 0.5 нужно прибавлять. Либо держать 8 минут всего, не от пика
-
Наш человек
Сообщение от НатаШкаМамаШка
У нас после сигнала добавляется 0.1 градуса. И это верный результат. Целый градус было бы много.
Вообще погрешность в градус это странно.
А мы опять скачем с сынулей. Вирус жгет. 39.0 даёшь парацетамол и она сначала растёт до 39.8 а потом чуть снижается, зато нурофен хорошо отрабатывает, и потеет и снижается по тихоньку. Но пока третьи сутки нам интервал менее 5 часов только даётся и вынуждены чередовать....
Пиканье не значит, что измерение закончилось, оно лишь оповещает что скорость изменения темпепатуры ниже какой-то величины. А держать электронные градусники нужно также как и обычный 8 мин для достоверного результата. В моем это в инструкции было написано
-
Элита
Сообщение от малютка
Пиканье не значит, что измерение закончилось, оно лишь оповещает что скорость изменения темпепатуры ниже какой-то величины. А держать электронные градусники нужно также как и обычный 8 мин для достоверного результата. В моем это в инструкции было написано
Ага. Норма, потом после 37 и после 38 пикает по разному..
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
Участник
Аля, как у тебя дела, как малыш, научился коннектиться с мамой??
Молочка хватает??
-
Элита
Сообщение от Tanu'fka
Аля, как у тебя дела, как малыш, научился коннектиться с мамой??
Молочка хватает??
Спасибо Танюш, вроде подправили захват, учусь, освоила ещё две позы для кормления, стала спать во время процесса. Молоко регулярно приходит слава богу. Учится пукать вот он декрет ) как у тебя? наверное уже никаких таких проблем с опытом нет)
-
Участник
Сообщение от waitingforyou
Спасибо Танюш, вроде подправили захват, учусь, освоила ещё две позы для кормления, стала спать во время процесса. Молоко регулярно приходит слава богу. Учится пукать вот он декрет ) как у тебя? наверное уже никаких таких проблем с опытом нет)
Молодцы, так держать!!
Да у нас тоже самое, мелкая хватает грудь больно, потом присасывается, легче становиться. Сегодня ей 21 день, стало не хватать молока. Девочки говорят первый криз лактационный, надо ещё больше пить. У Ксюши мелкому 10 дней, тоже молока не хватает. Но мы боремся! Пьём чаи для лактации.
Газики у всех малышей, и моя во сне плачет.
Вы вместе спите или отдельно в кроватке???
Перебирайся к нам в вотсап. Столько малышей уже родилось, такие сладкие, девчонки фотки выкладывают своих пупсов.
Сюда к сожалению перестали писать...
-
Элита
Таня, мне не удобен вотс ап, спим вместе, приставлена люлька к кровати нашей, там через раз и на дневной сон, последние ночи с нами кормится и дрыхнет. У меня тоже было ощущение что молока мало, поменяла роддомовские рекомендации про кормить по часам на другие, чаще на груди теперь но и молоко прибывает постоянно. Ещё оказывается когда они во сне вяло «досасывают» грудь, там заднее жирное молоко и начинает выделяться. В общем я расслабилась, пусть добывает себе еду когда хочет😄 придерживаюсь этой схемы, стало легче ночью в разы.
-
Мега-элита
Таня, мне не удобен вотс ап, спим вместе, приставлена люлька к кровати нашей, там через раз и на дневной сон, последние ночи с нами кормится и дрыхнет. У меня тоже было ощущение что молока мало, поменяла роддомовские рекомендации про кормить по часам на другие, чаще на груди теперь но и молоко прибывает постоянно. Ещё оказывается когда они во сне вяло «досасывают» грудь, там заднее жирное молоко и начинает выделяться. В общем я расслабилась, пусть добывает себе еду когда хочет[emoji1] придерживаюсь этой схемы, стало легче ночью в разы.
Алечка, спасибо за табличку, тоже сохранила.
Сюда не писала, мы родились ПКС 13.03 в 19.55, 4360 и 55 см. Михаил Иванович.
Молочко пришло и несмотря на наличие 2х детей, каждый раз как заново и по-другому. Видимо из-за больших перерывов.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Сообщение от Neus
Алечка, спасибо за табличку, тоже сохранила.
Сюда не писала, мы родились ПКС 13.03 в 19.55, 4360 и 55 см. Михаил Иванович.
Молочко пришло и несмотря на наличие 2х детей, каждый раз как заново и по-другому. Видимо из-за больших перерывов.
Оля, поздравляю с Мишуткой все хорошо прошло? На фурдтштадской вкусно кормят😄 скорейшего восстановления тебе!
Я уже больше 10 кг скинула, придерживаюсь диеты, после реакции на овощи теперь и не знаю как питаться. Супчики да тушеные котлетки. Худеть конечно хорошо но не такими темпами, не хочу желе и обвисание. Подружки ели что хотели, и ребёнок не реагировал говорят. Может это я просто рано поторопилась. Из фруктов кроме бананов что безопасно?
-
Мега-элита
Оля, поздравляю с Мишуткой все хорошо прошло? На фурдтштадской вкусно кормят[emoji1] скорейшего восстановления тебе!
Я уже больше 10 кг скинула, придерживаюсь диеты, после реакции на овощи теперь и не знаю как питаться. Супчики да тушеные котлетки. Худеть конечно хорошо но не такими темпами, не хочу желе и обвисание. Подружки ели что хотели, и ребёнок не реагировал говорят. Может это я просто рано поторопилась. Из фруктов кроме бананов что безопасно?
Да, врачи очень старались. Перестраховывались везде, поэтому шили меня 2 часа.
Еда, да, здесь вкуснейшая! А у нас семейный номер, поэтому и мужу достается.
Мне тут печенье яблоко и грушу давали, все спокойно прошло. К твоему рациону еще кисломолочку добавить можно и каши с бутером с сыром, все повеселее.
У меня нет цели похудеть срочно, поэтому при нормальной реакции Мишутки буду максимально разнообразно питаться.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет