|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Всем привет!
Аля, с выпиской вас, молодцы!
Налаживайте захват скорее))
Аля, расскажи, пожалуйста, как там сейчас в Отта? Как условия? Пелёнки дают? Туалетная бумага есть?)) как кормят? К чему готовиться?))
А то Оля тут написала про 18-ый... надо знать, чего ждать)))
-
Участник
Сообщение от marines
А что с яблоками не так??? Я сегодня съела два... чего ждать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще с сырыми овощами надо аккуратнее по мелкому смотреть на стул. Если не подносит то кушаем спокойно. У нас пока в норме. Но некоторых от яблок пучит. В общем всё методом проб и ошибок надо смотреть.
Аля спасибо за ссылку, изучу!!
-
Участник
Сообщение от waitingforyou
Наташа, поправляйтесь поскорее! Малышка уже готова
И как раз хотела спросить, какими градусниками вы пользуетесь для малышей? У меня два электронных валяются, такая лажа, не показывают реальную температуру. Какие удобные и точные?
Я сейчас заказала пирометр инфракрасный. На скорой помощи и род.доме все такими пользуются. Погрешность была 0.4. Посмотрим как мой будет мерять.
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Всем привет!
Аля, с выпиской вас, молодцы!
Налаживайте захват скорее))
Аля, расскажи, пожалуйста, как там сейчас в Отта? Как условия? Пелёнки дают? Туалетная бумага есть?)) как кормят? К чему готовиться?))
А то Оля тут написала про 18-ый... надо знать, чего ждать)))
Пелёнок море, а туалетной бумаги нет😄 но у меня Соседка жалобы начала писать, и бумага появилась и влажная уборка. В целом нормально, кормят «есть можно», но нам подвозили мужья еду, так как ужин у них в 5 часов и не всегда нормальный. смены разные попадаются, есть чудесные дежурные акушерки и педиатры, есть не очень. Ты же в платной палате будешь?
-
Старожил
Пелёнок море, а туалетной бумаги нет[emoji1] но у меня Соседка жалобы начала писать, и бумага появилась и влажная уборка. В целом нормально, кормят «есть можно», но нам подвозили мужья еду, так как ужин у них в 5 часов и не всегда нормальный. смены разные попадаются, есть чудесные дежурные акушерки и педиатры, есть не очень. Ты же в платной палате будешь?
Спасибо)) да, после платных родов только в платную палату. Поражает, что с туалетной бумагой такая беда [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Но я себе уже влажненькой закупила, думаю, она все равно удобнее первое время.
Ещё и убирают плохо???
-
Элита
Сообщение от Катеринуська
Спасибо)) да, после платных родов только в платную палату. Поражает, что с туалетной бумагой такая беда [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Но я себе уже влажненькой закупила, думаю, она все равно удобнее первое время.
Ещё и убирают плохо???
Убирают - мусор и пол, туалет протрут быстро. никто там не драит ничего (сантехника, душевая, отодвинуть мебель протереть, пыль). . опять же после замечаний стало лучше, меня привезли аккурат в день этих жалоб и заведующая там все вопросы бегала решала.
Я мини душем туалетным пользовалась, и швы споласкивала каждый раз да и другое тоже. Но бумагу брала на всякий случай.
О вспомнила, мне муж подушку провозил из дома, на их спать очень затруднительно, там бандура такая квадратная и твёрдая. имей ввиду если что.
Атак холодильник, телевизор, фен в палате. И при возможности попроси палату не на солнечную сторону- потолки 4 метра, окна огромные, солнце нагревает так что дышать нечем до ночи. Мне такая попалась, а проветривать надо подстраиваться у кого ребёнок голый кто грудь проветривает ходит и тд, в общем в тенёчке хорошо будет в любом случае.
-
Элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Вот такие. Одному из них уже 8,5 лет. Даже батарейку не меняли. И поновее такой же второй.
А пользуемся часто. До шести лет каждый месяц...
Вот, у меня один из двух -этот. Показывает температуру 35.5 часто, очень врет. Надо же. Может мне брак попался или я не так пользуюсь.
-
Старожил
Убирают - мусор и пол, туалет протрут быстро. никто там не драит ничего (сантехника, душевая, отодвинуть мебель протереть, пыль). . опять же после замечаний стало лучше, меня привезли аккурат в день этих жалоб и заведующая там все вопросы бегала решала.
Я мини душем туалетным пользовалась, и швы споласкивала каждый раз да и другое тоже. Но бумагу брала на всякий случай.
О вспомнила, мне муж подушку провозил из дома, на их спать очень затруднительно, там бандура такая квадратная и твёрдая. имей ввиду если что.
Атак холодильник, телевизор, фен в палате. И при возможности попроси палату не на солнечную сторону- потолки 4 метра, окна огромные, солнце нагревает так что дышать нечем до ночи. Мне такая попалась, а проветривать надо подстраиваться у кого ребёнок голый кто грудь проветривает ходит и тд, в общем в тенёчке хорошо будет в любом случае.
Спасибо большое за ценные рекомендации! [emoji847][emoji847][emoji847]
-
Summer in the air...
Вот, у меня один из двух -этот. Показывает температуру 35.5 часто, очень врет. Надо же. Может мне брак попался или я не так пользуюсь.
Говорят, от пика надо еще 1 градус прибавить к результату или ждать еще пару минут после пикания
-
Элита
Сообщение от Alinchik
Говорят, от пика надо еще 1 градус прибавить к результату или ждать еще пару минут после пикания
У нас после сигнала добавляется 0.1 градуса. И это верный результат. Целый градус было бы много.
Вообще погрешность в градус это странно.
А мы опять скачем с сынулей. Вирус жгет. 39.0 даёшь парацетамол и она сначала растёт до 39.8 а потом чуть снижается, зато нурофен хорошо отрабатывает, и потеет и снижается по тихоньку. Но пока третьи сутки нам интервал менее 5 часов только даётся и вынуждены чередовать....
"Мама" - это синоним слова "Любовь"