Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1367 из 1387 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Всем привет!
    Аля, с выпиской вас, молодцы!
    Налаживайте захват скорее))

Аля, расскажи, пожалуйста, как там сейчас в Отта? Как условия? Пелёнки дают? Туалетная бумага есть?)) как кормят? К чему готовиться?))
    А то Оля тут написала про 18-ый... надо знать, чего ждать)))

2. ответ для marines , на сообщение « А что с яблоками не так??? Я сегодня... »
    Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    А что с яблоками не так??? Я сегодня съела два... чего ждать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще с сырыми овощами надо аккуратнее по мелкому смотреть на стул. Если не подносит то кушаем спокойно. У нас пока в норме. Но некоторых от яблок пучит. В общем всё методом проб и ошибок надо смотреть.
    Аля спасибо за ссылку, изучу!!

Участник Аватар для Tanu'fka

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Наташа, поправляйтесь поскорее! Малышка уже готова

И как раз хотела спросить, какими градусниками вы пользуетесь для малышей? У меня два электронных валяются, такая лажа, не показывают реальную температуру. Какие удобные и точные?
    Я сейчас заказала пирометр инфракрасный. На скорой помощи и род.доме все такими пользуются. Погрешность была 0.4. Посмотрим как мой будет мерять.

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аля, с выпиской вас, молодцы!
    Налаживайте захват скорее))

Аля, расскажи, пожалуйста, как там сейчас в Отта? Как условия? Пелёнки дают? Туалетная бумага есть?)) как кормят? К чему готовиться?))
    А то Оля тут написала про 18-ый... надо знать, чего ждать)))
    Пелёнок море, а туалетной бумаги нет😄 но у меня Соседка жалобы начала писать, и бумага появилась и влажная уборка. В целом нормально, кормят «есть можно», но нам подвозили мужья еду, так как ужин у них в 5 часов и не всегда нормальный. смены разные попадаются, есть чудесные дежурные акушерки и педиатры, есть не очень. Ты же в платной палате будешь?

Пелёнок море, а туалетной бумаги нет[emoji1] но у меня Соседка жалобы начала писать, и бумага появилась и влажная уборка. В целом нормально, кормят «есть можно», но нам подвозили мужья еду, так как ужин у них в 5 часов и не всегда нормальный. смены разные попадаются, есть чудесные дежурные акушерки и педиатры, есть не очень. Ты же в платной палате будешь?
    Спасибо)) да, после платных родов только в платную палату. Поражает, что с туалетной бумагой такая беда [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
    Но я себе уже влажненькой закупила, думаю, она все равно удобнее первое время.
    Ещё и убирают плохо???

Цитата Сообщение от Катеринуська Посмотреть сообщение
    Спасибо)) да, после платных родов только в платную палату. Поражает, что с туалетной бумагой такая беда [emoji2356][emoji2356][emoji2356]
    Но я себе уже влажненькой закупила, думаю, она все равно удобнее первое время.
    Ещё и убирают плохо???
    Убирают - мусор и пол, туалет протрут быстро. никто там не драит ничего (сантехника, душевая, отодвинуть мебель протереть, пыль). . опять же после замечаний стало лучше, меня привезли аккурат в день этих жалоб и заведующая там все вопросы бегала решала.
    Я мини душем туалетным пользовалась, и швы споласкивала каждый раз да и другое тоже. Но бумагу брала на всякий случай.
    О вспомнила, мне муж подушку провозил из дома, на их спать очень затруднительно, там бандура такая квадратная и твёрдая. имей ввиду если что.
    Атак холодильник, телевизор, фен в палате. И при возможности попроси палату не на солнечную сторону- потолки 4 метра, окна огромные, солнце нагревает так что дышать нечем до ночи. Мне такая попалась, а проветривать надо подстраиваться у кого ребёнок голый кто грудь проветривает ходит и тд, в общем в тенёчке хорошо будет в любом случае.

7. ответ для НатаШкаМамаШка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5cda2dc3b... »

Цитата Сообщение от НатаШкаМамаШка Посмотреть сообщение

Вот такие. Одному из них уже 8,5 лет. Даже батарейку не меняли. И поновее такой же второй.
    А пользуемся часто. До шести лет каждый месяц...
    Вот, у меня один из двух -этот. Показывает температуру 35.5 часто, очень врет. Надо же. Может мне брак попался или я не так пользуюсь.

Убирают - мусор и пол, туалет протрут быстро. никто там не драит ничего (сантехника, душевая, отодвинуть мебель протереть, пыль). . опять же после замечаний стало лучше, меня привезли аккурат в день этих жалоб и заведующая там все вопросы бегала решала.
    Я мини душем туалетным пользовалась, и швы споласкивала каждый раз да и другое тоже. Но бумагу брала на всякий случай.
    О вспомнила, мне муж подушку провозил из дома, на их спать очень затруднительно, там бандура такая квадратная и твёрдая. имей ввиду если что.
    Атак холодильник, телевизор, фен в палате. И при возможности попроси палату не на солнечную сторону- потолки 4 метра, окна огромные, солнце нагревает так что дышать нечем до ночи. Мне такая попалась, а проветривать надо подстраиваться у кого ребёнок голый кто грудь проветривает ходит и тд, в общем в тенёчке хорошо будет в любом случае.
    Спасибо большое за ценные рекомендации! [emoji847][emoji847][emoji847]

9. ответ для waitingforyou , на сообщение « Вот, у меня один из двух -этот.... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Вот, у меня один из двух -этот. Показывает температуру 35.5 часто, очень врет. Надо же. Может мне брак попался или я не так пользуюсь.
    Говорят, от пика надо еще 1 градус прибавить к результату или ждать еще пару минут после пикания

10. ответ для Alinchik , на сообщение « Говорят, от пика надо еще 1 градус... »
    Элита Аватар для НатаШкаМамаШка

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Говорят, от пика надо еще 1 градус прибавить к результату или ждать еще пару минут после пикания
    У нас после сигнала добавляется 0.1 градуса. И это верный результат. Целый градус было бы много.
    Вообще погрешность в градус это странно.

А мы опять скачем с сынулей. Вирус жгет. 39.0 даёшь парацетамол и она сначала растёт до 39.8 а потом чуть снижается, зато нурофен хорошо отрабатывает, и потеет и снижается по тихоньку. Но пока третьи сутки нам интервал менее 5 часов только даётся и вынуждены чередовать....

"Мама" - это синоним слова "Любовь"

Страница 1367 из 1387 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377 Последняя »