| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Привет!
А у Кирюху ночью такой атас начался! Хрипел как этот... круп.
Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
Вобщем, вариант у нас такой:
нас поставили на учет в ПНД и на повторный осмотр осенью.
Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
(пусть задержка, пусть задержка!!! не надо нам никакой инвы!!!)
Самых наиволшебнейших вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
что у тебя за метода, рассказывай!
Мне то что муж показывает то и делаю))))в кратце - отжимания, приседания, складывания, бокс с гантелями, в общем ничего особенного))
-
Мега-элита
 Сообщение от AdeLka
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть просто задержка, все наверстаете!
 Сообщение от vikysya
Самые волшебные для Кирюши [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
 Сообщение от nutella1
Самых наиволшебнейших вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где мой большой мешок? 
закидывайте меня, все собираю!!
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мне то что муж показывает то и делаю))))в кратце - отжимания, приседания, складывания, бокс с гантелями, в общем ничего особенного))
ого крутышка
-
Участник
Привет!
Но вобщем сегодня мы добрались до ПНД. Прошли логопеда (который нам рассказывал про то, что на самом деле дети-аутисты гениально умные. Видимо приписали нас все же к аутистам).
А потом мы забежали к психиатру подать доки на коррекционный детский сад. Доки подали и я стала спрашивать про инвалидность (думаю все же оформить).
Если к осени у нас будет достаточный прогресс, значит у нас задержка развития и инву никто не даст. Будем к школе нагонять сверстников и идти в ногу со всеми, но немного тормозя, конечно.
А если прогресса не будет, то нам поставят умственную отсталость и отправят оформлять инву. Тогда нам и спец школа, и спец техникум и прочее.
Так что эти полгода - решающие для нас. Заниматься я конечно буду, но все зависит от ребенка. либо это задержка, либо отсталость (
Пусть задержка!🙏🙏🙏✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
А у меня печаль, Варю обсыпало, аллергия похоже на молочку/яйца Придется на диету сесть, вообще грустно стало. Итак, кушать нечего
-
Привет!
Пусть задержка, пусть задержка
Кирюша умный!!
Вам на ближайшие полгода года @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Это только маленькая часть.волшебных кулаков!!
Буду еще подкидывать в мешочек!!
Так а хрипел чего??
Простудился?
Анька тоже хрипел, а сегодня будто ничель и нет...
-
 Сообщение от hropa
А у меня печаль, Варю обсыпало, аллергия похоже на молочку/яйца  Придется на диету сесть, вообще грустно стало. Итак, кушать нечего 
Ой, ей
Даааааа
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Ой, ей
Даааааа
Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! 💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
Девочки, вдруг кому пригодится.
!Внимание!
г. Санкт-Петербург, родители с социальными картами «Детская» или «Дошкольная», новость для вас!
Оплачивайте покупки в ВелоДрайв "KIDS - Озерки" социальной картой «Детская» или «Дошкольная» и получайте скидку 20%.
Внимание, картой можно оплатить только покупку детского велосипеда или беговела.
пр. Энгельса, д. 109, корп.2