|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MAGEY
Мазок взяла только на гистология к раку, там все в норме! Предположение сделала по осмотру и из за сбоя цикла.
Герпеса генитального никогда не было.
Если был всего один сбой, то я бы не стала сдавать эти анализы. К тому же на УЗИ всегда видно есть ли воспаление, и если узи в норме и ничего не сказали про воспаление, то зачем анализы. В ЖК должны были взять стандартный мазок на флору, по нему можно судить о воспалении. Сбой мог быть по разным причинам, тут я не знаю. Я бы сдала основные бесплатные анализы, на скрытые опасные, если есть проблемы с эндоклинологией, то гормоны щитовидки, и спокойно пробовала бы забеременнить.
В ЖК часто перестраховываются и назначают лишнего. К тому же первый анализ не покажет есть или нет воспаление, а только какие антибиотики вам выписать. А после антибов еще некоторое время придется флору восстанавливать, заселять нужными бактериями. А если там все нормально, зачем же вслепую флору убивать?
Почему не назначили анализы на гормоны?
В ЖК могут бесплатно сделать на гормоны щитовидки: ттг,т4,т3 (или в польке через эндокринолога,так и сказать, планирую Б, был сбой цикла)
И если вам платно пытаются назначить, то позвоните по телефону на ОМС в свою страховую и уточните список бесплатных анализов. Многое и на гормоны прогестерон и т.п. можно сдать бесплатно.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от volgaj82
Ну если показал вторую полоску ,то беременность есть:-)
Сегодня уже да)) должны начаться были КД, но их нет яйху
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Сообщение от lil
Сегодня уже да)) должны начаться были КД, но их нет яйху
Тихонько поздравляю:-)
А давно планируете ,если не секрет?
-
Сообщение от Аля - ля
девочки подскажите. пожалуйста, сдала анализы которая выписала эндокринолог: ттг 0,946, т3 свободный 4,8, т4 свободный 12,2, прогестерон 22,5нмоль/л (на 23 день цикла). Была у врача эндкринолога-она сказала что показатели гуд, для планирования, гиниколог же утверждает что ттг низковат и надо еще дообследоваться. кто , что скажет
У меня ттг 1,0 .эндокринолог сказал,что самый нормальный.и для беременности в том числе
-
Частый гость
Сообщение от lil
До Б были в норме, во время нет, не лечила и не собираюсь. Сейчас опять в норме. Почитайте про неё из иностранных источников, там ее не лечат. А у нас прям ну такие ужасы про неё пишут
и пишут, и врачи рассказывают( Сдала анализ, сказали большое количество и лучше пролечить(
-
Мега-элита
Сообщение от lil
Если был всего один сбой, то я бы не стала сдавать эти анализы. К тому же на УЗИ всегда видно есть ли воспаление, и если узи в норме и ничего не сказали про воспаление, то зачем анализы. В ЖК должны были взять стандартный мазок на флору, по нему можно судить о воспалении. Сбой мог быть по разным причинам, тут я не знаю. Я бы сдала основные бесплатные анализы, на скрытые опасные, если есть проблемы с эндоклинологией, то гормоны щитовидки, и спокойно пробовала бы забеременнить.
В ЖК часто перестраховываются и назначают лишнего. К тому же первый анализ не покажет есть или нет воспаление, а только какие антибиотики вам выписать. А после антибов еще некоторое время придется флору восстанавливать, заселять нужными бактериями. А если там все нормально, зачем же вслепую флору убивать?
Почему не назначили анализы на гормоны?
В ЖК могут бесплатно сделать на гормоны щитовидки: ттг,т4,т3 (или в польке через эндокринолога,так и сказать, планирую Б, был сбой цикла)
И если вам платно пытаются назначить, то позвоните по телефону на ОМС в свою страховую и уточните список бесплатных анализов. Многое и на гормоны прогестерон и т.п. можно сдать бесплатно.
к эндокринологу отправляли! Сдала у него ттг, т3,т4 и пролактин+ антитела-всё в норме. Эндокринолог дал дрбро на планирование!! кровь на все-все тоже в норме!! Стопарит меня только этот список анализов платных!
спасибо вам!!
-
Активный участник
Девочки! Хочу перед беременностью сходить к ортопеду. Т.к. сколиоз и думаю есть перекос таза. Посоветуйте, пожалуйста хорошего ортопеда
-
Наш человек
Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, а хгч что-то покажет только через 10 дней после ПА? или только после задержки..?
-
Сообщение от irmo
Девочки, привет!
Скажите, пожалуйста, а хгч что-то покажет только через 10 дней после ПА? или только после задержки..?
Оплодотворенная яйцеклетка только минимум недели по трубе плывет:-)так что через 10 дней можно сдать хгч ,но как правило результат отр или сомнительный .
Все таки врачи советуют либо при задержки сдавать ,либо минимум дней через 14.но все индивидуально конечно:-)
Я в первую беременность почувствовала что ,что то ни ни так дней через 5:-)у меня грудь как иголочками стала колоть
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Оплодотворенная яйцеклетка только минимум недели по трубе плывет:-)так что через 10 дней можно сдать хгч ,но как правило результат отр или сомнительный .
Все таки врачи советуют либо при задержки сдавать ,либо минимум дней через 14.но все индивидуально конечно:-)
Я в первую беременность почувствовала что ,что то ни ни так дней через 5:-)у меня грудь как иголочками стала колоть
Спасибо за информацию!
Я пока ничего не чувствую... Грудь просто болит))..