|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от volgaj82
Да?просто сколько знаю случаев проблем с зачатием со стороны мужчин ,при правильном подобранном лечени ,все женщины заб и родили.поэтому и сложилось такое мнение ,что хорошо все корректируется .с женщинами все сложнее
Так забеременнеть можно)) у меня получилось. Но вот мы после сдали анализ - все показатели улучшились, а морфология неизменна. И таких историй много в теме мужской фактор...
Врач мне тоже говорил, что морфология не изменится, я не верила. Теперь склонна думать, что это так((
Образ жизни - курение, спорт, диета - сильно влияют на сг.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Земляник@
Так забеременнеть можно)) у меня получилось. Но вот мы после сдали анализ - все показатели улучшились, а морфология неизменна. И таких историй много в теме мужской фактор...
Врач мне тоже говорил, что морфология не изменится, я не верила. Теперь склонна думать, что это так((
Образ жизни - курение, спорт, диета - сильно влияют на сг.
Понятно.не знала таких нюансов
-
Наш человек
У меня сегодня 13 дц, тест показывает, что овуляцией и не пахнет... Так как цикл непонятный, даже врачи точно сказать не могут, что и как теперь будет( придется ловить...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
У меня сегодня 13 дц, тест показывает, что овуляцией и не пахнет... Так как цикл непонятный, даже врачи точно сказать не могут, что и как теперь будет( придется ловить...
А Вы не чувствуете овуляцию?
Я просто всегда чувствую :-)
-
Наш человек
А Вы не чувствуете овуляцию?
Я просто всегда чувствую :-)
я всего лишь второй раз после отмены кок весь прошлый цикл себя накручивала, так живот тянуло постоянно... Но когда она была на самом деле, я уже собрала вещи в больницу, было очень больно... Сегодня тянуло живот, пошла на узи. Сказали, в бой сегодня
-
Элита
Девочки, скажите, пожалуйста, делала вчера фолликулометрию (1 раз перед приемом дюфастона), врач в заключении написала - желтое тело 0,9 см, эндометрий 8 мм. Почему такое маленькое желтое тело? Весь интернет перерыла, не нашла ничего(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
Девочки, скажите, пожалуйста, делала вчера фолликулометрию (1 раз перед приемом дюфастона), врач в заключении написала - желтое тело 0,9 см, эндометрий 8 мм. Почему такое маленькое желтое тело? Весь интернет перерыла, не нашла ничего(
Наверное потому чтр прогестерона мало.для этого и назначают дюфастон
А на какой день цикла делали?
-
Элита
Наверное потому чтр прогестерона мало.для этого и назначают дюфастон
А на какой день цикла делали?
на 15 день, в прошлом цикле я сдавала кровь на прогестерон первый раз в жизни - 47) норма вроде до 56, получается он у меня в норме. На узи я специально пошла чтобы дюфастон начать пить, я решила сделать все как положено) с утра сегодня первую таблетку приняла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheburashka81
на 15 день, в прошлом цикле я сдавала кровь на прогестерон первый раз в жизни - 47) норма вроде до 56, получается он у меня в норме. На узи я специально пошла чтобы дюфастон начать пить, я решила сделать все как положено) с утра сегодня первую таблетку приняла.
Все надо отслеживать минимум три месяца.так сложно сказать,всегда это у Вас или только в одном цикле
-
Мега-элита
девочки подскажите. пожалуйста, сдала анализы которая выписала эндокринолог: ттг 0,946, т3 свободный 4,8, т4 свободный 12,2, прогестерон 22,5нмоль/л (на 23 день цикла). Была у врача эндкринолога-она сказала что показатели гуд, для планирования, гиниколог же утверждает что ттг низковат и надо еще дообследоваться. кто , что скажет