Страница 1367 из 3441 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для LediM

И вот недавно стала замечать, что живот каменеет, но я это не чувствую, только если лежу могу заметить. С первой тоже схватки практически незаметно прошли, по большей части спина болела- в поясницу отдавало.

2. ответ для sataa , на сообщение « У меня 2 типа, первые - как при М, ноет... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня 2 типа, первые - как при М, ноет внизу, тянет, может пол часа не прекращаться. А если вторые - живот или снизу или сверху начинает волной каменеть, т.е.первое ощущение, будто ребенок шевелится, но потом из этой точки постепенно напряжение расходится по всему животу, это где-то в течение секунд 10 происходит, а потом отпускает и обычный живот, мягкий

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ну вот у меня почти всегда первый тип, а волны как-то реально от шевелений или от смены положения тела, они абсолютно меня не пугают, это треники?..
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Ага, у меня тоже периодически те же... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже периодически те же мысли, кажется, что уже голова торчит, а я и не в курсе) может просто давит так на шейку?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Давит конечно + кости тазовые расходятся, мне ношпа помогает, если совсем худо. Да и без бандажа я не выхожу из дома.

Про гороскопы, нужно асцендент смотреть по рождению, тогда все будет более понятно, а то овен овну будет рознь.
    Муж мне сразу заявил, только не рыбку, были у него знакомые рыбы, да и у меня парочка лучших подруг -рыбы. Я очень тельцов люблю, а вот овны довольно странные для меня, но с ними ужиться можно вполне.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Львы великодушные[emoji38], я обычно ещё и лев миротворец, но если я вспылю со своим обостренным чувством справедливости, будет всем очень не очень))
    У меня папа лев и свекровь лев. Вот папу очень люблю, обожаю, он всё для меня сделает , в моё воспитание вложил очень много. Великодушие и доброта во всём - это точно про него А вот свекровь - я вообще понять не могу , из 5 внуков она любит только самую старшую внучку , всё ей, всё для неё, уборка в доме - это вообще не её, живёт только для себя , обижается на каждое слово и каждую мелочь. А самое её любимое занятие жаловаться всем и всюду на своих детей , если кто-либо из них что-то накосячил в её сторону . Такого льва я первый раз вообще встречаю .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для LediM , на сообщение « Вот мне тоже давит, сидеть на твердом... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже давит, сидеть на твердом не могу вообще, кажется, что кости разъезжаются и еле встаю! Но срок 35 недель- рано совсем для подобных ощущений, что ж дальше то?
    Я вообще сидеть не могу, а на твёрдом так и подавно((
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    И вот недавно стала замечать, что живот каменеет, но я это не чувствую, только если лежу могу заметить. С первой тоже схватки практически незаметно прошли, по большей части спина болела- в поясницу отдавало.
    Боже , как же я борюсь не заметить Схватки 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « У меня только ноющие боли,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня только ноющие боли, схваткообразных даже тренеровочных так пока и не почувствовала ни разу, тоже думаю может у меня так и будет тупо ныть, очкую
    ну схватки и есть ноющие.. не прострелы.
    у меня боли были один в один как месячные

8. ответ для siria , на сообщение « Чой-то ! У меня муж рыбеха и сын... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Чой-то ! У меня муж рыбеха и сын старший рыбка. Прекрасные мужчины. Чуткие , нежные , заботливые, да , на своей волне ,да, всегда нуждаются в поддержке и мотивации( вдохновении), но как мужчины , мужья - они прекрасные люди.

+500000000!!!
    Мой муж рыба, лучше мужчины на всем свете не найдешь
    Даже не верю как он женился на мне -такой ведьме и мегере((( изрядно я ему нервы треплю конечно, но все прощает спустя время))))))))))))))))))
    Очень любим друг друга уже 11 лет!!!!!!!

9. ответ для siria , на сообщение « У меня папа лев и свекровь лев. Вот... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У меня папа лев и свекровь лев. Вот папу очень люблю, обожаю, он всё для меня сделает , в моё воспитание вложил очень много. Великодушие и доброта во всём - это точно про него А вот свекровь - я вообще понять не могу , из 5 внуков она любит только самую старшую внучку , всё ей, всё для неё, уборка в доме - это вообще не её, живёт только для себя , обижается на каждое слово и каждую мелочь. А самое её любимое занятие жаловаться всем и всюду на своих детей , если кто-либо из них что-то накосячил в её сторону . Такого льва я первый раз вообще встречаю .

Хм, она точно не типичный лев)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Я же пишу , Катюх, не говорю что все... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Я же пишу , Катюх, не говорю что все плохие ))
    Но те , что попадались мне - ахтунг!!
    Хотя я и не сильно верю в гороскопы , но те двое оставили безумный отпечаток ))
    Реально прям скользкие мужики )))
    Верю , что есть исключения ... честно , даже не читала что характерно для рыб ( но те знакомые , прям как под копирку )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот у меня скользость у сына есть - его невозможно стало погладить или приласкать , поспорить с ним о чём-то . Он выкручивается и изворачивается . Может просто возраст такой - и подростки все такие. Муж совсем не такой, но от плохих ситуаций тоже мастерски уходит в жизни, ускользает . Мама моя тоже рыбка кстати . И не смотря на то , что я тоже водный знак , отношения у нас с ней достаточно непростые. Но она педагог, а терпеть не могу , чтобы меня учили или отчитывали за что-то.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Страница 1367 из 3441 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »