|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Меня тоже мучает этот вопрос!!!
Мы сейчас в магазин ездили, я пипец еле ковыляла от болей костей тазовых,
и мне казалось, что его головка уже торчит у меня между ног, я даже попыталась тихонько пощупать, не рожаю ли я ненароком((((
Оооо, жму руку, аналогичные ощущения😆
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Как хорошо что я не верю в гороскопы, одной головной болью меньше!!!
эт точно) сижу читаю несколько страниц, не понимаю ничего))) для меня знак зодиака это тоже самое, что месяц рождения) а если у меня в жизни попался "тяжелый" человек, то я считаю, что гороскоп тут не при чем, либо чел г-но, либо воспитание хромает)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Весь день тонус а теперь еще внизу живота прострелы какие-то.. Очково! Но таких ощущений чтобы "ни с чем не спутаешь" нет))))
Посчитай интервалы своих прострелов?
Усиливаются ли ощущения? Душ их не снимает?
Может, треники все же?
-
Наш человек
Весь день тонус а теперь еще внизу живота прострелы какие-то.. Очково! Но таких ощущений чтобы "ни с чем не спутаешь" нет))))
У меня только ноющие боли, схваткообразных даже тренеровочных так пока и не почувствовала ни разу, тоже думаю может у меня так и будет тупо ныть, очкую
-
Наш человек
Меня тоже мучает этот вопрос!!!
Мы сейчас в магазин ездили, я пипец еле ковыляла от болей костей тазовых,
и мне казалось, что его головка уже торчит у меня между ног, я даже попыталась тихонько пощупать, не рожаю ли я ненароком((((
Ага, у меня тоже периодически те же мысли, кажется, что уже голова торчит, а я и не в курсе) может просто давит так на шейку?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Лично я просто не хочу пацана в Рыбах
На говорю , что они все плохие )
В принципе , все, кого я знаю карьеристы неплохие ) но как мужики - это тихий ужОс!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чой-то ! У меня муж рыбеха и сын старший рыбка. Прекрасные мужчины. Чуткие , нежные , заботливые, да , на своей волне ,да, всегда нуждаются в поддержке и мотивации( вдохновении), но как мужчины , мужья - они прекрасные люди.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
У меня только ноющие боли, схваткообразных даже тренеровочных так пока и не почувствовала ни разу, тоже думаю может у меня так и будет тупо ныть, очкую
У меня 2 типа, первые - как при М, ноет внизу, тянет, может пол часа не прекращаться. А есть вторые - живот или снизу или сверху начинает волной каменеть, т.е.первое ощущение, будто ребенок шевелится, но потом из этой точки постепенно напряжение расходится по всему животу, это где-то в течение секунд 10 происходит, а потом отпускает и обычный живот, мягкий
-
Наш человек
Обожаю свой знак!!!
Я типичный лев))))
Львы великодушные😆, я обычно ещё и лев миротворец, но если я вспылю со своим обостренным чувством справедливости, будет всем очень не очень))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ага, у меня тоже периодически те же мысли, кажется, что уже голова торчит, а я и не в курсе) может просто давит так на шейку?
Вот мне тоже давит, сидеть на твердом не могу вообще, кажется, что кости разъезжаются и еле встаю! Но срок 35 недель- рано совсем для подобных ощущений, что ж дальше то?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Чой-то ! У меня муж рыбеха и сын старший рыбка. Прекрасные мужчины. Чуткие , нежные , заботливые, да , на своей волне ,да, всегда нуждаются в поддержке и мотивации( вдохновении), но как мужчины , мужья - они прекрасные люди.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я же пишу , Катюх, не говорю что все плохие ))
Но те , что попадались мне - ахтунг!!
Хотя я и не сильно верю в гороскопы , но те двое оставили безумный отпечаток ))
Реально прям скользкие мужики )))
Верю , что есть исключения ... честно , даже не читала что характерно для рыб ( но те знакомые , прям как под копирку )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk