Страница 1367 из 2088 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет.
    Синоптики не обманули - на небе не облачка
    Спать хочу Алиса заснула в в пол второго, я в два.

Я Лена

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Таня не знаю может я и не права, но у меня когда сын с бабушкой был в три года первый раз на даче. Мама запретила вообще с ним разговаривать, потому как ор сразу расстраивайся нас вспоминал и плакал. Звонила я конечно каждый день по несколько раз, но разговаривала тока с мамой - чтобы не напоминать о себе.
    Но я так понимаю что у вас еще проблема что бабушке тяжело с ней постоянно(.
    А так по мне встречи/ расставания очень эмоционально тяжело.

3. ответ для evat , на сообщение « Всем привет. Синоптики не обманули -... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Синоптики не обманули - на небе не облачка
    Спать хочу Алиса заснула в в пол второго, я в два.
    Димон заснул в 2, а проснулся в 8...первый раз так мало поспал...интересно, это не вредно?
    Я - Марина

4. ответ для Buona notte , на сообщение « Димон заснул в 2, а проснулся в... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Димон заснул в 2, а проснулся в 8...первый раз так мало поспал...интересно, это не вредно?
    А просыпаться каждые 2-3 ч не вредно?((
    Как он в горке сидит, мой все время сползает, не приноровиться чёт?горка подобная.

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

А Ритуля вчера заснула в 11, но для порядка закатила истерику на полчаса. Хотя мы всё время примерно в это время ложимся. Но вчера было нечто: укачевание в кроватке, на ручках, в пеленке, без пнленки, с сисей и без.... всё её не устраивало....
    Сейчас хоть спит пока, а я завтракаю

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для Yati , на сообщение « А просыпаться каждые 2-3 ч не вредно?((... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А просыпаться каждые 2-3 ч не вредно?((
    Как он в горке сидит, мой все время сползает, не приноровиться чёт?горка подобная.
    А куда там сползать? Он же упирается между булок в эту штуку, которая торчит...хз как она называется...
    Просто он у меня вчера днем мало спал, а тут еще и ночью...

В контакте выложила видео как мы квакаем )))

Девочек с мини-датами!
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Кислёныш

Емельяшу и Маргаритку новым месяцем!
    Радуйте мам!

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А ты что по капле капаешь в рот?
    Да! а как надо?

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Таня не знаю может я и не права, но у меня когда сын с бабушкой был в три года первый раз на даче. Мама запретила вообще с ним разговаривать, потому как ор сразу расстраивайся нас вспоминал и плакал. Звонила я конечно каждый день по несколько раз, но разговаривала тока с мамой - чтобы не напоминать о себе.
    Но я так понимаю что у вас еще проблема что бабушке тяжело с ней постоянно(.
    А так по мне встречи/ расставания очень эмоционально тяжело.
    Я Тоже соглашусь, сама тяжело переношу всё, уехала от родителей в 15, и помню звонки выбивали из колеи, так вроде привыкаешь уже, а тут раз и напомнят

Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа!)
    благодарность дошла и мне пришел официальный ответ с благодарностью)))
    отзыв то даш почитать?
    поздравляю Викуську!!!
    Мммм там все так закручено, как в худож Романе))я те при встрече как аудиосказку расскажу. )

Любовь к себе всегда взаимна

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Вобще кошмар
    Я, когда среднего рожать уехала (меня на ДО упекли), моя старшая трехлетняя плакала - я тогда места себе не находила. Сама в РД изрыдалась под одеялом. Сердце рвется на части. И при этом она у меня была дома здоровая, с папой, бабушкой и няней!
    Самое ужасное, когда ты понимаешь, что твой ребенок плачет от горя (а не капризничает). Вспоминаю это и слезы сами подступают...
    Держись! Может и правда лучше ездить к ней почаще, все - таки она еще такая малышка (хоть и старшая).
    Вот в том то и дело, прям рыдает. Мы вчера уехали, бабашка ей мудьтик поставила для отвлечения, так от стресса-усталости сразу уснула бедняга. Надеюсь поспала и легче ей стало.

Мы итак теперь каждые выходные туда. Вот думаю еще на неделе надо ездить. Посмотрим как 2 дня эти пройдут, очень она домой хочет. В субботу сразу повезем.

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вчера вас попыталась почитать, даже хотела написать, но ничего не успела)))
    Не помню уже где было, поэтому без цитат...
    Таня, про мужнин хоккей: ты знаешь, пока я была зла, я думала про временное его отлучение от хоккея... Но сразу поняла (даже будучи в нервном состоянии) что это не вариант. Во-первых: это его отдушина. Во-вторых: он в детстве достаточно серьезно занимался хоккеем, но потом родители ему запретили из-за плохих отметок в школе. А сейчас ему, взрослому мужику, будет жена запрещать играть? ну бред, правда?... И потом, ну хорошо, запрещу я ему, скажу чтоб мне помогал с детьми вместо игры... Представляю с каким настроением он мне будет "помогать"... ну нафик!!!))) Пусть лучше играет А я в принципе справляюсь, только пусть по приходу домой меня по шерстке гладит))) Тогда вообще все замечательно будет

В пятницу тебя жду!!! Но можно я по времени скажу как у нас в пятничку получается... Где-то до 10-30 мы в бассейне с Аней, а днем в 15:30 надо будет Вику из сада забрать. Так что в перерыве буду рада встрече

Сейчас я вас конечно почитаю, постараюсь догнать. А пока нашими новостями поделюсь:
    новости связаны со старшенькой.
    Вчера наконец-то было первое собрание на синхронном плавании. Нас, родителей с девчонками, пригласили на соревнования в спорт.школу на Ушинского, чтобы девчонки посмотрели что это такое и с чем это едят синхр.плавание, чтобы была мотиватиция к тренировкам. Но при этом тренер сделала акцент, что вы мол, родительницы подумайте, а ваш ли это вид спорта? А то ей одна из учениц сказала, что она сама не хочет заниматься синхронкой, это мама хочет. И называет Вику...
    при этом я знаю про это... мне Вика сама тоже самое говорила. Но мы и в прошлом году на худ.гимнастике это проходили. И тоже осенью... когда мне Вика перед тренировкой заявила: не хочу не буду заниматься!
    А все почему? Потому что их там заставляют работать, трудиться. А не балду гонять...
    Разговоры поразговаривали, ребенок понял что надо работать, и потом втянулась в тренировочный процесс.
    Вот и сейчас повторение истории... И тоже осенью...
    Но в глазах тренера-то я домашний тиран!!!
    а впереди, в декабре, сдача нормативов...
    В общем стали дома разговоры разговаривать насколько вообще сама Вика хочет заниматься синхронкой...
    - Мама, я не хочу синхронным плаванием заниматься, я хочу просто плавать!
    проходит час...
    - Мама, раз я вся в папу, я буду фигурным катанием заниматься!
    проходит еще пару часиков...
    - Мама, я знаю, я буду в теннис играть!
    ...занавес...

нет, мне конечно все нравится, но мой ребенок кажись решил что ее родители миллионеры, чтоб потакать всем ее желанием с теннисом, пианинами и прочее... Так что ходим на синхронку дальше
    Мудрая ты женщина! Правильно делаешь!

Я вроде писала, что сьездила быстро до Художников, меня там орг подогнал пинком, но в принципе могу до тебя докатиться погулять. У меня пятница свободная. Ты во сколько примерно выходишь на прогулку?

Про синхронное и Вику все понятно. Вот они детки, сами не знают чем заниматься хотят, а мама тиран

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ! День какой солнечный! Самое время погулять. У меня правда голова раскалывается, видать на смену погоды, тем более надо эту голову выгулять. Так что собираюсь во всю в Сосновку

Страница 1367 из 2088 « Первая 3678671267131713571363136413651366136713681369137013711377141714671867 Последняя »