|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ох, как это здорово!!! Привередливы кролики в уходе? И как пардон у них дела с отхожим местом? Он ходит в одно и тоже или он в клетке это делает?
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
И у нас будут дети, и наверно много.. свои, друзей, племянники... пока тоже не знаю что делать... думаю обговорить с ведущим этот вопрос..
Всем привет!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у нас все-таки будут маленькие детки на свадьбе, двойняшки четырехлетние
Думаю, чем развлекать
 Сообщение от tapo4ka
У нс было 7(!!!) детей с разбросом от 4 лет до 10. Я накупила раскрасок и карандашей/фломастеров/мелков. Дети были заняты,раскраски были раскрашены)
у нас совсем малютки будет до 3-х лет (племянники), которых не с кем просто оставить - все будут на свадьбе )))
тоже думаю - чтобы придумать
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от ра-Машка
Девочки, всем привет!
Читаю постоянно, но что-то не пишется.. Хочу поделиться своей зверушкой ) А то у всех кошечки-собачки ) У нас вот такое чудесное чудо - Бельчатина!
это вообще моя мечта, очень хочу кролика!!!
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Ох, как это здорово!!! Привередливы кролики в уходе? И как пардон у них дела с отхожим местом? Он ходит в одно и тоже или он в клетке это делает?
В уходе она не привередлива ) Она у нас живет не в клетке, а в свободном "полете" ) Клетка стоит постоянно открытая, туда она ходит в туалет, забегает попить и стащить сено ) Когда мы уходим из дома, закрываем ее в комнате, т.е. опять же пространства у нее очень много ) Единственное неудобство - она все время старается погрызть провода.. Я по неосторожности уже лишилась четырех зарядок от телефона.. Ну и обои - наше все..К этому мы привыкли и уже не ругаем )) Она очень ласковая, но с характером, если сама не подойдет ластиться, то на руки просто так не возьмешь - начинает вырываться и царапаться ) А так - очень милый и ласковый кроличек! Очень забавно было летом, когда мы ее водили гулять ))) Мой БМ-ка ростом под два метра, возрастом "в районе 40-ка" - на поводке выгуливает белого кролика )))) ОООООООЧЕНЬ забавно смотрится и очень мило ))))))))) Его, кстати, она любит больше, чем меня.. ну это и понятно, она девочка же ))
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
Мне подарили ее на прошлое рождество, она в ладошку умещалась.. а сейчас не сказала бы что это карликовый кролик.. ))) Нет, ну конечно, карликовый, но я ожидала меньше ))
-
Хранитель
 Сообщение от ПетрЮля
Вот по этой и др причинам я всех своих предупреждаю- никаких деток! Самая младшая-20 лет
Будет взрослый день 
Я не могу не пригласить свою племянницу, которой 5 лет, она нашу свадьбу ждет (мне кажется больше чем мы сами)))))
Но она умеет играть сама и думаю ей скучно не будет. А вот стопятьдесятюродная сестра БМ-ки, которой 10 или 11 лет - хз чем ее занять.
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
я уже не хочу!)))после того, как подруга на недельку отдавала мне свою
во-первых, они гадят все время, такими шариками, то есть я ее из клетки выпускала и потом по всей квартире эти бомбочки собирала 
Звезда моя, которая кошка, в шоке была все время. Кроль на нее забирался на спину в неприличную позу, даром, что девочка 
Короче, весело было))
По поводу детей - боюсь, что нам этого тоже не избежать будет. Как минимум 3 человека будет, правзда, лет от 7-8, а возможно, и все 5-6 человек
А вот такие мы были

И такими стали
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
я уже не хочу!)))после того, как подруга на недельку отдавала мне свою
во-первых, они гадят все время, такими шариками, то есть я ее из клетки выпускала и потом по всей квартире эти бомбочки собирала 
Звезда моя, которая кошка, в шоке была все время. Кроль на нее забирался на спину в неприличную позу, даром, что девочка 
Короче, весело было))
У нас гадит исключительно в клетке в лоточке, по квартире никогда ) Единственное, на кровать если к нам забирается, там да, может метить территорию.. )) Но это как исключение )
-
Старожил
у нас на свадьбе будет 8 деток, при этом одному 8, шестеро малышей-гномиков от 1,5 до 3 и один ляличка грудничек совсем будет, при этом все мальчишки - банда 
в ресторане есть детская комната + большая площадка на улице
вот тоже думаем - чем их развлекать
-
Старожил
Девочки, слова заказала, жду подтверждение