Страница 1367 из 4614 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »
  1. ответ для Latera , на сообщение « Я покупала в детях на Луначарского »
    Небожитель Аватар для barhatka

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    сходили сегодня на электрофорез с кальцием - девочки, вся спина красная в прыщичках((
    у кого была реакция на такие процедуры? что делать((
    Мы ходили на электрофорез тоже обсыпало до жути..приостановили.у нас на никотинку пошла аллергия.
    Мы королевы баба простые.

2. ответ для Latera , на сообщение « Наверное, нормально. Мы ввели... »

Цитата Сообщение от Latera Посмотреть сообщение
    Наверное, нормально. Мы ввели безглютеновую, провена, едим каждый день, все супер!
    Амели, напишите, плиз, как Вы мясо готовите? Замораживаете? Где покупаете? СПС)
    мясо в метро,все кроме кролика,кролика на ближайшем рынке, польский какой то,на него нас не сыпет,готовлю или котлетки или ёжики или просто отвариваю

3. ответ для Latera , на сообщение « Я покупала в детях на Луначарского »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    мясо в метро,все кроме кролика,кролика на ближайшем рынке, польский какой то,на него нас не сыпет,готовлю или котлетки или ёжики или просто отвариваю
    А на кроля из метро сыпет? Просто мы как раз тампокупаем
    Цитата Сообщение от Latera Посмотреть сообщение
    Я покупала в детях на Луначарского
    Спс

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Мы едим только рис и кукурузную. На гречу реакция. Можно еще овсянку провена попробовать или лучше что-то другое?

5. ответ для Semicvetik , на сообщение « Мы едим только рис и кукурузную. На... »
    Участник Аватар для Lizevna

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Мы ходили на электрофорез тоже обсыпало до жути..приостановили.у нас на никотинку пошла аллергия.
    На никотинку возможно и не аллергия у вас была. Мне уколы кололи, все тело горит покрывается красными пятнами, но проходит через минут двадцать без следа. Врачи сказали, что это нормальная реакция, никотинка таким образом улучшает кровообращение.
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Мы едим только рис и кукурузную. На гречу реакция. Можно еще овсянку провена попробовать или лучше что-то другое?
    Нам аллерголог запретил пробовать до года каши кроме риса, гречки, кукурузы. На кукурузу нас сыпет, рис и гречка уже из ушей лезут. В планах попробовать овсянку.
    У каждой мамашки свои таракашки

Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
    А когда прибывает — ржу и зашиваю!

6. ответ для Lizevna , на сообщение « На никотинку возможно и не аллергия у... »

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    На никотинку возможно и не аллергия у вас была. Мне уколы кололи, все тело горит покрывается красными пятнами, но проходит через минут двадцать без следа. Врачи сказали, что это нормальная реакция, никотинка таким образом улучшает кровообращение.

Нам аллерголог запретил пробовать до года каши кроме риса, гречки, кукурузы. На кукурузу нас сыпет, рис и гречка уже из ушей лезут. В планах попробовать овсянку.
    Вот и я хочу попробовать ее, рис крепит, а кукуруза надоела.

7. ответ для Semicvetik , на сообщение « Мы едим только рис и кукурузную. На... »

Мы вообще можем есть только рис и овсянку. На гречку и кукурузу (поленту) реакция

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Кто-нибудь делал копроцитограмму?

И еще вопрос: а как переносят атопики термобелье шерсти мериноса на голое тело??

9. ответ для Semicvetik , на сообщение « Кто-нибудь делал копроцитограмму? И... »
    Элита

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: а как переносят атопики термобелье шерсти мериноса на голое тело??
    У моего сына через часа 2-3 краснели локтевые и коленные сгибы, потом пятна появлялись по всему телу. Янус одевала на х/б комбинезон.
    Сейчас носим только Joha, т.к. внутренний слой хлопок. Шерстяные носки на голые ноги тоже не получается одеть.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита

Девочки, помогите советом!
    Аллерголог разрешила попробовать ввести кефир (сыну сейчас 2,3).
    Вы кефир сами делаете или покупной даете?
    Может быть посоветуете закваску, прочитала про закваски из НИИ жиров, но что-то не пойму какую брать???

Страница 1367 из 4614 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »