|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от spinogrizka
сходили сегодня на электрофорез с кальцием - девочки, вся спина красная в прыщичках((
у кого была реакция на такие процедуры? что делать((
Мы ходили на электрофорез тоже обсыпало до жути..приостановили.у нас на никотинку пошла аллергия.
Мы королевы баба простые.
-
Сообщение от Latera
Наверное, нормально. Мы ввели безглютеновую, провена, едим каждый день, все супер!
Амели, напишите, плиз, как Вы мясо готовите? Замораживаете? Где покупаете? СПС)
мясо в метро,все кроме кролика,кролика на ближайшем рынке, польский какой то,на него нас не сыпет,готовлю или котлетки или ёжики или просто отвариваю
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
мясо в метро,все кроме кролика,кролика на ближайшем рынке, польский какой то,на него нас не сыпет,готовлю или котлетки или ёжики или просто отвариваю
А на кроля из метро сыпет? Просто мы как раз тампокупаем
Сообщение от Latera
Я покупала в детях на Луначарского
Спс
-
Наш человек
Мы едим только рис и кукурузную. На гречу реакция. Можно еще овсянку провена попробовать или лучше что-то другое?
-
Участник
Сообщение от barhatka
Мы ходили на электрофорез тоже обсыпало до жути..приостановили.у нас на никотинку пошла аллергия.
На никотинку возможно и не аллергия у вас была. Мне уколы кололи, все тело горит покрывается красными пятнами, но проходит через минут двадцать без следа. Врачи сказали, что это нормальная реакция, никотинка таким образом улучшает кровообращение.
Сообщение от Semicvetik
Мы едим только рис и кукурузную. На гречу реакция. Можно еще овсянку провена попробовать или лучше что-то другое?
Нам аллерголог запретил пробовать до года каши кроме риса, гречки, кукурузы. На кукурузу нас сыпет, рис и гречка уже из ушей лезут. В планах попробовать овсянку.
У каждой мамашки свои таракашки
Когда Луна убывает — я рыдаю и режу вены...
А когда прибывает — ржу и зашиваю!
-
Наш человек
Сообщение от Lizevna
На никотинку возможно и не аллергия у вас была. Мне уколы кололи, все тело горит покрывается красными пятнами, но проходит через минут двадцать без следа. Врачи сказали, что это нормальная реакция, никотинка таким образом улучшает кровообращение.
Нам аллерголог запретил пробовать до года каши кроме риса, гречки, кукурузы. На кукурузу нас сыпет, рис и гречка уже из ушей лезут. В планах попробовать овсянку.
Вот и я хочу попробовать ее, рис крепит, а кукуруза надоела.
-
Мы вообще можем есть только рис и овсянку. На гречку и кукурузу (поленту) реакция
-
Наш человек
Кто-нибудь делал копроцитограмму?
И еще вопрос: а как переносят атопики термобелье шерсти мериноса на голое тело??
-
Сообщение от Semicvetik
И еще вопрос: а как переносят атопики термобелье шерсти мериноса на голое тело??
У моего сына через часа 2-3 краснели локтевые и коленные сгибы, потом пятна появлялись по всему телу. Янус одевала на х/б комбинезон.
Сейчас носим только Joha, т.к. внутренний слой хлопок. Шерстяные носки на голые ноги тоже не получается одеть.
-
Девочки, помогите советом!
Аллерголог разрешила попробовать ввести кефир (сыну сейчас 2,3).
Вы кефир сами делаете или покупной даете?
Может быть посоветуете закваску, прочитала про закваски из НИИ жиров, но что-то не пойму какую брать???