|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от boberka
Супрастин, нам прописывали в таком возрасте, но его максимум 7 дней можно да и побочка в виде сонливости очень выражена, надо с врачом советоваться однозначно
И мы пили в три месяца супрастин, помог хорошо, но нас от него иногда рвало, т.к. горький он. Врач рекомендовала между приемами пищи, чтоб вроты не было, но всеравно тяжело шел
-
А со скольки месяцев можно ржаной хлеб? и для начала лучше бездрожжевой искать или самим печь? ржаные печеньки-сухарики мы давно ели,пошли нормально,только нам здоровейки вкуснее и ржаные не вдохновили особо,может погрызть,но не любит,вот думаю может хлеб дать пожевать или сухарики из хлеба сделать мягкие (правда не умею мягкие,плиз кто умеет научите)
-
и что то полистала и не поняла овсянка средний аллерген или сильный?мы едим пока 1 раз в неделю,тут про толокно писали вот думаю переходить или раз едим то нормально
-
нафлудю тут пока время есть
девочки,кто то тут помнится писал про тортик на годик аллергику или десерт,что в итоге получилось? не могу придумать 24.10 нам годик
-
Участник
Сообщение от Горе от ума
Подскажите, а на брокколи кого-нибудь сыпало??
нас сыпало на брокколи гербер и хайнц, свежую не варила-не пробовали
Я - Марина
-
Девочки, буду заказывать weleda и mustela за границей. Цены там значительно дешевле, доставка где-то 2 недели. Если кому что надо -напишите что в личку, я запрошу стоимость. Если что, забирать у меня в купчино.
-
Сообщение от Амели
и что то полистала и не поняла овсянка средний аллерген или сильный?мы едим пока 1 раз в неделю,тут про толокно писали вот думаю переходить или раз едим то нормально
Наверное, нормально. Мы ввели безглютеновую, провена, едим каждый день, все супер!
Амели, напишите, плиз, как Вы мясо готовите? Замораживаете? Где покупаете? СПС)
-
Мега-элита
Сообщение от Latera
Наверное, нормально. Мы ввели безглютеновую, провена, едим каждый день, все супер!
Амели, напишите, плиз, как Вы мясо готовите? Замораживаете? Где покупаете? СПС)
А где продаются эти хлопья?
-
Элита
сходили сегодня на электрофорез с кальцием - девочки, вся спина красная в прыщичках((
у кого была реакция на такие процедуры? что делать((
-
Сообщение от boberka
А где продаются эти хлопья?
Я покупала в детях на Луначарского