Страница 1366 из 1368 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Bonpari , на сообщение « что вас так задело? слово-грязновато?... »

Цитата Сообщение от Bonpari Посмотреть сообщение
    что вас так задело? слово-грязновато? нет интернета и бекона? и то я смайлики поставила. я даже не написала,что фен работал 20 сек,отключался ,остывал минуту и потом опять работал 20сек. в сейфе сели батарейки и он не работал. но это уже мелочи,я их даже не озвучивала,везде может быть такое. ааа,больмохито не наливают,пришлось весь отпуск быть трезвой
    где то попался отзыв на топхотелс,что разбавляют свежевыжатый апельсиновый сок пакетированным. бред-подумала я. а ведь разбавляли иногда! апельсины у них были шикарные. сок прекрасный. и тут бац-химозный привкус.
    НО-домики у бассейна это прекрасно! тишина,релакс,книги.
    можете еще написать "ей оказывается не только бекон сожрать подавай,а еще и выпить нечего"
    Ну вот смайлики не помогли...у вас правда "испорченный отдых"? Я сейчас вполне серьезно спрашиваю...без всякой подоплеки...

Потому что минусы вы расписали...и имхо, справедливости ради (ибо см. цитату ниже), было бы здорово, чтобы вы подробно расписали и плюсы)).

Цитата Сообщение от alenchika Посмотреть сообщение
    какой еще может быть тон при описании отеля, который при обещанном уровне и ожидании ниже плинтуса оказался? Испорченный отдых у семьи при прекрасных обещаниях. Еще мягко написано. Грязно за такую цену- вообще не понимаю.

Ветеран Аватар для МИШУНЕЧКА

Цитата Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
    Ну вот смайлики не помогли...у вас правда "испорченный отдых"? Я сейчас вполне серьезно спрашиваю...без всякой подоплеки...

Потому что минусы вы расписали...и имхо, справедливости ради (ибо см. цитату ниже), было бы здорово, чтобы вы подробно расписали и плюсы)).
    А можно спросить, если не секрет, в каком отеле вы в этом году отдыхали? В Amare или я что-то путаю?

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Девочки, купила от герпеса реально помогает, в отличии от ацикловира нашего. Ещё взяла тирамель т3 до
    для щитовидки - 20 лир.

Решила покупать только оливковое масло и лекарства. Если кто-то поделится названиями и бренда буду очень признательна.

4. ответ для Bonpari , на сообщение « Вернулись сегодня из Sueno Сиде. вчера... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Цитата Сообщение от Bonpari Посмотреть сообщение
    Вернулись сегодня из Sueno Сиде. вчера были супер волны,дети напрыгались,навизжались) Вылет из Турции в 9.40 должен был быть. взлетели в 10.20. капитан сказал,что час пик,пробки в небе.
    про отель-у нас были подростки и отель они прокляли,не было на виллах вайфая. Если кому важно-по работе или зависимость,то не советую. есть отели,которые честно пишут,что интернет в лобби только. На Кипре и Испании продают интернет. а тут и не подвозили турков в эти номера.
    Номер отбили. (помогала наш агент с ЛВ) На отель я обиделась.
    Но напомню,у нас подростки, мы не пользовались детским клубом, не тусили в барах и не веселились с аниматорами. с малышами возможно все более радужно. Заход в море-отличный песочек.
    в главном корпусе в номерах и на пляже есть интернет ?расстроил Ваш отзыв ,нам через неделю лететь .Бекон не ем ))))но грязь для меня неприемлема ,а что именно было грязным ?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от alenchika Посмотреть сообщение
    какой еще может быть тон при описании отеля, который при обещанном уровне и ожидании ниже плинтуса оказался? Испорченный отдых у семьи при прекрасных обещаниях. Еще мягко написано. Грязно за такую цену- вообще не понимаю. Нам его сейчас предлагают за 240 тыс. на семью 2 взр. + реб. Стандарт, не вилла
    По Турции вообще каждый второй отзыв, в т.ч. и на ЛВ, о плохой уборке в номерах. Ну они реально ПЛОХО убирают! У меня только в Турции возникало желание взять тряпку самой и после их уборки перемыть пол.
    Ну ладно, я в бюджетных 4* была, отзывы читала, все понимала, не придираюсь. Подруга в этом году в 5* мыла сама полы. Говорит, за 10 дней пришли 3 раза на уборку, подмели веником [emoji850]

В этом году после 2-х лет в Турции поехали в бюджетный апарт-отель 4* на Кипре. Вот тут я и вспомнила, какая должна быть уборка. Когда приходишь с пляжа, а у тебя все блестит. Каждый день. Без чаевых, без напоминаний на ресепшен. Просто люди делают свою работу.

Так что насчет "грязновато" в отелях обижаться не на что. Это так и есть.

За 250 тыс плохая уборка меня бы взорвала.

[emoji636] English teacher [emoji636]

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Старожил Аватар для Naita

Подскажите, кто нибудь знает, сколько стоит вход в аквапарк Долу Су в Кемере (Кириш) на сайте цен не нашла

Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    По Турции вообще каждый второй отзыв, в т.ч. и на ЛВ, о плохой уборке в номерах. Ну они реально ПЛОХО убирают! У меня только в Турции возникало желание взять тряпку самой и после их уборки перемыть пол.
    Ну ладно, я в бюджетных 4* была, отзывы читала, все понимала, не придираюсь. Подруга в этом году в 5* мыла сама полы. Говорит, за 10 дней пришли 3 раза на уборку, подмели веником [emoji850]

В этом году после 2-х лет в Турции поехали в бюджетный апарт-отель 4* на Кипре. Вот тут я и вспомнила, какая должна быть уборка. Когда приходишь с пляжа, а у тебя все блестит. Каждый день. Без чаевых, без напоминаний на ресепшен. Просто люди делают свою работу.

Так что насчет "грязновато" в отелях обижаться не на что. Это так и есть.

За 250 тыс плохая уборка меня бы взорвала.

[emoji636] English teacher [emoji636]
    В последние годы тоже вожу с собой тряпки, протираю пол, столешницы. Смирилась В отзывах смотрю, чтобы посуда, бассейн и места общего пользования были чистые. Мыть тарелки я не согласна! Но мы тоже в 3-4 ездим.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »

Я опять не в общем настрое.

В отеле чисто, в номерах убока 6 дней в неделю, смена полотенец каждый день, полы явно вымыты ежедневно.

Туалеты блестящие, посуда тоже

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я опять не в общем настрое.

В отеле чисто, в номерах убока 6 дней в неделю, смена полотенец каждый день, полы явно вымыты ежедневно.

Туалеты блестящие, посуда тоже
    И нам с уборкой всегда везло. В прошлом году в Меласе,тетеньки порядком поднадоели,если честно,со своим навязчивым сервисом.
    Не знаю,с чем это связать,но нас четверо, мелкий очаровывает всех), сори за нескромность. Старшая с длинными волосами,оба блондины. Может,это так работает?
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Цитата Сообщение от МИШУНЕЧКА Посмотреть сообщение
    А можно спросить, если не секрет, в каком отеле вы в этом году отдыхали? В Amare или я что-то путаю?
    да нет, обычная Аланийская бюджетная пятерка. Голд Айленд. Рекламировать боже упаси)) меня его, хотя на следующий год я в него поеду еще раз, если уложусь в ту же сумму или чуть выше по РБ. Боже упаси потому, что предпочтения настолько у всех разные, что то, что очень понравилось одним, может быть серьезным недостатком у других. Начиная от региона, песка-гальки, плавности захода в море и предпочтений в еде)). Ну и есть вещи, которые на мой отдых вообще не влияют, а кому -то очень важны, и наоборот.

Я тут сидела думала, что могу про любой отель, где я была - написать 2 абсолютно противоположных отзыва, еще и фото приложить)). И, если скрыть авторство, то первый будет почти лакшери, а второй - как раз голодной помойкой)).

Страница 1366 из 1368 « Первая 3668661266131613561362136313641365136613671368 Последняя »